Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
dqdmitry писал(а):
Мне кажется 10кг сахара ну просто смысла нет везти... На крайний случай можно будет купить по месту.
Пока просмотреть. Там по магазинам в Сарме и Курме как они работают? И наличие выбора. Очень хорошо помню наш магазин в деревне. . Но 10 кг по любому много будет. Я ,например сладкое люблю, но сахар очень редко.
У меня семейство тоже сладкое любят, чай без сахара пьют,может заменить сахар какимто количеством конфет?
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:6754
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Сахара сегодня заехал взял 2 кг песка, 1кг кускового рафинада, майонеза 3 по 800г., чая крупнолистового хорошего цейлонского большую упаковку (плюс пакетики). И ещё. У меня иногда на природе странная потребность, прошу не смеяться . Люблю просто поесть лапши китайской (дома её не поешь ). Так что взял несколько пачек. Так-же как и на тушёнку в городе смотреть не могу, а на природе ужас, как вкусно))).
Добавлено спустя 47 секунд: Ещё жена детские хлопья возьмёт. С молоком которые едят.
Последний визит: Вчера, 20:29 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
dqdmitry писал(а):
Сахара сегодня заехал взял 2 кг песка, 1кг кускового рафинада, майонеза 3 по 800г., чая крупнолистового хорошего цейлонского большую упаковку (плюс пакетики). И ещё. У меня иногда на природе странная потребность, прошу не смеяться . Люблю просто поесть лапши китайской (дома её не поешь ). Так что взял несколько пачек. Так-же как и на тушёнку в городе смотреть не могу, а на природе ужас, как вкусно))).
Добавлено спустя 47 секунд: Ещё жена детские хлопья возьмёт. С молоком которые едят.
Отлично. Точно на обратном пути в машины не влезем
Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
dqdmitry писал(а):
Отлично. Точно на обратном пути в машины не влезем
Я же говорю,пусть моторы снимает и пару голиц,чтобы мозоли от весел не так заметнее были
Последний визит: 18 окт 2016, 16:08 Откуда: Ангарск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:14 раз.
Здравствуйте всем. Дима меня зарегистрировал (заставил ). Читаю раскладку, На завтрак может быть кашу в основном детям, и тем, кто желает. А кто захочет, яичницу, бутерброды... Посуда позволяет. Картофель на супы (борщи) будет в достаточном кол-ве, может быть не планировать его кол-во по весу, а по месту добавлять сколько нужно; Заметила, что тушёнки маловато в блюдах, основная масса мужчины, они мясо любят. Одновременно можно и овощные блюда сделать. С того-же картофеля, капусты, моркови, лука. Мне кажется, запас во всём немного пусть будет, по рыбе как выйдет, год на год по разному, хотя рыбы всегда хотелось-бы, но Дима не очень дотошный до рыбалки)), лучше купит.
Лариса писал(а):
Здравствуйте всем Мне кажется, запас во всём немного пусть будет, по рыбе как выйдет, год на год по разному, хотя рыбы всегда хотелось-бы, но Дима не очень дотошный до рыбалки)), лучше купит.
Добрый вечер,с выше сказанным согласен,в принципе если чтото не возмем можно будет доехать до цивилизации,некоторые нюансы по ходу знакомства определятся(я про завтрак) А на рыбу наляжем,рыбаки мы или почему
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 14 дней Сообщения:6754
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Александр с Марией ещё файлы по продуктам прислали. Завтра распечатаю, если никто ничего не добавит, вычеркну то, что уже взял, и доберу оставшееся. Сегодня день какой-то сумасшедший выдался , сам пока даже не вникал в списки...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость