Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Маркус писал(а):
Вы зачем на природу выезжаете ,мать вашу!? ЧТОБЫ СЛИТЬСЯ с ней ,мать вашу так!.. Ну и нахрен компьютеры ...на природе всего два вида отдыха 1. тихий 2.шумный для первого нужно : река ,тихое место , палатка ,костер , и сисястая бабенка для второго нужно ,что и для первого + гитара ,вторая бабенка и водка ...
А если дождь 5 дней вподряд? Плюс море штормит... Остаётся одно, сидеть в "домике" и "читать книжки" с просмотром кинА...
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Нееее, Серега, забирай!!! Погоняешь его хоть немного, а то он до весны совсем закиснет.
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Ну вам виднее ..))) если бы я брал с собой что хотел ,мне пришлось до воды в мострансавто машину заказывать ,а по воде баржу ..)))
Последний визит: Вчера, 23:40 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2237 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Поселился у меня в гараже на временное жительство такой вот зверь: DSC_0027.JPG Спасибо ОГРОМНОЕ Ивану!!! Думаю проблема с электричеством решена. (Пока ещё не заводил. )
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Кто предложит компактный,легкий генератор для водных походов.Есть идеи?
Последний визит: 01 мар 2026, 16:45 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Мы в итоге тоже пришли к тому, что на "теплые" многодневные рыбалки-автономки, особенно в Астраханку, придется брать с собой гену... Чисто ради морозильного ларя... Добро, что у друга Сани из Нс-ка, есть немец... старенький, правда, однако прекрасно работает. Он его разбирал, проверял - все в порядке. Киловатник. Потому, как сохранить пойманную рыбу, иногда даже в соли, бывает проблематично... Да и жратву тоже...
Последний визит: 10 мар 2026, 17:38 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
серега15 писал(а):
(()) Мы в итоге тоже пришли к тому, что на "теплые" многодневные рыбалки-автономки, особенно в Астраханку, придется брать с собой гену... Чисто ради морозильного ларя... Потому, как сохранить пойманную рыбу, иногда даже в соли, бывает проблематично... Да и жратву тоже...
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Для меня все просто... Если есть возможность (читай место), то гену надо брать однозначно. Его наличие снимает сразу кучу проблем. Из-за отсутствия места (лишнего) в машине пришлось запастись еще 45 аккумом.
Да нет, не много, но если есть возможность брать, то почему бы и нет. Освещение и подзарядка. Две недели у меня без подзарядки только фотик выдерживает. В этом году даже 45 аккум и тот сдох.
Последний визит: 01 мар 2026, 16:45 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Grek писал(а):
Дык на Север ездий!
Не... мне второго раза хватило...
Николай писал(а):
Аккумулятор и зарядка от лодочного мотора решают практически все проблемы с электричеством в лагере, даже на 2 недели
Коль, ты прав... даже без зарядки... но когда на улице днем +40..., а по ночам чуточку поменьше, спасти харч и пойманную рыпь тебе не поможет ни один аккум, даже с зарядкой... Только морозильный ларь и генератор...
Николай писал(а):
зарядка от лодочного мотора решают практически все проблемы
Согласен на 50%...потому что: Зарядка (у тебя Хонда 20, и вопросов нет вааааааще) от мотора будет когда идешь на максимальных оборотах. Я, в основном троллю и зарядки на холостых нет и быть не может. А гонять на моторе, час минимум, для подзарядки - не мой метод. А вообще.... "Колхоз - дело добровольное!", я так считаю. Нужен генератор - берешь, не нужен - не берешь. Я за генератор.. ИМХО.
Николай писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а): Cергей... "Бог любит троицу!"
я что то пропустил наверное. что было то?
(()) Коль... это был писец... причем полный... Я вообще не знаю, что б мы делали, если бы не помощь друзей... Поэтому, даже когда мы раздадим все долги. решено - на север больше ни ногой... не принял он нас...
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
серега15 писал(а):
решено - на север больше ни ногой...
серега15 писал(а):
не принял он нас...
Он вас или вы его? Сергей, железо оно и в Африке железо, могло сломаться где угодно. Это просто совпадение и ваши грёбанные сервисмены. Главное что люди вас приняли как родных, обобра... тьфу ты, обогрели, накормили, поделились чем могли и отзывались по первому звонку на все ваши проблемы. Так что не гневи Бога, пожалуйста, и не обижай северных людей.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость