Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Не понял о какой цене идёт речь?
Ну ты Сергеич блин даёшь !!! Шуток совсем перестал понимать Выкладывай уже ,не томи народ! Ну вот пока я писал уже выложил ,молодец,красотень!
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Сергеич!!!!!
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Андрей, спасибо за отчёт! Рассказ и фото посмотрел утром, а кино (по другому не назвать ) только сейчас. Парни, молодчины вы, с каждой минутой фильма радовался вместе с вами . Песни в Серёгином исполнении - обалденно слушать, да ещё под видеоряд Сергеича . Саша . "Мы любим оттягивать болты" войдёт в анналы истории . Сергеевич, спасибо за тост . И радостно, и грустно немного после просмотра. Грустно чуть потому, что следующего ещё год ждать .
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Андрей, отлично... Жаль не могу видео посмотреть, в Умбе инет ни какой... Но знаю, что будет здорово, оставлю интригу на завтра, поерзаю до завтра...
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд: Приехали из Кузреки, на дворе +24, народу со всей страны, просто здОрово... Встретил семей 5-6 Мончегорцев, они еще вчера там обосновались в палатках... Праздник великолепный, вот только кулебяк нам не досталось, зато уху из Семги успели... Фото завтра, тут инет хромает...
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Как всегда отлично пообщались и отдохнули!!! Молодцы!!! Жаль что на эти даты я второй год не попадаю Что то надоело мне по морям летом ездить, может на следующий год и соберусь с вами. Отчеты класс!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
А мы не против... То, что происходит в Авве забыть или повторить трудно... Не ну это я так думаю, может и ошибаюсь конечно... Но до сих пор вижу всех...
Такую рыбку я ещё не ловил. Пока она кружила во круг лодки было впечатление, что попался хариус, но когда всё же удалось её поднять, то оказалась копией, только без паруса.
Последний визит: 21 июн 2021, 21:03 Откуда: Вологда Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):466 раз. Поблагодарили:475 раз.
Сергеич, спасибо за труд С удовольствием прочитал. Жаль что нам пришлось рано уехать и не со всеми увидется и познакомиться Но нам хоть с кумжей повезло чуть больше А можно поподробней написать про "нашествие Ковдорской мафии" кто , с кем и зачем к вам приходил ? Есть мысль в сентябре на недельку мотнутся в АВВУ. Наверняка водичка поостынет и кума проснется
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
vlasto1 писал(а):
юрико писал(а):
А можно поподробней написать про "нашествие Ковдорской мафии" кто , с кем и зачем к вам приходил ?
Это история о том, что не всегда полезна "литература".
Это точно! Не всем полезно чтение литературы с упоением. Юра, забей. Припёрся к нам в шатёр какой-то бритоголовый крендель с Ковдора, лет 25-30 и стал требовать петь те песни, которые нравятся ему. На что ребята ответили, - А можно мы будем петь то что нравится нам? Крендель обиделся и стал гнуть пальцы, что это его земля и он тут хозяин уже пятнадцать лет. Мужики его культурно проводили, без всякого рукоприкладства, а через пол часика его компашка примчалась на Бэхе, откуда выскочила подруга жизни этого кренделя и притащила его в шатёр с криками, - Покажи мне этих тридцать человек, которые тебя избили?! Где они? Крендель не знал что ответить и молчал с опущеной головой, словно нечайно в штаны наложил. Мадам психанула и умчалась в темноту лесной тропинки, а он поехал её искать на Бэхе. Больше мы этих хозяев поляны не видели.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость