Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
просто Саша, скажи пожалуйста вы из Череповца на юга как ездите. Я это к тому, что хочу побольше посмотреть и побывать там где не был. Как считаешь маршрут - Ярославль, Пошехонье, Рыбинск, Иваново, Владимир, Тамбов, Ростов . Это если от Вас ехать. Если есть варианты подскажи.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
ГАЗман писал(а):
Владимир, Тамбов
На этом отрезке спланируйте дорогу заранее.... и очень тщательно, можете на такой "танкодром" нарваться, что будет не до красот. А если по нормальной дороге поедете, то есть, что посмотреть. Там в маленьких городах куча красивейших церквей и монастырей...
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
ГАЗман писал(а):
Саша, скажи пожалуйста вы из Череповца на юга как ездите.
Юра , извини , но тут я тебе посоветовать ничего не могу! ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЕЗДИЛ , НЕ ЕЗЖУ И , СКОРЕЕ ВСЕГО , НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЕДУ!!! Но , если оч.нужно , могу поспрошать!
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Соломоныч писал(а):
На Питер поездил
Соломоныч, я уже выше писал. Если выехать из Москвы рано утром (я люблю не позже 4.00), то ты вообще спокойно доедешь до Питера к 12.00. Дорога абсолютно не загружена. Главное следить за камерами (понатыкали!!!!! ). Если ехать в ночь (как Мишаня любит), то будешь ехать, как пожелаешь... Кризис, однако.. грузоперевозки снизились практически вдвое... А так, на самом деле, вам решать какую дорогу выбрать.. Через Вологду значительно лучше, чем вдоль Рыбинки сразу на Череповец..
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
А я, а у меня, короче ничего не известно, но шансик на тройку дней заскочить начал появляться. Потом к Серёге на Белое море поеду, до Соловков хочу прошвырнуться.
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Подводник писал(а):
Если выехать из Москвы рано утром (я люблю не позже 4.00), то ты вообще спокойно доедешь до Питера к 12.00. Дорога абсолютно не загружена.
Жаль, у меня так не получится... Я только из Павловска буду в это время выезжать, а то, мож и позже. Где-то 8-9 часов в дороге. В Москве буду ориентировочно к 13.00. Там покушаем, передохнем и... до Питера В Питере будем поздно вечером. Ночуем и с утра - бросок до места сбора.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Можно, конечно, стартануть в ночь, чтоб быть в резиновой в 4.00, но... после этого я в Питер уже не ездок...