Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Есть вариант и пятницы. Вот 13 скорее у меня занято
Аналогично.... У супруги ДР + день рождения корабля!!!! Если пятница, то часов с 17... в общем сегодня постараюсь окончательно пробить все варианты в "Леоне". Как аварийный, можно держать "Ермак" , там если будет больше 10 чел. можно договориться и ваааще его закрыть под нас.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
maliiv писал(а):
След. отпуск аж ровно через год...
Игорь, так этож на выходные, сам говорил... В Питер съездить, как прокатиться.. Катись, давай!!!!!
Последний визит: Сегодня, 18:32 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Мне кажется было бы гораздо лучше , если б все желающие участвовать отписались бы об этом своём желание. И указали бы предпочтительные и крайне нежелательные именно для них дни. А потом уже владея этой полной информацией. Все вместе выбрали бы удобную для всех дату и время. Что касается меня: Буду один, возможно с супругой 50/50. Дата, время и место устраивает любое выбранное большинством.
Подводник писал(а):
Как аварийный, можно держать "Ермак" , там если будет больше 10 чел. можно договориться и ваааще его закрыть под нас.
Моё скромное мнение, что Ермак можно рассматривать только в том случае, если как и написал Николай. - он будет полностью забронирован только под нас. (В прошлый раз все понравилось, но именно из за соседей, было на мой взлгяд не комфортно - шумновато)
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Писал все слетело По датам каждый пусть озвучит. По Ермаку ( и любой другой) Очень не хочется когда кто то на полную мощь колонок в караоке доказывает что он круче Пугачёвой и Леонтьева вместе взятых.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Sagittarius писал(а):
(В прошлый раз все понравилось, но именно из за соседей, было на мой взлгяд не комфортно - шумновато)
Сергей, все верно!! Если держать Ермак "аварийно", то только с закрытием полностью. По "Леону" ситуация такая: С 19 по 30 полный аншлаг!!! НО, я завтра туда еду и может быть мне удастся отдушить у них малый зал на 20 число (есть с ними такая предварительная договоренность ). Пусть все пока подумают по дню (до завтра-послезавтра), а я пока буду плющить Леон и после завтра с утра все распишу.
Последний визит: Сегодня, 09:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6709 раз. Поблагодарили:11646 раз.
Vot Blin писал(а):
А костюмы маскарадные готовите?????
конечно!!!
Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это в зоосаде. .......................................... ........................................... Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде!
Что-то я Сашу Grekа не вижу...... Саша, ты как????
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Что-то я Сашу Grekа не вижу...... Саша, ты как????
maliiv писал(а):
А ему надо позвонить...
Игорь, я могу пока только в колокол Я его вчера видел на форуме, но не успел..... Ты-то катишься????
Подводник писал(а):
maliiv писал(а):
А ему надо позвонить...
Игорь, я могу пока только в колокол Я его вчера видел на форуме, но не успел..... Ты-то катишься????
Нет конечно...мне в понедельник уже на работу...и переживать теперь надо очень сложный период, что называется после отпуска...
Sagittarius писал(а):
maliiv писал(а):
Нет конечно...мне в понедельник уже на работу...и переживать теперь надо очень сложный период, что называется после отпуска...
Вот, так всегда....... Игорь, ты бы маякнул Саше Греку, и Сереге Серкэпу, что бы они заглянули в эту ветку. У тебя же вроде бы есть их контакты?
Коллеги, приветствую. Был в "Леоне" инфа такая: Свободно 21.12 (охотничий зал). Хоть с 12.00. Залог всего 5000. Самое бюджетное меню 2500 с человека. Завтра выложу его на обозрение. Определиться необходимо до пятницы. Спиртное наше, как удобно....хоть каждый с собой. Ну что? У кого какие мысли? Что-то, как-то...... Вы не подумайте, я не настаиваю.....
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Коллеги, приветствую. Был в "Леоне" инфа такая: Свободно 21.12 (охотничий зал). Хоть с 12.00. Залог всего 5000. Самое бюджетное меню 2500 с человека. Завтра выложу его на обозрение. Определиться необходимо до пятницы. Спиртное наше, как удобно....хоть каждый с собой. Ну что? У кого какие мысли? Что-то, как-то...... Вы не подумайте, я не настаиваю.....
Счастливые Люди, я в это время уже дома скучать буду. Пойду наверно опять в такси на месяц, хоть какое то развлечение в отпуске. А так, с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я В ОТПУСКЕ , на целых 72 дня . В Питере буду после Смоленска, примерно 21-22 и на недельку-полторы. Чисто по музеям походить .
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость