Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Саша, тебе-то ехать.... пешком три раза сходить успеешь..
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
ну ехать мне около 200 км. щас сижу на развалины машины смотрю ,еще поремонтировать надо . у меня хозяйство большое .(домовитый я) люблю что бы все "ништяки" были с собой (просить и давать не люблю) Наташка говрит что я "плюшкин" -но я просто много времени провел в экстриме или около него. Потому вожу НЗ всегда с собой.Инструмент.ну и там всяко по мелочи....
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Виталий05 писал(а):
Чо курили
БЕЛОМОР.
nemec65 писал(а):
я вот тоже сижу раскидываю умишком
А у меня ж-па в мыле, сидеть некогда, поэтому раздумываю на ходу
Подводник писал(а):
Да еще Саня обещал сушеного помета белого медведя подкинуть
Последний визит: 09 мар 2019, 04:30 Откуда: Мурманск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
у меня мелкий приезжаем свою мелкотетьку выгулять тут .а то она север видела только в "клубе кинопутешественников" потому -я ,тетька,мелкий и мелкотетька и 2 собакирена
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
серега15 писал(а):
А вообще-то это уже охренеть, как много...
курить ни как не брошу ,(недобрасываю) уговаривают на шунтирование -но чо толку его делать если курю-хотя снизил дозу с 4.5-2 пачек (ну и облегчил сигареты-марку)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: теперь зубья достали-шататься начали (жрал неделю чеснок в салатах)-теперь остался один шатачий сцуко в самом переди -не пожрать толком ни хрена. пробую народные средства.ко врачу у нас не попасть
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: долбанный север-жопа мира
Последний визит: 26 сен 2024, 00:12 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Парни, как же читать вас приятно . Все эти сборы, мандраж... Желаю крепкого здоровья, по дороге ни гвоздя ни жезла, хорошенько ВСТРЕТИТЬСЯ, в общем, чтобы было всё пучком, и было что вспомнить .
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
dqdmitry писал(а):
и было что вспомнить
Дима, не сумлевайся
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
nemec65 писал(а):
скоро фотоотчет народ начнет слать с северов
Какой скоро, нам три дня ехать. И потом тяму нет фотки вставлять.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
mishanya писал(а):
Кататься туда-сюда из за Трески я честно не хочу, лучше по озёрам возле дома.
А кто-то обещал пару дней на море, за треской...
mishanya писал(а):
джиг головки 18-25 грамм, твистеры любых цветов 5-7 см, креветки, печень свиная, морской червь, можно и без наживки.
Такие?
IMG_20150702_185427.jpgIMG_20150702_195330.jpg
ГАЗман писал(а):
Баранчик 20кг,
Юр, баран курдючный или овца? Курдюк для плова был бы зашибись!
nemec65 писал(а):
Добавлю к Мишаниному повествованию про морскую рыпалку.
Сань, ты не забыл про мою просьбу, привезти голову местного монстра-ихтиозавра?
maliiv писал(а):
Так что не парься...
Игорь, а меня вот сегодня одна сотрудница озадачила. Она сама родом из Мончегорска, но давно живёт в Череповце. Целый день меня умоляла привезти ей на память магнитик Мончегорска с лосем или оленем, толком не понял, видно такая эмблема города. Впринципе я и сам бы не отказался пополнить свою коллекцию ещё одним городом. Продают ли у вас магнитики?
nemec65 писал(а):
ИТОГ минус один пуховый спальник (любимый спальник моей тетьки)
А у меня ключи от бокса на одном колечке с ключами зажигания. Пока бокс не закрыт, машину не завести.
серега15 писал(а):
А вот до этого экстрим и доводит...
Серёга, не забуть свой профессиональный чемоданчик захватить. Тут три недели назад случился у меня приступ по дороге, провалялся на обочине полтора часа у машины, так не одна сволочь не остановилась и не вызвала скорую и как назло таблетки закончились. Кое как добрался домой в 12 ночи. Три часа рвало от боли, мать вызвала скорую, приехала дамочка с сундучком бинтов. Таблеток и уколов нет, говорит что им больше не выдают лекарства, так и уехала назад. Чего и приезжали? Даже в больницу отказалась отвезти. Спасли три пакета замороженых грибов, облажили всю голову, так через час начало отпускать, до утра дожил и отправил сразу сына в аптеку. Первый раз увидел такую "скорую"! Но больше всего убила фраза, что мы таких в больницу не возим. Что она хотела этим сказать, до сих пор осталось загадкой, а спросить небыло сил. Все соседи были в шоке и высказали ей своё фуууу в догонку.
Миша, для удочки вот такие подойдут?
IMG_20150702_185312.jpg
Буду укладываться в субботу, пока скидываю всё в кучу. Стартую в воскресенье, встречаюсь с Олегом на трассе у Кириловской отворотке и табором к вам. Так что 6-го будем на месте.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
dqdmitry писал(а):
Парни, как же читать вас приятно
Дим, а как же приятно было бы видеть тебя в этой толпе! Эххх.....
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Игорь, а меня вот сегодня одна сотрудница озадачила. Она сама родом из Мончегорска, но давно живёт в Череповце. Целый день меня умоляла привезти ей на память магнитик Мончегорска с лосем или оленем, толком не понял, видно такая эмблема города. Впринципе я и сам бы не отказался пополнить свою коллекцию ещё одним городом. Продают ли у вас магнитики?
Ну ты Сергеич и озадачил...Да Лось это символ и эмблема города...У нас стоит памятник лосю на площади 5-углов...Но вот есть ли такие магнитики, и где они продаются, ну убей не знаю... Поспрошаю конечно...Но лично я, в продаже их нигде никогда не видел...
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Это потому что ты газет не читаешь в газетных киосках должны продаваться, а так думаю
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
mishanya писал(а): джиг головки 18-25 грамм, твистеры любых цветов 5-7 см, креветки, печень свиная, морской червь, можно и без наживки.
Такие?
Я Андрей фирмы не запоминаю, просто покупаю то, что считаю "подойдёт". В Питере на Большевиков в подвале есть магазинчик, я оттуда три года подрят возил резинки, они там просто валом навалены и цена 9 р за штуку , по 50 штук брал и то на сезон не хватало ...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Блин, не пойму какие они тогда, мормышки вашенские? Видно придётся у вас докупаться.
Я всё привезу, не надо ни чего докупать ... На всех уже хватит, если монстров ловить не будем ... На твоём фото мормышка типа мушки, она первой не пойдёт потому, что лёгкая, я первой ставлю потяжелее, потом подвешиваю такие, если есть необходимость, ну типа не клюёт ни на что, дай ка попробую. В общем не забивай голову, лучше забивай прицеп ... Если есть чёртики, возьми, тоже иногда спасают, наверно... Мужики, вы пишите если что не понятно или звоните, времени уже не много осталось. По приманке, я привезу опарышей, шитика мы с вами потом уже поищем, воблеры у всех уже есть, значит всё будет ХОРОШО !!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
начальник писал(а):
Это потому что ты газет не читаешь
Гена, нам летом не до газет , вот зимой , наверно тоже ...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость