Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Пеноплекс\ПВХ самое то должно быть. Одну 3см., вторую 5см., в 5см. вырезать углубление 2см. в размер. Но для похода столько места сжирать такой хренью - грех
У меня крышка от столика маленького как раз 50х50 см. Ставлю стоя за передними сидушками. Места вааааще не занимает.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Savage писал(а):
Где я сказал, что он неудобен тебе?
Я это заключил из твоей фразы на счет поиска легких путей. Типа связавшись с таким размером, я поимел себе полный геморрой и теперь из-за этого обречен решать мега-проблемы.
Savage писал(а):
Ничё, что я к тебе в тему влез? А то смотрю, уже косишь лиловым глазом на меня...
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Grek писал(а):
Я это заключил из твоей фразы на счет поиска легких путей.
Не думай всегда обо мне плохо, я не всегда балбес...
Grek писал(а):
Типа связавшись с таким размером, я поимел себе полный геморрой и теперь из-за этого обречен решать мега-проблемы.
Нет, что сделано\куплено, то куплено. Саня, был я сёдня в Ашане и увидел там небольшие пластиковые коробочки, правда чуток меньше по длинне и ширине, чем треба. Вот может просто пошукать по всяким там Касторамам, Максидомам, Оби и т.д. мож и сыщется подобного размера коробочка пластмассовая.
Grek писал(а):
ничё
Ну слава Богу, а то я уже себя Сергеичем начал ощущать...
Подводник писал(а):
У меня крышка от столика маленького как раз 50х50 см.
У меня 60х80 где-то, ну очень на мой взгляд неудобно. Удобен только тем, что выше заднего борта и как увеличитель борта удобен. А в лодке дюже неудобно с ним. Хотя удобен не только как стол, но и как защита от ветра при готовке или копчении.
Автор темы Стаж: 10 лет 11 месяцев 23 дня Сообщения:3604
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Savage писал(а):
Саня, был я сёдня в Ашане и увидел там небольшие пластиковые коробочки, правда чуток меньше по длинне и ширине, чем треба. Вот может просто пошукать по всяким там Касторамам, Максидомам, Оби и т.д. мож и сыщется подобного размера коробочка пластмассовая.
Можно, конечно, но вероятность нахождения такой очень маленькая.
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Grek писал(а):
Похоже, реально придется познакомиться с этими парнями, чтоб понять, о чем вы говорите.
Плотный до жопиков,даже воду не пропускает какое то время , у меня все снаряжение упаковывается в баулы
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды: Как из армянского радио: "можно трахнуть бабу на красной площади?" Саш ...вот положи руку на сердце и подумай ,ну на хрен тебе эти батареи!??..
Последний визит: Сегодня, 04:32 Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1587 раз.
Саша, а нахрена тебе чехол на него, рамка у него алюминиевая, тыльная сторона утоплена, остаётся только крышка с защёлками хоть из фанеры. На переднюю рамку наращиваешь профиль (уголок) 20-30 мм и та же фанера, и стол и электричество.
vlasto1 писал(а):
Саша, а нахрена тебе чехол на него, рамка у него алюминиевая, тыльная сторона утоплена, остаётся только крышка с защёлками хоть из фанеры. На переднюю рамку наращиваешь профиль (уголок) 20-30 мм и та же фанера, и стол и электричество.
Володя, чутка не понял - может нарисуешь? У меня сзади за пределы рамки контроллер выступает - так что не все так просто. Вот сфотал для наглядности. Размеры заодно уточнил 55х45 см
Последний визит: Сегодня, 04:32 Откуда: Мурманская обл Группа:Супермодераторы Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1587 раз.
Саша, рисовольщик с меня ещё тот. Лучший вариант сделать внешнюю рамку из П образного алюминиевого профиля, внутрь рамки вставляешь свою рамку или двух уголков (П образно). Расчитать высоту встроенных вещей. Дно можно наглухо закрепить саморезами, верхняя крышка на двух петлях откидывается. Столик для мини дринк.
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Grek писал(а):
У меня сзади за пределы рамки контроллер выступает - так что не все так просто.
А контроллер нельзя съёмный сделать на стыковых фишках? Будет удобнее. Снял, убрал в любой ящичек, а панель в колхозный жёсткий чехол. Вряд ли ты в каждый выезд будешь ей пользоваться.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Grek писал(а):
Ну если только быстросъемное соединение делать
Заезжай
Саша, а проще всего сделать деревянную рамку из бруска 20х60мм или фанеры 10мм, с двух сторон фанера 6мм, уж в 60мм по высоте и контроллер войдёт, наружу 2 гнезда для АКБ, можно и ручку присобачить.В общем жёсткий чемодан-стол.
Пока суть да дело, вспомнил два постулата: 1. У меня есть гараж. 2. В Греции всё есть. Сходил в гараж, нарыл кусок пластика - аккурат на две крышки хватит. Теперь в Леруа заеду, брусочки подберу и дело в шляпе.
1.jpg2.jpg
зы: решил немного уменьшить толщину всего девайса: открутил контролер с площадки и приклеил его тупо к тыльной стороне панели, а вольтметр перекрутил вместе со старой площадкой. Теперь выступает тока на 6 мм.
3.jpg4.jpg
vlasto1 писал(а):
Саша, а проще всего сделать деревянную рамку из бруска 20х60мм или фанеры 10мм, с двух сторон фанера 6мм, уж в 60мм по высоте и контроллер войдёт, наружу 2 гнезда для АКБ, можно и ручку присобачить.В общем жёсткий чемодан-стол.
Не, Володя, хочу максимально легкий девайс. Думал о фанере - мне сказали, что сейчас вроде как 3 мм фанера есть, но пластик нашел - буду с него варганить. зы: стол уже есть
Андрей Сергеевич писал(а):
Сань, а просто перевернуть и прикрутить в те же отверстия вот эту плату не как?
Ну, во-первых, там кнопка какая-то есть (я, правда, убей бог, не помню, нах... она нужна) - в перевернутом положении ее не нажать. А, во-вторых, контроллер всё равно толще,чем расстояние от тыла панели до рамки.
Savage писал(а):
А контроллер не греется? Не зря же его прикрутили с воздушной прослойкой...
Не, не греется. Его так прикрутили, потому что на одну площадку хотели поставить, а там еще вольтметр - его "брюхо" как раз в тыл и упирается.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость