Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Темик писал(а):
Ну еслибы у меня был пикап, я тоже не парился и купил бы все дома. И от сюда попер бы. А так приходится искать решения проблем.
Тёма, определимся по месту... Если надо, я скатаюсь, на первые два-три дня всё равно продукты и бензин будет у всех, дальше уже посмотрим. В первый день понятно , второй на выздоравливание, третий уже по серьёзному . Ну не найти нам рыбалку рядом с магазином, так что разберёмся...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Миша. Это все ясно понятно. Яж шуткую. Конечно сьездием если что.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
серега15 писал(а):
maliiv писал(а):
по пути, в Карелии, в Пушном, все заправляют бенза, сколько могут (остается 400 км)
Игорь, а ближе соляры уже не будет? Я на одном баке 800 км не пройду.
Сергей, в Зеленоборске и Кандалакше "РосНефть". В Зелёном на трассе, в Кандалакше в право перед мостом с километр. От Зелёного до места 140, от Кандалакши около 100.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
серега15 писал(а):
до старта - 114 дней...
Ага.... тоже втихаря считаю и делаю "тьфу-тьфу-тьфу".... чтоб не сглазить...
серега15 писал(а):
(()) Вот и весна... до старта - 114 дней...
А сколько тогда до... Ё моё, мне ещё Прогресса с Умбы тащить красить, регулятор на Сузу ставить, в конце мая в Сафоново съездить, в начале июня в Умбе картошку посадить, после опять в Сафоново с возможным заездом в Белоруссию... Мама не горюй... .
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
mishanya писал(а):
Мама не горюй.
Миш, а работать-то пларируешь? Или ну её нафиг...
Соломоныч писал(а):
Зарубки на обоях не делаешь?
Не, Соломоныч, не делаю, что бы не спалиться пока в голове держу...
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Ну вот пошёл обратный отсчёт до встречи....., решил начать подготовку. Спасибо Михаил и Игорь за подсказки, прикупил воблерков....и плетни....., а то моя уже старушка....
Последний визит: 29 апр 2024, 23:26 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Vot Blin писал(а):
Ну вот пошёл обратный отсчёт до встречи....., решил начать подготовку. Спасибо Михаил и Игорь за подсказки, прикупил воблерков....и плетни....., а то моя уже старушка....
Серёг по чём и где брал?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: я себе вот такие хочу,
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
KaOdin писал(а):
Серёг по чём и где брал?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: я себе вот такие хочу
Брал на рынке, в Минске..., чисто случайно, пошел прикупить резины и офсетников...., у меня для джига совсем пусто......У наших продаванов сейчас шухер, последний месяц торгуют товаром без документов....видимо давно у них лежали, пять ценников разных наклеено..... SCRM-11 отличный воб для троллинга, но на скоростях не выше 3,5, чем медленнее тем он больше раскрывается, в этом году Раппала выпустила его ещё и двухчастным.У меня их два имеется один "перч"017 и 428.....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: .............
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: А чуть не забыл, у него частенько, по отзывам знакомых, лопата отламывается....
Михаил, вот на первой фотке 13 размер, цвета покатят????Хотел серебристые, как у Игоря, но что было..... Мне не надо больше, мне надо поймать!!!!!! Ты танец учишь??????Евгений уже отпуск спланировал....
Последний визит: 15 июл 2017, 23:19 Откуда: Смоленск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Vot Blin писал(а):
Михаил, вот на первой фотке 13 размер, цвета покатят????Хотел серебристые, как у Игоря, но что было..... Мне не надо больше, мне надо поймать!!!!!! Ты танец учишь??????Евгений уже отпуск спланировал....
Сергей, а чего ты финский NILS MASTER SPEARHEAD не показываешь? Или это секретное оружие против Мурманских? Я в инете информацию по нему почитал - по отзывам очень достойный воблер, в том числе и по кумже.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость