Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней Сообщения:6562
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
борода седая писал(а):
Всем здрассте.Так как я практически самый молодой,то готов ехать на Рыбинку в первых числах июня,так сказать застолбить место.
Мне пожалуйста, вот там, под сосной, где чей то прицеп не понятный стоит. Уж больно мне там понравилось.
Мужики, а никто не против, я с батей как усегда, и с родственником, или с двумя?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Соломоныч писал(а):
Темик писал(а):
Мужики, а никто не против, я с батей как усегда, и с родственником, или с двумя?
Если пьющие, то можно...
По другому быть не может! Главное веселые и не прихотливые!
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Соломоныч писал(а):
Если пьющие, то можно...
Ну вот.........................бля.........................ещё доехать не успел, а уже обломали! Я не пьющий, я выпивающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Сергеевич писал(а):
Соломоныч писал(а):
Если пьющие, то можно...
Ну вот.........................бля.........................ещё доехать не успел, а уже обломали! Я не пьющий, я выпивающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Сергеевич писал(а):
Темик писал(а):
Таких тоже берем!
Значит я уже там!!!!!!!!!! Как же надоела эта зима!!!!!!!!!!!! Хочу скорее гребиблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори, Сергеевич. Сам уже не могу! Сеня вон мотор ковырял, для проверки! Уже готов на воду выйти, а она все еще во лду, или во льде.... как ее там стоит! Вообщем лед не сошел еще..... Я уже готов почти! Осталось номера нарисовать! И гараж доделать. с воротами.
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Темик писал(а):
Уже готов на воду выйти, а она все еще во лду, или во льде.... как ее там стоит! Вообщем лед не сошел еще.....
Молодой человек , на сколько я понимаю вы у нас КРАЙНИЙ житель севера . Приезжай к нам на юг , погреть косточки не обещаю (ну если только быстро бегать , ну очень быстро ) . А с жидкой водой у нас проблем точно нет .
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сергей, Тёма хотел с велходавскими покатушками и ТО сразу пройти а то у него регистрируемый комплектик теперь
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Борис писал(а):
Тёма хотел с велходавскими покатушками и ТО сразу пройти
А ну да , я и забыл он же у нас теперь судовладелец , не чита нам гондольерам .
Токарь кип писал(а):
А ну да , я и забыл он же у нас теперь судовладелец , не чита нам гондольерам .
Так то я в вашу сторону со всеми еду примерно 8-15 июня. Когда потеплеет. Щас я дубу дам! Батьку термобелье купили. На меня нет ни фига! Я колонча! На таких не бывает! А главное дешево ему взяли. Спасибо за приглашение Серега! Я с радостью как тока возможность будет! Уже все расписано! И надо в Астрахань умудриться поехать еще 28. А 26-ого ТО пройти на Обкатушках с Вэлходом. короче у мну.... дурдом, я не успеваю ничего!
Так. Чего молчим? Кто едет? Кто не едет? Место встречи изменить нельзя! Женя, Игорь? Вы там как? Боря, Саша? Вы вроде собирались? Пашка с кем то вроде тоже собирался? Серега(Токарь КИП) тоже вроде должон быть? Борода Седая? DOBRO? Андрей Сергеевич? Кого забыл, простите? Называемся! Со мной пару человек родственники будут. Может одын.... батя точно едет. Я с 8-ого и по 15 планирую. Чуть больше месяца осталось...... А еще столько всего сделать нужно!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Тоже
Соломоныч писал(а):
Планирую не смотря ни на что...
Вас двое как я понял.
Добавлено спустя 49 секунд:
Борис писал(а):
Тоже
И вас двое.
И нас двое. Ну скорее всего еще один, а может и двое.
Последний визит: 25 июл 2017, 19:21 Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):66 раз. Поблагодарили:663 раз.
Я как-то под вопросом. Если рассматривать встречу - как именно встречу - то я очень хочу. Если как рыбалку - то не очень. С фидером там делать не чего. Или Вы в другое место поедете ?
Павлунек писал(а):
Я как-то под вопросом. Если рассматривать встречу - как именно встречу - то я очень хочу. Если как рыбалку - то не очень. С фидером там делать не чего. Или Вы в другое место поедете ?
Я рассматриваю встречу, как встречу, с рыбалкой с лодки. Яж с берега не ловлю толком. Вообще не ловлю практически с берега. Давно это было и не правда.
Павлунек писал(а):
Едем туда же? Кормить два-три дня? Я столько не выпью! Да и с берега, в это время - комары сожрут.
А у тебя есть другие предложения? Можешь не кормить. Сразу мешок заложить на дно и не париться. Но ждать придется. Пить не кто не заставляет! Можно три дня А там как пойдет.... а потом Ну или как сам пожелаешь! В том году не сожрали вродебы.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость