Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Не знаю, сюда или не сюда. Можно, в принципе, при наличии 220В в лагере на природе использовать (для копчушки, к примеру), но по большому счету это все-таки домашний девайс. Недавно про него прочитал и купил. Сегодня вот в деле попробовали. Очень рекомендую.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Саша, ссылку кинь, пожалуйста..
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Подводник писал(а):
Саша, ссылку кинь,
Все нашел, заценил.... Достойная вещь!!!
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Grek писал(а):
я о том, как и где конкретно Мише купить.
А ты думаешь это только ему интересно знать? Вдруг форумчане надумают совместную закупку замутить? Теперь будем знать, кого "в соседнюю палатку за водкой засылать".
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
ГАЗман писал(а):
А мне уже выслали, скоро получу
Сегодня получил, ещё не распаковывал, радуйтесь за меня. Жена смотрит на ме6ня и за малым у виска не крутит.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Я, кстати, вчера упаковочку воблы вскрыл (чего-то на солененькое потянуло) - всё тип-топ: мягонькая, жирненькая, вкусненькая!!!!!!!!!!!!!!!! А пара штук просто в газете осталась - можно как волк в ну погоди гвозди заколачивать!
Grek писал(а):
Дык так же: запаял и в морозилку.
Как засолю свеженькой, тоже так делать буду. Сейчас в пакетах, и воняет в холодильнике, и ржавеет очень быстро. Спасибо Санёк за идею.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Grek писал(а):
Я, кстати, вчера упаковочку воблы вскрыл (чего-то на солененькое потянуло) - всё тип-топ: мягонькая, жирненькая, вкусненькая!!!!!!!!!!!!!!!! А пара штук просто в газете осталась - можно как волк в ну погоди гвозди заколачивать!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость