Последний визит: 11 мар 2025, 05:48 Откуда: Мончегорск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18 раз. Поблагодарили:271 раз.
Прикольная тачка, тоже на нее повелся. Мы в последний момент решили ехать уже в субботу, хотели на один день, а там встретили друзей у них вагончик был зафрахтован и остались до воскресенья.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
дефки приговорили остатки нектара.
Ну вот....и в Авве не попробовал и в Череповце не осталось
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Подводник писал(а):
Ну вот....и в Авве не попробовал и в Череповце не осталось
Николай, ты о чём? Я говорил о дамском вине 12%. На твой трёхтомник рукописей Сталина не кто не посягал. Так что приезжай, баньку натопим, напарим, вылечим все болячки!
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Так что приезжай, баньку натопим, напарим, вылечим все болячки!
Болячки победили!!! Командировка отменилась!!!
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Подводник писал(а):
Болячки победили!!!
Меня тоже, но пока держусь. Ещё в конце коллективки появился странный кашель и не отпускает до сих пор. Видно на радостях перекупался в северных водах. Прорвёмся!
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 29 дней Сообщения:2593
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Я уже в Пятигорске у родственников. Проехал весь Крым на своих колесах. Впечатления двойственные. С одной стороны красота, с другой, совок совком...время заморожено на 20 лет назад. И цены, просто конские...Больше всего понравилась Балаклава...вернее пляжи под Балаклавой...Приеду домой, отпишусь подробнее, с фотками...Рука идет на поправку после моря. Очень активно плавал, она хоть и не раскрывается до конца, но по сравнению с тем, что было в Авва-губе, небо и земля. Я даже с камней, с высот 8-10 метров прыгал, и все ок, в аква-парке без проблем на всех горках катался, даже на самых экстримальных...Так что мой вояж пока продолжается...
У нас отпуска планируются до конца октября...
Хватит Мурманчан мучить!! Место надо менять однозначно! А вот куда??? Тут коллективный разум должен поучаствовать!! И по времени...не июль ...жарко очень!!
Блин, а я уже предварительно на начало июля записался.
Глянул сегодня в предварительный список отпусков, а мест уже не осталось. -А можно я ... -Ты и так обнаглел каждый раз в июле брать! так что теперь езжай и не рыпайся. Запустил в работу ещё один бутыль красненького. Уйду с горя в запой-пой-пой...
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Сань, купажирую.
Перефразируя бороДАТЫЙ анекдот про бабку:
- Гляжу, батюшки, да он гонит! - Бабуля, не выражайтесь! Правильно говорить - купажировать. - Вот я и говорю: смотрю - он купажирует! Потом пригляделась - гонит!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей