Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Savage писал(а):
батя-дебаркадер писал(а):
А червями я не закусывыю
Это смотря сколько выпить... Вань эт по моему уже перебор
Напомните, расскажу вам про закусь из червей Сергей, это не перебор, а профессиональная подготовка к серьезным мероприятиям
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Зволнил Соломоныч. Предложил к нему переквартоваться в машину. МЫ подумали и решили, а почему бы и нет. Все одно он один, а нас двое. Так веселее будет ехаться. Мясо брать? Картофан? Чего покупать то? Плиту газовую с газом брать? Шатер тока 3х3 с крышей 2,5х2,5.... наверное не нужен. Удочки брать? Я думаю нужно. Рыбу на спин можно ловить? Или только на удочку? Бошка кругом....
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Темик писал(а):
Шатер тока 3х3 с крышей 2,5х2,5.... наверное не нужен.
Шатер берите, если дождик (а он будет по прогнозу), так хоть как-то спрячемся... На Пиренге в такой шатер по 12 человек влезало.. По жрачке каждый решает сам, а по месту уже определимся
Темик писал(а):
Удочки брать?
А почему бы и нет????
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем привет !Ну нормальненько тут всё у вас Насчёт еды-кто чего хочет тот и везёт,а там на общак,и что б у каждого ещё в лодочке перекус остался,или закусь ,не важно,шатёр у нашей команды у Димона,а он приедет с утра рано только,так что натягивайте тент,комары появились как надо,хоть ночью и +7 всего,насчёт магазинов,то по дороге везде есть что в Пустошке,что в Опочке,Острове.А насчёт водки,так у нас всегда оставалась и пиво тоже ,так что с жажды и голода не помрём
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Может тент 4 на 8 взять? Его натянуть и усе?
Добавлено спустя 58 секунд: Боюсь Соломоныча перегрузим.
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Заблокированные Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
андрюха писал(а):
Вот Толян ты неугомонный,ты сюда в гости приезжаешь а мы здесь живём и ты еще будешь нас учить как нам к озеру проехать (без обид)
Андрюха , какие обиды , ни кого я не учу . Как , говорится : чем смог - тем помог , т.е. был вопрос - я дал исчерпывающий ответ . Поездки на Белое из памяти ничем не сотрёшь . В этом году не имею возможности в личном общении . Будете на Белом , помяните бойцов - памятник расположен рядом с озером ( полагаю : "за рыбалку " и " за встречу" будет выпито немало)
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 28 май 2017, 16:26 Откуда: ХАБАРОВСК Группа:Заблокированные Благодарил (а):93 раз. Поблагодарили:490 раз.
Savage писал(а):
Т.е. где будет в данные выходные находится лагерь. Ты дал координаты, я переспросил, ответа нет...
Отвечаю: "крестик" на карте - координаты места "нашей" стоянки Хге будет находиться нынЕче лагерь ??? - поверь , я не знаю . Вам решать , стоянок по берегу озера - хватает , вплоть до оз.Кривое О своём "неучастии" я сообщил в 2х сообщениях . Где был с Макаревичем на "фесте" , координаты сообщал . Если устроит ВСЕХ - welcome
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду: Если много "непоняток" , типа "что необходимо" , с долей шутки напомню ! Рекомендуемый список снаряжения : 1. Палатка, спальник , надувной матрас в палатку (с насосом) или коврик из пенки . Палатку лучше с тентом , с большим показателем водяного столба (от 3000 мм.)
2. Фонарик электрический , запасные батарейки ,свечи ,спички ,зажигалки Фонарь лучше светодиодный — фирмы «Petzel»
3. Кружка, миска, ложка, нож ,салфетки, туалетная бумага ,пакеты для мусора , перчатки хозяйственные , комплект одноразовой посуды. В идеале иметь свой мобильный биотуалет
4. Туалетные принадлежности полотенце
5.Кремы: косметический («детский») от солнца — с фактором 18-23, средство от комаров
6.Шорты , тапки , гермоупаковка под документы (мобильник)
7.Часы-будильник (по желанию)
8. Личная аптечка (пластырь, аспирин, анальгин, биопин (мазь), йод, бинт, бинт эластичный) — смотрите на сроки годности медикаментов !
9. Ремнабор (шитье и т. д. > по желанию)
10. Кроссовки
11. Резиновые сапоги
12. Ботинки трекинговые, непромокаемые ( желательно с «Gore-Tex»)
15. Термобельё: 1 -ый слой влагоотводящий (облегающий тело –выводит пот , рекомендуемый материал 100% синтетика) 2-ой слой согревающий (рекомендуемый материал Polartec или флис) или 3-ий слой (Polartec с wind block , непродуваемый) 16. Костюм ветровлагозащитный: Куртка Штаны (рекомендуемый материал Gore-Tex или похожий мембранный материал)
17. Плащ непромокаемый (достаточно обычного)
18. Очки (солнцезащитные) -по желанию
19. Фотоаппарат с запасными элементами питания, мобильник с зарядкой
20. Ежедневник, записная книжка, авторучка
21. Книга для чтения (индивидуально)
22. Деньги , паспорт, страховой полис. Список походно кухонных принадлежностей:
1.Тринога , котелок 5-7 литров, решетка для жарки мяса (рыбы), коптилка , мангал (с шампурами) , уголь (дрова) , сухое горючее или средство для розжига , автономная электростанция — по желанию , возможностям и предпочтениям
2. Кастрюля 5-7 л., кастрюля или чайник (под чай) 3-5 л. 3. Э/кипятильник на 0.7 квт.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Новичек писал(а):
Отвечаю: "крестик" на карте - координаты места "нашей" стоянки Хге будет находиться нынЕче лагерь ??? - поверь , я не знаю . Вам решать , стоянок по берегу озера - хватает , вплоть до оз.Кривое О своём "неучастии" я сообщил в 2х сообщениях . Где был с Макаревичем на "фесте" , координаты сообщал .
Зачем писАть то, чего не надо или не знаешь? Расшифрую - зачем координаты твоих стоянок, если парни будут стоять в другом месте.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
От классики
Вчерась понюхал, а Ольга попробовала - самогончик на апельсиновых высушенных корках. Запах за сутки стал офигительный, на вкус тоже очень даже ничё, 43°, а тебя на дегустации не будет... Может всё же с нами?
Savage писал(а):
Зачем писАть то, чего не надо или не знаешь? Расшифрую - зачем координаты твоих стоянок, если парни будут стоять в другом месте.
Не злись , поверь мне , я предлагаю лучшее место , остальные расположены "низко" . Когда выберете стоянку "по душе" , координаты совпадут...данными мною с телефона Motorola 9505 A
Новичек писал(а):
Не злись , поверь мне ,
Да я не злюсь и верю... Я вообще доверчивый.
Просто если б нас никто не встречал и ехали бы мы сами по себе, я само собой поступил бы по твоему совету, но парни наверное уже сами решили где будем стоять. А координаты попросил, чтоб ни от кого не зависеть по времени и никого не дёргать для встречи.
Последний визит: Вчера, 07:47 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6740 раз. Поблагодарили:11657 раз.
Savage писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
От классики
Вчерась понюхал, а Ольга попробовала - самогончик на апельсиновых высушенных корках. Запах за сутки стал офигительный, на вкус тоже очень даже ничё, 43°, а тебя на дегустации не будет... Может всё же с нами?
И на моей улице перевернётся грузовик с конфетами.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость