Автор темы Стаж: 9 лет 3 месяца 13 дней Сообщения:2610
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
mishanya писал(а):
Друже Игорь вынашивает новые идеи...
Ни хрена я не вынашиваю, все уже выносил...все идеи закончились...и наверное навсегда
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
maliiv писал(а):
и наверное навсегда
Прекратить панику! Мы еще не тонем на нашем корабле!
"Усе будет как у Малиновке!" а клев будет как на Белых камнях, так как Ваня с Подводником обещали нурнуть с маской и ластами. Так шо усе Дуся! Не отвертишси!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vot Blin писал(а):
Тёма, спасибо, но маловато будет....
Чож не мало? 200 литров минус 10см пены 120 литров и получим. Ты там че? А еще водопроводчик. Тьфу.... Блин блинский.
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Саша, по моему как раз первая у Лены была, трудно щас вспомнить, но расцветку мы все стараемся брать ближе к ряпушке... А вот лопатка точно она, мы тогда еще как лОхи рассматривали воблер . Самое обидное, я и посоветовал Лене Страйки купить... . Лена, если ты читаешь, МОЛОДЕЦ, так нас...
Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
maliiv писал(а):
mishanya писал(а):
Друже Игорь вынашивает новые идеи...
Ни хрена я не вынашиваю, все уже выносил...все идеи закончились...и наверное навсегда
Ни когда не сомневался в твоей способности поддержать разговор...Не смотря ни на что...
Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
maliiv писал(а):
.все идеи закончились...и наверное навсегда
Не вешать нос, Гардемарины!!! Пережили голод - переживем и изобилие!!!
Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
Vot Blin писал(а):
Я хоть и не Гардемарин, но пока не висит!!!!
Серега, если повиснет, ты водички ржавой попей и магнит на шею повесь и все будет нормуль