Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Темик писал(а):
В Питере самы дружные! Походу дела. Чаще всех встречаются. Скоро каждую неделю клубные встречи в Питере будут проходить, такими темпами. Столько натур продукта делается, что они обязаны проходить каждую неделю!
Да что ты, Тёма!!! Сопьемся к такой-то бабушке!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Babiyi писал(а):
Темик писал(а):
Еще шиншила. Прям зоопарк. У мну собак был. Щас кошак и рыбки
Тем а мну тож есть мелкий дурдом.... У меня собачье поголовье.... на данный момент 13 голов собак....
Мать моя женьщина! Куда стока? Разводить если тока.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Savage писал(а):
Где ты шиншилу увидел? Разьве ж это зоопарк.
Вот зоопарк... Кроме этого ещё пара собак и попугай Ара....
А шо там в клетке, под кошаком? Не то белка, не то шиншила, не то хомяк переросток.
Вот кур яб завел. Яйки свои на амлет, еишинку и так далее. В принципе по плану на следующий год. А там как получится.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
серега15 писал(а):
Да что ты, Тёма!!! Сопьемся к такой-то бабушке!!!
Ты думаешь? Так то я много не пью. Не лезет в меня много.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Темик писал(а):
Вот кур яб завел. ............... В принципе по плану на следующий год.
А с соседом как?
Все нормально. По задам я не против. А не под носом. Так же как и многи по задам, где сараи стоят у народа. У одного соседа перепелки. Вообще в доме! Меня не парит. Сделал сарай по заду и туда засели подсадных уток, кур и этих перепелок. Меня не беспокоит. Так как сзади. Еслиб тот так же сделал сразу, а не моцк себе и нам не выносил, яб слова ему не сказал. А еще лучше, как я поступил бы. Подошел и поговорил, и пальцем тыкнул, что и где он строить собрался. Соседка сзади тоже хочет птицу завести. Тоже по задам. У них сарай стоит пол участка нам затеняет. Мне как бы по фигу. Так как по задам. Там все строят сараи и все что не поподя. А тот взял прям у дороги перед носом поставил.
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения:2646
Последний визит: Вчера, 21:04 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8202 раз.
Внимание!!!
Предлагается к обсуждению проект Предновогодней Встречи Форумчан
По инициативе Николая , и поддержке других активных членов нашего клуба, предлагаем провести заключительную в этом году:
"Предновогоднюю встречу клуба
Fishboatlive"
Приглашаются абсолютно все желающие. Жители Санкт - Петербурга и Ленинградской области, Гости нашего города, Жители любых иных городов России. А так же Белоруссии, Украины, Литвы, Латвии, Казахстана Чили, Австралии и любых других стран. В программе встречи: Знакомство, приятное общение, обмен опытом, обсуждение планов на будущее. Дегустация и умеренное потребление спиртных и иных напитков, поедание шашлыка свиного, отбивных телячьих, салатов овощных, десертов сладких, и так далее и тому подобное..... Приглашаются к обсуждению все желающие присутствовать на встрече, и все заинтересованные члены нашего дружного коллектива. Обсуждаем все: Дату, место проведения, меню и так далее. У Николая есть кое какие наметки по этому вопросу, но думаю, он озвучит их сам. Друзья, давайте постараемся, и сделаем эту встречу по настоящему большой, веселой, дружной и запоминающейся. Приветствуются абсолютно любые вопросы, предложения и пожелания.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Очень интересное предложение! Наверно правильнее будет послушать сначала Николая, а на его предложении уже строить обсуждение. Для меня самое главное чтобы встреча была не слишком близко к НГ, первое это не пережрать))) последствия - потерянная радость от встречи настоящего НГ, второе - это чтобы дата не совпала с проводами НГ на даче с друзьями. А третье, может и самое идеальное, это новогодние каникулы, 10 дней для встречи в Новом году!!!!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость