Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
карел170 писал(а):
пускай хорошо бровку кажет,свал ,ямы,точно глубину,температуру,скорость по возможности,
под твои запросы практический любой подходит, кроме скорости пожалуй. Из не дорогих, выбирай по деньгам
выбор эхолота для рыбалки форум, какой выбрать эхолот, характеристики эхолота, мощность передатчика, угол луча, картплоттер, Humminbird, Lowrance, Garmin
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
датчики скорости есть типа колёсико с лопастями, оно вертится от воды и передает сигнал на прибор.
dqdmitry писал(а):
Для отображения скорости нужна функция GPS, либо пользоваться дополнительно навигатором.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Во! А можно ли мне на Пиранью 160 подключить такой датчик скорости?
Темик писал(а):
Во! А можно ли мне на Пиранью 160 подключить такой датчик скорости?
разьём смотри, есть-нет
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Какойтто лишний есть. В теме по Хаменберду пираньям глянь фото. Я задавался этим вопросом, что это за лишний разъем. Мне ответили типа - не парься, это лишний разъем не рабочий у тебя. Типо того.
Savage писал(а):
Это "колёсико" не корректно работает.
понятно дело, что жпс получше будет
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Позавчера проверял работу установленного на лодке эхолота, фоточки чуть попозже кину. Показывает рельеф, траву, коряги, затопленную баржу, бровки и пр. отлично, рыпь видно, на глиссе брысх нету. ничему не мешает. Жаль - находящий ливень помешал подольше быть на воде. Теперь осталось покулюторней проводки (не знаю где взять фурнитуру??для проводки сквозь транец и по лодке) провести и сделать ячейку или еще что для аккума. Датчик ставил вровень с кромкой днища на штатный нержавейковый кронштейн. Кстати - аккум пригодился и для подкачки баллонов (я провел тестовую подкачку).
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
серега15 писал(а):
Теперь осталось покулюторней проводки (не знаю где взять фурнитуру??для проводки сквозь транец и по лодке) провести
Серега. А может датчик приклеить к днищу лодки и он должен показывать. Тогда и транец будет целый.
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
У мну на эхолоте тож есь разъем под датчик скорости, дык я посмотрел тут... и подумал - за такие деньги я сам лично буду колесиком крутиться под транцем. На моем телефоне есть яндекс навигатор - бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
dqdmitry писал(а):
дырявить ведь его придётся...
Ну дык... продырявил же уже... пару мазков герметиком и... будет счастье.
dqdmitry писал(а):
на саморезы крепил.
Ну правильно. у меня тоже - на саморезы, не насквозь. причем туда я еще набил герметика, чтобы сырость не проникала в транец, а провод хочу протянуть через отверстие вверху транца, и тоже набить туда герметика, но нужна еще фурнитурка хитрая - такая полутрубочка, с кончиком, сходящим на нет, чтобы играть роль накладки на провод, входящий в транец - и защита и внешний вид, вот только не нашел пока...
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
dqdmitry писал(а):
kp190808 писал(а):
Серега. А может датчик приклеить к днищу лодки и он должен показывать. Тогда и транец будет целый.
На лодке Сергея днище сделано "термосом", т.е. 2 слоя пластика, между ними воздух. Не пойдёт.
Приобрести смотровой лючёк,вырезать под него отверстие,вклеить датчик и лючком закрыть.Опять же,сушить с лючками удобнее. Но эт так,мысли в слух. Поставил Серёга как хотел и хорошо.Главное,чтоб нравилось.))
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость