Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Ветер в харю, а я шпарю, Что мне грусть, тоска, печаль.... Мамонта гоню, на ужин.... А "куму" и не встречал....
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
я в молодости ел леменгов -жирные как незнамо шо , шкурить и потрошить долго ,а так шашлычек что надо (на березовом прутике) обьеденье
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
nemec65 писал(а):
а так шашлычек что надо (на березовом прутике) обьеденье
Таааак, с мясом вопрос закрыли! Саня, приезжаешь на сутки раньше, загоняешь всю местную популяцию ииии маринуешь. Мы подвозим "снаряды" и все остальное...
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
так не знамо как в этом году будет с леменгами, щас вот было на дороге писец просто ,каждые 50 метров тушка на асфальте размазанная Лева сожрал их за лето тьму-тьмучую ,даже Клепа научилась мышковать (леменговать)
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
По срокам как состыковаться?... у меня, в этом году, летняя часть отпуска начнется с начала июля, поскольку должен выйти к 20му или 22му июля... попадаю или нет? Че т я совсем запутался...
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
серега15 писал(а):
По срокам как состыковаться?... Че т я совсем запутался...
У меня с сыном 16 июля последний рабочий день, грузимся 16-го вечером и 17-го выезжаем. 18-го будем на месте, если всё срастётся. У Игоря вроде с 16-го отпуск.
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
18-го будем на месте, если всё срастётся. У Игоря вроде с 16-го отпуск.
Ну.. дык... тогда мы не попадаем... нам на дорогу туда и обратно нужно 4 дня... ехать 4 дня, чтоб там побыть с вами сутки и уехать назад?... не имеет никакого здравого смысла... я даже выпить с вами не смогу себе позволить... Так как нам назад стартовать надо будет 19-го... а лучше 18-го ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: В общем наша с Ксэ затея в этом году провалилась, не успев начаться...
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Вообще то, я как то сразу обозначал с 15-го...т.е. 15-го уже собраться...У меня отпуск с 15-го, т.е. это пятница, и в самом худшем раскладе по нашим графикам, я уже в четверг буду с ночи, т.е. свободен...Мне дело в том, самому надо к первому августа уже быть в Питере, а надо еще будет собраться...Так что Серега, все нормально, можешь даже к 14-му приезжать...Все остальные потихоньку подтянутся...Можно туда и 14-го будет стартонуть....
maliiv писал(а):
первому августа уже быть в Питере,
Так ты и так здесь!!! Зачем куда-то уезжать Я думаю, что "Девяткино" прям на Мончегорск похоже..
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
maliiv писал(а):
Можно туда и 14-го будет стартонуть
И я того же мнения. К тому времени точку забьём, и быть в первых рядах красота, принимать приезжающих, размещать, приветствовать. Мишаня прошлый раз аж на четвёртый день освободился от этих "почётных" обязанностей.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
mishanya писал(а):
Моя радость была безграничной
На следующий раз, надеемся ты поделишься радостью с гостями, будем радоваться вместе
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней Сообщения:2593
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
серега15 писал(а):
Так мож, пораньше заедем?? числа 12-го
Я тебе потом, в июне, график на июль сообщу....может плучится и пораньше...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость