Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
dqdmitry писал(а):
mishanya писал(а):
В Питере буду после Смоленска, примерно 21-22 и на недельку-полторы. Чисто по музеям походить
Миш, так ты про ноябрь, или декабрь? А то с таким отпуском обе даты вроде подходят).
Дим, я про послезавтра, проездом через Питер, потом с 21 по 30 хочу по "музеям" в Питере походить,на большее просто не смогу, есть небольшие семейные проблемы, из за которых я и эти две недели буду как на иголках, в любой момент надо будет ехать обратно.В общем отпуск начинается...
Последний визит: 24 июн 2021, 16:28 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):393 раз. Поблагодарили:920 раз.
Всех приветствую! Лично я за любой кипишь (кроме голодовки) в любом месте, но вот по срокам (в какой именно день буду свободен) ничего вообще не могу сказать - у меня график день-ночь-отсыпной-выходной, но помимо этого на сам Новый Год он обычно меняется (заступают или самые молодые, или самые залетчики, или кто давно уже не встречал НГ на работе, смотря по ситуации), а в связи с этим за несколько дней до новогодней ночи график начинает корректироваться, чтобы на 1-2 число все было гладко. Как там что будет никто пока не знает, поэтому если смогу, то обязательно поучаствую в этом действе, а если нет - не обезсудьте.
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Savage писал(а):
Нихрена не бюджетно, на двоих пятёрка + пойло ... Может я марамой или жмот ?
Иван, это сейчас уже "бюджетно".... новогодние ценники с 01.12, я пишу про то, где мог узнать... других-то предложений не поступало ни от кого. И дата... обратили внимание - 21 (воскресенье). Процесс корпоративов пошел!!!! Ресторанам сейчас пофиг, у них сейчас процесс зарабатывания... Есть пока "аварийный вариант", но это метро Рыбацкое, но практически на Неве
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Serkap писал(а):
у меня график день-ночь-отсыпной-выходной, но помимо этого на сам Новый Год он обычно меняется
Сергей, так 20-21.... еще до НГ 10 дней, вы же еще наверное в графике будете и можно прикинуть..
Grek писал(а):
Всем привет! Я пока, увы, не знаю
Саша, тебе три дня на подумать "вечер-ночь и утро"
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 06 дек 2023, 22:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
В Ермаке узнай вариант. Я в принципе ориентируюсь на то что предложат. У самого предложений нет По срокам высказался. Если есть у кого какие предложения подскажите. А то заявили и не получится. Протянем не договорившись. А там и ценники будут заоблачные. На и по согласным - если окажется =5 человек ........... о каком отдельном зале речь?
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Сегодня заеду в "Ермак".... там все попроще.. что закажем и выпьем, то и ладно...
ТОФАЛАР писал(а):
А то заявили и не получится.
Последний визит: Вчера, 21:29 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
И так, друзья, что то, как то не активно, и без какой либо определенности.... Мое скромное мнение, по сути вопроса: 21 число, конечно, не самое удобное. В понедельник всем на работу. Но с другой стороны, а почему бы и нет, если нет других вариантов. Думаю, что вполне нормально и реально. Нам же уже не по двадцать лет, что бы до трех ночи гулять. Посидим , пообщаемся отдохнем, да и по домам разбежимся. Успеем и отдохнуть и к новой рабочей неделе подготовиться. Конечно, суббота была бы предпочтительнее, но и двадцать первое, за неимением другой возможности думаю пойдет вполне. По ценнику: Да, 2500 - дорого! А, что делать? Видимо сейчас везде такие цены. У нас профсоюз на работе так же для Новогодней корпоратиФФки арендовал зал в третьесортной кафешке на Таллинской, так там так же без спиртного, при гораздо более скромном меню, ценник на одного человека составил 1600 рублей. В нашем же случае, пусть уже решает каждый сам. Николай, вроде бы обещал разузнать, и предложить более дешевую альтернативу. Что касается меня, то как я уже и писал, я заранее согласен с любым решением большинства. Как по месту, так и по дате и по меню, и по цене. (Хотя честно откровенно сказать, не особо я любитель разного рода кафе и ресторанов. (Вот сказал то....., лет десять назад меня от туда не вытащить было ) По мне так лучше было б так где нить то на природе...... Но , увы, это не тот случай. Ну, и думаю нужно как то по активнее высказываться по этому вопросу, так как время остается уже очень не много.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем добрый день111
dqdmitry писал(а):
Вот плюнем на всё, и закажем чартер с Анатолием . Заманухины вы .
Чартер у нас с Дмитрием что-то не получается, но поддержать тему это святое в нашей жизни Так как я уже после баньки и накатимши ( прошу извинить ). А Вы по ресторанам всяким не ходити Закажите нормальную сауну с бассейном на утро. До вечера можно отдыхать, париться и купаться. И к работе к понедельнику восстановитесь. Зачем ресторан. В бассейне и воблеры можно при желании потестировать ( Парни ну Вы поняли что я после баньки )
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
ИЛИМ писал(а):
Закажите нормальную сауну с бассейном на утро.
Анатолий , с лёгким паром!!! А я им намекать устал , только прошу заметить (!), про "тестирование воблеров" в сауне, это не я первый упомянул ! Хоть я и не после баньки, но тоже всерьёз не воспринимайте .
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни ну вы Чё Я просто предложил как то скрасить досуг. Ну не девочек же Вам вызывать Сам я никогда на воблеры не ловлю, только на колебалки (Атом, Шторлинг или Шторлек ) Общем хотел вам на тестирование предложить колебалки в виде воблеров, а вы не поняли
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:2641
Последний визит: Вчера, 21:29 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Анатолий, Вы там от ответа то не уходите: Когда Вас с Димой и Санькой в Питере то ждать??? Приедете, будет Вам и баня, и сауна, и какаво с чаем... Хоть в Питере, хоть где.... А попросим Ивана, он нам парную прямо на берегу Ладоги организует.
Последний визит: 06 дек 2023, 22:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6678 раз. Поблагодарили:11638 раз.
ИЛИМ писал(а):
Парни ну вы Чё Я просто предложил как то скрасить досуг. Ну не девочек же Вам вызывать Сам я никогда на воблеры не ловлю, только на колебалки (Атом, Шторлинг или Шторлек ) Общем хотел вам на тестирование предложить колебалки в виде воблеров, а вы не поняли
Sagittarius писал(а):
Анатолий, Вы там от ответа то не уходите: Когда Вас с Димой и Санькой в Питере то ждать???
Сергей В наше не спокойное время самое главное вовремя мне уйти из темы. Когда будем не знаю???? Дмитрий обещал чартер заказать ,что то пока молчит Наверное не скоро Ладно. Хорош прикалываться Пойду чаю с брусникой попью
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
Мужики . Щас позвонил, чартеры уже все зафрахтованы))). Шутки шутками, тут только вчера бумажку на пожелание отпусков принесли... А до НГ уж и речи нет