Информационная поддержка проекта catfishing.ru

Текущее время: 12 сен 2026, 07:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

{ VISITS } Просмотры: 13393  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 1 
Подписчиков: Mare
Добавил Сообщение
Активный пользователь

Стаж: 11 лет 11 месяцев 25 дней
Темик писал(а):

А тут на Байкал с Мск ехать. 5000км..
Ну очень много времени займет, чтобы с любованием красотами. Интересно, конечно... Я вообще люблю ехать по трассам и неизведанным дорожкам.

Теги
Байкал, путешествия, автотуризм, рыбалка
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 1 месяц 27 дней
Сергей Sattigarius,прочитал твой отзыв,а меня приглашаешь в пару для поездки на Бело море....потому и сижу дома и репу чешу как добраться чтобы никого не напрягать.А помощь в дальних поездках всегда хорошо,когда компания сбалансирована,а то часто бывает:колесо пробил,а крику как будто -+1,5часа чтото жизнено важное решает.
Потому и обслуживаю своего ,,дедушку,,(мое авто :) ) скурпулезно,решил,ключ повернул и поехал,чем дольше собираешься,тем больше вещей.Это мое субьективное мнение.

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 3 месяца 4 дня
Поверьте бывалому! Много Я ездил и езжу. Стараюсь каждый выходной, куда нибудь выехать в пределах от 200 до 500 км. На разных машинах, мотоцикле или квадроцикле. В одиночку или с кем то в паре! Конечно на современных машинах комфорта больше и едет быстрее и мягче. Но все зависит от цели путешествия. Ни когда и ни куда, Я в дороге не спешу. Цели не ставлю, рекорды не бью. Спокойно в дороге, сижу и рулю. Для меня, помимо цели в преодоления дистанции от точки А до точки Б, цель сама дорога и достопримечательности вокруг. В две машины веселее. Больше трех, уже сложнее. Перед дорогой обязательно транспорт надо про смотреть и подготовить, а не надеяться на авось доедет!
До БАЙКАЛА ехать неделю туда и неделю обратно. Утомит дорога ВАС. Цель такого, не дешевого путешествия, сама дорога!
Всем желаю хороших дорог и интересных путешествий!

Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 9 месяцев
Алексей Розанов писал(а):

. Цель такого, не дешевого путешествия, сама дорога!

Да такие дороги это уже цель. Ведь сам отдых должен быть намного больше дороги.

Это кто путёвку на Калыму приобрёл лет на 15-20 . Тот может себе позволить месяца два-три полюбоваться просторами нашей необъятной Родины из окна столыпинского вагона. :yes:

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 4 месяца 8 дней
ТОФАЛАР писал(а):

Это кто путёвку на Калыму приобрёл лет на 15-20 . Тот может себе позволить месяца два-три полюбоваться просторами нашей необъятной Родины из окна столыпинского вагона. :yes:

Ох не ходил ты этапами в "столыпине"!!! Не видать там из окошечка просторов нашей Родины. Утверждение не голословно!

Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 9 месяцев
просто Саша писал(а):

ТОФАЛАР писал(а):

Ох не ходил ты этапами в "столыпине"!!! Не видать там из окошечка просторов нашей Родины. Утверждение не голословно!

Так и слава богу. Но на Руси поговорка есть. " От сума , да от тюрьмы не зарекайся"
А поговорки не на голом месте появляются. :( :(

Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 6 месяцев 23 дня
Вот честно,ненавижну ездить на машине,но приходится.
Лучше ехать одному,проверено. Спокойно,без гиммора.

Гонял как то лет пятнадцать назад в конвое дальнобоев,рекорд 36 фур одновременно. Хотя встречал ребят,которые в одну машину тащили в конвое порядка 150 фур. Вот это писец,стадо баранов,со всеми надо найти общий язык,а если кто в процессе потеряется,жесть,было и такое.

:P

Активный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Есть еще желающие съездить на Байкал в 2015 году?

Мы планируем старт (из Чувашии) 18-19 июля. Мы - это как минимум моя семья на одном авто (есть еще 2-3 экипажа желающих, но по прошлому опыту знаю, что вряд ли от них один останется к времени поездки). Едем, скорее всего, на восточное побережье Байкала (на полуостров Святой Нос). Если сложится удачно, то на Байкале проведем несколько дней и дернем во Владивосток на несколько дней.

Опыт поездки (достаточно большой группой авто) уже есть - ездили в 2011 году на Байкал (в рамках калино- и приоро- клубов), в конечной точке нас было 27 экипажей.

Активный пользователь

Стаж: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Ясно.
Тоже хорошее место, но мы в этом году на восток )))

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео

Часовой пояс: UTC + 4 часа