Куратор темы: ZIG
Добавил |
Сообщение |
Sagittarius
|
|
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения: 2646
Последний визит: 11 окт 2024, 22:23 Откуда: Ленинград Группа: Супермодераторы
|
Друзья! Предлагаю в этой теме отписываться всем, кто приезжает в наш город. Приезжает с любой целью, будь то рабочая командировка, отпуск, обучение, рыбалка, охота не важно. Важно то, что приехавший хочет встретиться с другими участниками нашего клуба. Так же предлагаю в этой теме освещать наши совместные встречи, походы на выставки, рыбалки или просто посиделки за рюмочкой кофе. Обговаривать встречи будущие, и обсуждать прошедшие. Планировать наши совместные мероприятия, дабы информация эта не затерялась, и была бы доступна любому желающему.
_________________ Двум смертям не бывать......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
форум любителей активного отдыха, встречи в Питере, рыбалка, охота, активный, отдых, путешествия, сплавы |
|
Sagittarius
|
|
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения: 2646
Последний визит: 11 окт 2024, 22:23 Откуда: Ленинград Группа: Супермодераторы
|
Собственно фотоотчет о первой встрече: Участники: Александр Тофалар, Игорь ZIG, Сергей 15 и собственно я. К сожалению, информация о встрече была разбросана по разным темам, потому и затерялась в потоке общей информации. И многим форумчанам, которые, также хотели бы принять в ней участие, оказалась, увы, не доступна. За что, я как можно сказать организатор этой встречи и приношу всем свои извинения. Но что бы в дальнейшем подобного не повторялось, и была создана эта тема. Ну и о встрече: Все мы встретились 9 – го марта около 12 часов дня. Встреча была в теплой и очень дружеской обстановке. Как встреча старых друзей, которые друг друга знают уже очень давно. К слову сказать, разошлись около полуночи. Было много общения, обмена ценной и не очень информацией. А так же много песен под гитару, за которые огромное спасибо Сереге 15. Так же, я и Игорь получили от Сергея ценные подарки в виде хирургических зажимов. Будет теперь чем тройники из щучьей пасти вытаскивать. Хочется сказать всем принимавшим участие – Огромное спасибо! И как пожелание давайте встречаться чаще, и большим составом.
| | |