Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
И я про тоже. Всего ничего. От нашего постоянного места базирования в АО всего то 150-200 км.. Дай то бог чтоб получилось.
Последний визит: 16 дек 2017, 23:58 Откуда: липецк Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):240 раз. Поблагодарили:247 раз.
привет всем . вопрос на засыпку. кто то был в этом году на Енатаевка в районе порома пос -Косика. как там ерик верхний Кабан поживает ? может у кого есть какая информация?
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
добрый вечер.Знакомые приехали с НВ труд фронт.Рыба идет вся,но до 2-хкг.И очень жарко.
Последний визит: 19 окт 2016, 22:24 Откуда: Предгорный район Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):63 раз. Поблагодарили:251 раз.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 28 дней Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Сергей Медведев писал(а):
Сергей Александрович писал(а):
.И очень жарко
плюс сорок... разве это жарко?
Вот за 50 на солнышке уже чувствуется,а под 40 это так себе Прохладно
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Виталий05 писал(а):
Вот за 50 на солнышке уже чувствуется,а под 40 это так себе Прохладно
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
А у меня похоже облом с сентяборьскими сборами. Так то знакомые сейчас там в Селитренном тусуются. Воды вроде не намного меньше чем обычно. Разве что чучуть меньше чем в том годе в это же время.
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Народ, подскажите, что там на НВ по запретам на крючки на воблерах и по каким размерам?? Якобы есть запрет на количество тройников на одном вобе, но зависит от размеров тройников?? Или это - боян??
серега15 писал(а):
Якобы есть запрет на количество тройников на одном вобе, но зависит от размеров тройников?? Или это - боян??
Добрый вечер сейчас звонил в Астрахань.С казали что сейчас идет сом на саранчу.Я собираюсь на НВ всредине сентября.Кто подскажет если я сейчас наловлю саранчю то как сохранить ее до сентября.Заранее благадарю.
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Это Ереванская мулька.
??????????????????????????????????? не понял...
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
С казали что сейчас идет сом на саранчу.Я собираюсь на НВ всредине сентября.Кто подскажет если я сейчас наловлю саранчю то как сохранить ее до сентября.
Ключевые слова: "сейчас идет сом на саранчу" - потому, что сейчас она летит. Если в середине осени она лететь не будет, то и сом на неё брать не будет. Да и сохранить её можно только в инсектарии. Но я даже не знаю, выполнимо ли это? ИМХО - Для сохранения большого количества взрослых особей нужен инсектарий размером с пару двухметровых холодильников, а то и больше...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
серега15 писал(а):
То есть на воблеры ловить - вне закона. А на блесне должен стоять двойник?
Серёг, до смешного доходит. Сами министры голову ломают над этим новым законом. Там можно одно и тоже по разному трактовать, особенно в весенний запрет. Во время нереста можно и нельзя ловить. Ну хоть фидер теперь в любительский перечень включили, а то и на него нельзя было ловить.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость