Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 30 дней Сообщения:2646
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Завтра, 04. 10. 2014 года. В районе города Приозерска, состоится встреча Друзей, участников нашего, клуба, форума. Программа встречи свободная. Приглашаются все желающие. Обязательное условие: Желание, и Наличие хорошего настроения.
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
dqdmitry писал(а):
И фотоаппарат!
Как написал Дмитрий - Фотоаппарат, обязателен. Но, у кого сей девайс отсутствует, не расстраивайтесь. По запросу в личку, могу обеспечить любым, из своего домашнего арсенала : 1) Цифрозеркалка Никон Д-50 2)Беззеркалка со сменной оптикой Олимпус ОМД 3) Две цифромыльницы Кассио и Пентакс ....... а так же: 4) Легендарная дальномерочка Киев -4а. Юбилейного 1980 года выпуска с олимпийской символикой. 5) Смена-2. Не путать со сменой 8м. Это его дедушка. 6) Смена - Символ. Это младший братец восмерочки. 7) Классика Советского фотостроения - Зенит- ЕТ 8) И супер фотоаппарат под названием "Этюд" Стоил в Советские времена целых семь рублей. И расчитанный на широкую 60 мм пленку. Так, что отсутствие у кого либо фотоаппарата, в нашем случае как аргумент не явки на встречу, категорически не принимается.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Babiyi писал(а):
Да я сам из Приозерска.
Да, мы в курсе.... Иван, мы приедем туда к восьми утра, и будем там целый день. А где именно, будет зависеть от погоды. Может в Озеро уйдем, может на Вуоксе где нить то встанем, а может и просто в яхт клубе будем сидеть. Звони, там по месту и по времени и определимся.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Sagittarius писал(а):
Вот и здорово!!!! Ждем.
Вы там это,сильно не усугубляйте. Хотя с восьми утра можно и накиряться и проспаться к восьми вечера.)) Я буду с Питера выезжать наберу тебя.
Забыл написать. В следующие выхи у Ротановодов закрытие сезона в п.Подборовье Выборгского р-на. Всем желающим велкам... Серёг,ты как раз хотел на Роташках покататься.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Savage писал(а):
Вы там это,сильно не усугубляйте.
Уууу я уж не могу после Епипта.... Сил не осталось...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость