| Добавил |
Сообщение |
|
dqdmitry
|
|
Автор темы Стаж: 12 лет 3 месяца 1 день Сообщения: 6564Возраст: 53

Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  Дима здравствуй! Если надо я могу и прицеп отбуксировать,место в багажнике тоже будет,можно ко мне чото перекласть. Олег, привет! Да приткнём всё, Денис 1-го ночью Александра с семьёй встретит (уже с прицепом) на Мистральке, а мы 2-го в 9:45 Сергея встретим, и тоже сразу до места. Жена с дочкой мои тоже 1-го (с отцом моим), только на несколько часов позже к ним подъедут. А мы с Анатолием (Илим) с утра примерно в 8:00 запланировали в Ангарске встретится. Затем вместе в Иркутск в аэропорт встречаем Сергея. У тебя как (примерно хотя-бы) по прикидкам? 2-го числа? Если в районе 8:00 утра в районе Ангарска-Иркутска, то можем уже на трёх машинах состыковаться, а пока мы (допустим) багаж Сергея ждём, можно и Диму забрать (от аэропорта я могу скататься, пока вы ждёте), а потом он к тебе пересядет, там до места, по сравнению с тем, что вы уже проедите, "копейки" останутся))). Телефон твой есть, я всё время буду тоже на связи.
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Встреча на Байкале 2014, Форум FishBoatLive |
 |
|
dqdmitry
|
|

|
  Ежели не будет ПОЛНЕЙШЕГО фото-видео отчёта... ну... не знаю, правда не знаю такой... СТРАШНОЙ КАРЫ!!! Жень, привет, дружище  ! Это уже к ребятам, у меня "мыльница", хоть и продвинутая немножко))). Дочка старшая иногда умудряется и ей довольно красиво снять. Так что моя хата с краю в плане отчётов 
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег рыбак72
|
|
Стаж: 11 лет 7 месяцев 28 дней Сообщения: 269Возраст: 54

Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
    Дима здравствуй! Если надо я могу и прицеп отбуксировать,место в багажнике тоже будет,можно ко мне чото перекласть. Буду стремиться с вами встретиться 2 в районе Ангарска или подьехать пока вы Сергея будете встречать,Иркутск плохо знаю,аэропорт далеко от города?
_________________ Badger SL340+Yamaha2,Johnson15 2-T,TLK80, ТОЗ-34ЕР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
серега15
|
|
Стаж: 12 лет 2 месяца 30 дней Сообщения: 6019Возраст: 56

Последний визит: 01 мар 2026, 16:45 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
  Операция "Багратион"! Ну молодца!!!!  Завидую я ребятам!!! Ох как завидую!!! 
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщения: 6021Возраст: 61

Последний визит: 02 мар 2026, 08:44 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  ,аэропорт далеко от города? Так он в городе .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gps38region
|
|
Стаж: 12 лет 12 дней Сообщения: 300Возраст: 12

Последний визит: 10 сен 2025, 06:52 Откуда: Иркутск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Буду стремиться с вами встретиться 2 в районе Ангарска или подьехать пока вы Сергея будете встречать,Иркутск плохо знаю,аэропорт далеко от города? В Иркутск вы заедите по М53 а на Улан-Хан поедите по Р418 до БАЯНДАЙ потом правый поворот на МРС.
_________________ Доступен в Viber +7-908-66-789-00 Email: gps38region@yandex.ru http://gps38region.ucoz.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Babiyi
|
|
Стаж: 11 лет 10 месяцев 25 дней Сообщения: 840Возраст: 42

Последний визит: 11 фев 2026, 02:12 Откуда: Приозерск Группа: Администраторы
|
    Завидую я ребятам!!! Ох как завидую!!! Серёга, дружище появился!!! Бан по тебе плачет!  Пропадаш понимаш, а тута народ переживат!!!!!  Соломоныч да и не говори..........!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег рыбак72
|
|

Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
    Буду стремиться с вами встретиться 2 в районе Ангарска или подьехать пока вы Сергея будете встречать,Иркутск плохо знаю,аэропорт далеко от города? В Иркутск вы заедите по М53 а на Улан-Хан поедите по Р418 до БАЯНДАЙ потом правый поворот на МРС. Вот карта проезда через Иркутск - Желтым маршрут минуя Иркутск - Пурпурным цветом маршрут через Аэропорт Хвост получается 27 км Спасибо за карту,как назло чтто с навигатором,обиделся чтоли,говорить перестал и тупит страшно,но язык до Киева доведет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|
  Спасибо за карту,как назло чтто с навигатором,обиделся чтоли,говорить перестал и тупит страшно,но язык до Киева доведет Олег, с навигатором конечно было-бы проще. Но будем созваниваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег рыбак72
|
|

|
    Спасибо за карту,как назло чтто с навигатором,обиделся чтоли,говорить перестал и тупит страшно,но язык до Киева доведет Олег, с навигатором конечно было-бы проще. Но будем созваниваться. Дима привет,он ведет ,но что-то в нем не томо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|
  Дима привет,он ведет ,но что-то в нем не томо Ну, с М-53 заблудиться тяжело  , а там по месту решим где друг друга подождать допустим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gps38region
|
|
Стаж: 12 лет 12 дней Сообщения: 300Возраст: 12

Последний визит: 10 сен 2025, 06:52 Откуда: Иркутск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Ну, с М-53 заблудиться тяжело , а там по месту решим где друг друга подождать допустим. Я возьму NEXX NNS-3500 с питанием от прикуривателя (если машина курящая). Откопал в буторе , перепрошил, подшаманил с бубном меню под 2 навигационных программы. Залил Навител и СитиГИД. Залил карту БАБР (Большой Атлас Байкальского Регтиона) и Улан-Хана. Единственно что кнопка включения сломалась (подпаял 2 провода за место кнопки, что бы в спячку падал). Если поеду , навигация до места будет. А чо там плутать то ? От Аэропорта на тракт 10.4 км (Выезжаем на ул.Баррикад и с Ушаковского кольца на ул.Рабочего штаба и она плавно выходит на Р418)
_________________ Доступен в Viber +7-908-66-789-00 Email: gps38region@yandex.ru http://gps38region.ucoz.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег рыбак72
|
|

|
Дима в Омске еще проще по Волгаградской на 3Енисейскую потом на 60лет Победы  )))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|
Сейчас скатались всякие сладости и фрукты докупили. Осталось мясо, и быстропортящееся (молоко, колбасу, хлеб, сыр). Последнее думаю в Еланцах по дороге взять. Мясо 1-го числа возьму. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:  Я возьму NEXX NNS-3500 с питанием от прикуривателя (если машина курящая). Дима, после того, как встретимся, навигатор и нафиг не нужен будет))). А вот тебе я думаю стОит к 9:30 самому подъехать к аэропорту. Пустым. Оттуда сядите с Олегом, и скатаетесь заберёте твои вещи, пока мы Сергея встречаем, и ждём багаж. Так намного проще в плане того, что не искать твой дом, не терять время. Я тоже в Иркутске ориентируюсь очень посредственно (где аэропорт конечно знаю  ). Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:Олег. Вот так наверное более понятней будет. По ссылке маршрут на Яндекс карте с трассы перед Иркутском до аэропорта. Масштаб увеличь там. Это самая оптимальная дорога.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Олег рыбак72
|
|

|
Дима разберемся,где наша не проподала 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщения: 6021Возраст: 61

Последний визит: 02 мар 2026, 08:44 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Ещё раз задам вопрос. Есть ли у кого возможность срезать несколько перьев с петуха (настоящего  ) Именно с шеи,длинные узкие. Цвет роли не играет но лучше если рыжие. | | |