Последний визит: Вчера, 20:29 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
gps38region писал(а):
Ну если шашлыка твоего знаменитого не попробую, пойду пешком доиой.
Смотри .Слово не воробей.... Учились в 10 классе сдавали экзамены. Жили в интернате. Один парень сказал " сдам физику, домой бегом" До дома 15 км. Добежал
Последний визит: 04 окт 2024, 10:45 Откуда: Иркутск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:433 раз.
Жди нас.....
Пришел шпион на Лубянку...
В 1-м кабинете , Вы кто? Я шпион... Ну тогда в 3-й калбинет
В 3-й, спрашивают , оружие есть ? Есть говорит Ну тогда в 5-й кабинет...
В 5-м, спрашивают, средства связи есть ? Есть говорит Ну тогда в 7-кабинет...
Заходит в 7-й кабинет Я , шпион и оружие есть и связь есть Ему глаголют........ У вас есть задание ? Есть Так и идите выполняйте, и не мешайте людям работать.....
Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
dqdmitry писал(а):
Что-то я уже сейчас сел-бы, и поехал , как ещё двое суток вытерпеть, ещё работать завтра))).
Сам сижу на работе,а мыслями в дороге,вот уже Кемерово проехал ,прав был ктото из великих или не очень,,ожидание смерти подобно,,,железный конь уже капытом бьет в дорогу проситься.Мне бы ночь продержаться и день простоять
Последний визит: 03 янв 2025, 14:41 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
dqdmitry писал(а):
Я вот тебе всё время по доброму завидую, когда отчёты по Рыбинке читаю.
Дим, а мне то чего завидовать? Вот если бы пол форума собрались на рыбинке, то было бы чему завидовать. Главное, это компания!!! А рыбку мы везде найдём, да и не в рыбе счастье.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Я пока само далеко ездил в пределах 1000 на солярисе и 700 на ниве.Ну и чую второго или третьего в Камышин предстоит поездка на нивке.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость