Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Соломоныч писал(а):
Ну ничего другого я от тебя не ожидал!
Сашина новая линейка лодок... Называется "Для Запада"
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Саня, озвучивай ценник пожалуйста...а то народ уже волнуется...
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:2603
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
KaOdin писал(а):
Grek писал(а):
Миша, Игорь, а какие там глубины? И в итоге мы на первое место идем или на второе (по первой странице)? И палия там есть или нет?
Тоже этот вопрос интересует
Идем на второе место. Первое, как я писал, туда только по воде...Лагерь будет на втором, а на первое, мы обязательно съездим, полюбуемся красотами, покупаемся...
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Она вроде бы на более больших глубинах ловится? даунрингер надо. А на вкус, вроде бы кумжа вкуснее чем палия, сам не ловил и не ел, пишу со слов рыбаков которые ловили и ели. Мишаня, Игорь, ребята, так ли это? Меня не обманули?
Последний раз редактировалось Подольский 22 мар 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
KaOdin писал(а):
Она вроде бы на более больших глубинах ловится? даунрингер надо. А на вкус, вроде бы кумжа вкуснее чем палия, сам не ловил и не ел, пишу со слов рыбаков которые ловили и ели. Мишаня, Игорь, ребята, так ли это? Меня не обманули?
Если моё мнение, то совершенно правы рыбаки. Мнение Игоря не знаю, хотя для него Кумжа "самая вкусная"
Андрей Сергеевич писал(а):
Посмотрел в инете фотки ваших рыб и сложилось такое впечатление, что они все на одно лицо. Видно ветрянкой болеют.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
mishanya писал(а):
Экзотичнее, фиг поймаешь
А если палия еще и с максимальной глубины (любит она там сидеть ), так у нее на глазах пленка бывает.. типа третье веко Короче - динозавр, а не рыба ..., а на вкус.. мне попадалась вымытая (мясо почти желтое), так что кумжа
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Savage писал(а):
Они даже от времени года разноцветные.
Всё равно с пятнами ветрянки. А цвет меняют и в брачный пириод, и от места обитания, и от глубины, много разных факторов. Раньше просто не интересовался, а теперь вижу, что у форели много родственников в подсемействе благородных лососей, ручьевая, озерная кумжа, мраморная, летница, микижа, бива, гил и кларк, палия, кристивомер, мальма, голец и так далее, и все с ветрянкой...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сергеевич. Ты прекрати мне выражаться. Я в шоке, сколько подвидов у вида рыбы. Я то думал форель, лосось, кумжа, и таймень. Вот кстатит Таймень и лосось это от одного вида рыбы или нет?
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Темик писал(а):
Я то думал форель, лосось, кумжа, и таймень. Вот кстатит Таймень и лосось это от одного вида рыбы или нет?
Тёма, ты не так выражаешься. Это все лоси-лососи!!! Короче семейство лососевых. К тому что уже выше перечислено можешь добавить - горбуша, хариус, нерка, омуль, семга, кета, таймень, сиг и ещё целая куча ругательст.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Темик писал(а):
z""
Тёмка, ты не очкуй, у нас их всего 4, и дай Господи удачи, чтоб хотя бы один из них поймать ... Даже три, Голец севернее можно только повидать... Ой, , про Сёмгу забыл, но она в особом статусе и нам её только купить можно будет, потому, как рядом нетути...Кстати, тут у нас хохма была, нашу Корюшку к Лососевым приравняли и запрет ввели, я в шоке от наших "ихтиологов" .
mishanya писал(а):
нашу Корюшку к Лососевым приравняли
Миша, я эту тему еще в прошлом году слышал, но думал шутят "дяди".... Следующая будет ряпушка, т.к. по "последним данным Британских ученых" это подвид сиговых... со всеми вытекающими..