Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Savage писал(а):
Хорошо вам, а я в неведение...
Ваня, все под одним богом ходим... Вон я с Онегой в прошлом годе пролетел за сутки до отъезда (Куба победила ) Так что у тебя, как минимум 30 шансов (по одному на день!!!) все будет нормуль, вот увидишь!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
А я ещё и лодкой не занимался ... Вчера привёз вторую партию в Умбу и...скосило меня, видимо перенапряжение последних двух недель ... Шурин на катере гоняет , а я с температурой на диване и каждые 10 минут горшок ...
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
mishanya писал(а):
я с температурой на диване и каждые 10 минут горшок
Миша, рассказываю: Ставишь ладонь ребром в солнечное сплетение.... и..... Если болит от ладони вниз - стакан водки с солью.. Если от ладони вверх - стакан водки с перцем.. Если все болит - чередуешь оба рецепта по необходимости.. Гарантия - 99% (100% - только... ну сам знаешь у кого)...
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Миша, рассказываю:
Спасибо Коля , прямо щас и займусь ... Племянник коньячка прихватил грузинского, сначала его, а то не достанется, потом уже согласно рецепта . Водки, соли и перца то хоть завались ...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Соломоныч писал(а):
Хорошо бы телефонами обменяться
Парни, ещё бы оператора добавлять, для удобства... У меня их три, кроме билайна.
8-911-семь,семь,семь - 61-63 8-921-570-63-ноль,два Оба Мегафон , так бывает..
Подводник писал(а):
Оба Мегафон , так бывает..
Вот и я про это... Многие поменяли оператора с сохранением номера. На МТС есть хорошая опция, "везде как дома", пользуюсь при поездках уже второй год...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
О чего насмотрел. Глянул по карте, так вам с Мончегорска на лодках до места можно дойти. Вопрос в порогах только встал, как я понял. Из озера в озеро речушки с порогами, я правильно понял? Эх. Грю водомут надо!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Спасибо Коля , прямо щас и займусь
Есть ещё хороший рецепт: на стакан водки каплю воды не поможет повторить.
mishanya писал(а):
ещё бы оператора добавлять, для удобства
Не совсем понял предложение. Оператор указан в номере, или нужно что то ещё.
Savage писал(а):
Проще в подпись или профиль написать.
Я думаю, что обмениваются телефонами, кто собирается ехать на Мончегорск. В противном случае нужно будет рыться в списках.
ГАЗман писал(а):
Оператор указан в номере
Мой пост почитайте... 911 -МТС, а у меня это Мегафон Сейчас можно менять оператора с сохранением номера..
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
До старта 31 день
Я поменял масло в коробасе, мостах и раздатке. Сегодня поеду выполнять болгарочно-сварные работы с прицепом. Заказал у друзей доброго сэмжэнэ, сала и картохи. Большого казана нет.Шатер беру, тент, газовую плитку. Воду питьевую, как я понял брать не надо.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Реку на моторе до платины пройти можно? Или можно не пройти и оставить в ней редуктор? Платину то перенести можно, потихонечку.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ГАЗман писал(а):
Я думаю, что обмениваются телефонами, кто собирается ехать на Мончегорск. В противном случае нужно будет рыться в списках.
На один листок запиши номера и все. Я так делал когда в АО ехал. Но все равно не понятно кто звонит. Только когда сам. Пока не записал в телефон. Если что у меня и Мегафон есть, но на нем роуминг бешеный, тариф 2000-ого года.
Я записал в телефон все телефоны клубней и создал группу "fishboatlive", теперь можно не рыскать по записной книжке с контактами и отправлять групповое смс.
Спасибо Жень. Мне кажется переадресацию проще поставить на МТС.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость