Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Vot Blin писал(а):
Михаил, вот на первой фотке 13 размер, цвета покатят????Хотел серебристые, как у Игоря, но что было..... Мне не надо больше, мне надо поймать!!!!!! Ты танец учишь??????Евгений уже отпуск спланировал....
Нормально, больше не траться... Серёга, не упоминай про танец, в присядку или ещё как смогу, если спина добро даст, но сткнцую. Иначе Соломоныч не простит...
Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Vot Blin писал(а):
Александр_67 писал(а):
по нему почитал
А наших рып ловит?????
Сергей, пишут что лосось и кумжа от него без ума, а для щуки вообще убийца. Сам же писал что вид у нее чудной, может они вначале ржать начинают, а потом хватают, х.з. А вообще ценник у него в инет.магазинах не гуманный, он оказывается из бальсы сделан, а потом сверху пластмассовая оболочка
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Сергей, если честно не знаю. Такими не пользовался, но вы привозите побольше всяко разных, нам хоть опыт останется, а то на всё попробовать денех не хватит ... А так, все понемножку, да разных... У нас один раз Лена всех обставила на простой Страйк Про Вот и угадай тут...
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
mishanya писал(а):
Лена всех обставила на простой Страйк Про
Уловистые вобы. но у меня пока ни одного......, уговаривают продаваны, по чесноку и модели проверенные подсказывают...., но вот возьму в руку.....фиг знает....пока не моё....хотя вижу. как на них облавливают меня.... Ну вот начал 200 литровую бочку пеной облеплять, думаю сантов 10 хватит толщины и компрессор холодильный подбираю..., ну так уже ловить, так ловить..... Сразу можно конечно тебе под сцену , для танца использовать!!!! Как там Друже Игорь??????
Vot Blin писал(а):
Ну вот начал 200 литровую бочку пеной облеплять, думаю сантов 10 хватит толщины и компрессор холодильный подбираю..., ну так уже ловить, так ловить..... Сразу можно конечно тебе под сцену , для танца использовать!!!! Как там Друже Игорь??????
Проломлю, я тяжелый ... Друже Игорь вынашивает новые идеи...
Vot Blin писал(а):
Я знал, что в нём живёт талант мыслителя!!!!!!! Ты ему подскажи, нам бы подлодочку, Подводник будет....., ну енто, чтобы сразу видеть чего ловим.. Да, всё забывал спросить..., а там "лабиринты" Гиперборейские есть рядом?????
Под лодочку или под водочку? Под лодочку коврик, под водочку найдем чего, так у тебя и сало будет ... А лабиринтов нет, но и нафигатор не забудь, а то всякое может быть...
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
mishanya писал(а):
но и нафигатор не забудь, а то всякое может быть...
Я пацан таёжный, так что если пи-пи или а...аа..аа, то шнурочек к палатке и обратно по нему........личный "нафигатор", без подзаряда хоть год работает..... Думал если "лабиринты рядом есть, хоть глянуть, ну и типо подзарядится....
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Vot Blin писал(а):
ну и типо подзарядится.
Серега, "зарядок" у всех будет куча главное, что бы твой аккум нагрузку выдержал.. А воблеры.... такие лучше сразу на сковородку и поджарить на хорошем маслице, до румяной корочки
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ты в 200- от литровуювставь 120 литровую между ними пену. Вот. Так по правильнее и пена воду не впитает и мыть легче и все в таком духе.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Темик писал(а):
Ты в 200- от литровуювставь 120 литровую между ними пену.
Тема, я думаю, что он так шутит А если нет, то значит "Блиныч" прикатит на рыбалку на новом "МАЗе", т.к. 200 литровку конечно можно в Витару запихнуть, ну в нее еще еды положить, а остальное... Наверное все-таки МАЗ прикупил и молчит..
Я, правда, отзывов о них пока не слышал. У нас на Кондрашке (это рынок такой аля Птичка в Москве) за 450-500 такими торгуют. А остальное… я охренел от цен: нормальных воблеров дешевле пятисот нету!!!!!!!!!!!!!! Вообще нету!!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю у продавана, как, мол, бизнес? Какой в жопу бизнес, - отвечает, - цены, вишь, какие?!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость