Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Я даже засмущался А вот про верхнии палки я тебе забыл сказать но ты молодец сам нашол и догадался для чего они Из тебя выдет хороший рекламный агент, можно производство налаживать.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
отличный агрегат!
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
андрюха писал(а):
А вот про верхнии палки я тебе забыл сказать
А я забыл заснять и показать клапан слива конденсата из секции холодного копчения... он на видео краем проскакивает... Андрей, еще раз спасибо!!!! А когда я его разрисую...... "Под Хохлому", а что, почему бы и нет... Будет вааааще "БОМБА"!!!!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Жене понравился колайдэр?
Последний визит: 21 авг 2026, 21:49 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2239 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Николай, Отчёт Отличный!!!!! Но, агрегат....., это...... ... срочно тестировать нужно... естественно во всех режимах...... Готов принять посильное участие.....
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
андрюха писал(а):
Жене понравился колайдэр?
Час ночи, дождина - УЖАС КАКОЙ!!! И спать ушла дальше... Утро, кухня, ест рыбу (я проснулся).... : - Рыбу в нем коптили? - Да!!! - ОФИГЕННЫЙ АППАРАТ!!! Вот и пойми женщин...после этого..
Sagittarius писал(а):
Но, агрегат....., это...... ... срочно тестировать нужно... естественно во всех режимах...... Готов принять посильное участие.....
Мы с Андреем начали процесс ПРАВИЛЬНОГО обмыва, но не закончили.. А без этого... ну никак... иначе... или пригорит, или не до жарится...
Красавцы!!!! Профессор!!! Вот Вас в этом сезоне носит!!! По неподтвержденным слухам это еще не конец летней истории путешествий..
Последний визит: 21 авг 2026, 21:49 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2239 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Вчера, в районе метро Купчино, естественно совершенно случайно, встретились двое. На вопрос первого: И… ? Второй ответил: Всегда готов! Прогулялись до гаража, благо идти до него не больше пяти минут. Ну, и зависли там до позднего вечера.
7.jpg10.jpg
Обсудили проблемы экологии моря Лаптевых, изменения климата восточной Танзании, и другие насущные и животрепещущие вопросы. Но, до ответа на вопрос, Есть ли жизнь на Марсе, к сожалению не дошли, так как в гаражах выключили свет, а в темноте и сумерках делать бутерброды из шпрот, крайне затруднительно. В общем, тихо посидели, тихо поорали. Всё прошло на высшем уровне, впрочем как и всегда. Александру огромное спасибо!
К тому же 11 декабря нашему форуму исполняется 12 лет. Конечно, не круглая дата, но тем не менее возраст уже не малый. Чем не повод? Ну, и само собой итоги подвести, и о прошедшем вспомнить, и о будущем помечтать, планами поделиться. Конкретная дата думаю не принципиальна. Можно будет подстроиться подо всех потенциальных участников.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость