выбор эхолота для рыбалки форум, какой выбрать эхолот, характеристики эхолота, мощность передатчика, угол луча, картплоттер, Humminbird, Lowrance, Garmin
Последний визит: 26 дек 2024, 21:45 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
А ещё какие есть варианты? и какая фирма самая крутая считается? кто говорят Humminbird кто Lowrance кто Garmin, хз даже на каком производителе остановится. Есть люди шарищие в этом деле?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
У Александра Борисыча ( седая борода) так у него в 3D формате и дно показывает, так когда с ним на рыбинку вышли так его ответ что главное перепады дна(бровки) видать и этого хватит. Оно на самом деле может рыбы море казать но не будет клювать а вот рельеф хороший и
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
У меня слабость к Garmin, авто и прочее, поэтому взял себе эхолот Fishfinder 350s и навигатор Montana 600, без камеры. По жидкой воде буду тестить. А так есть еще маленький Rivotek 20 с плавающим датчиком, но его и стационарно можно крепить. Бровки кажет, рыбу кажет, но экранчик..... маленький и я плохо его вижу. Зато на батарейках, одного комплекта (3шт.) на день непрерывной работы хватает. Есть еще "Фуруно" норвежские, это как Мерсы среди машин, но и стоят, как мерсы
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
хочу Garmin echo 301dv,
Вань, так Эхо это же старше фишфиндера, так сказать усовершенствованная ступень, бери раз хочешь. А ценники, да....пизнец, полный. Смотрел себе в субботу одну приблуду за 6500, а в понедельник она уже 8 тыр!!!!!! Я психую ... фиг угонишься.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Подводник писал(а):
Смотрел себе в субботу одну приблуду за 6500, а в понедельник она уже 8 тыр!!!!!! Я психую
Дааа....я чую на какое то время нам придется тормознуться с покупками...останемся с тем, что уже есть...
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
KaOdin писал(а):
Может вы что получше подскажите. Например, Humminbird PiranhaMax какая нибудь, Lowrance X не знаю какой, Garmin Echo тоже хз какой. Бюджет 10 рублей
Олег, у меня самый дешёвый Lowrance X4 Pro. мы попытались его сравнить с таким же дешёвеньким PiranhaMAX 160. Вроде как Lowrance по баще немного. А навигатор у меня Монтана 650Т, брал ещё по "смешной" для нынешних времён цене за 17 тыр, что ли...
Последний визит: 26 дек 2024, 21:45 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
dqdmitry писал(а):
А навигатор у меня Монтана 650Т, брал ещё по "смешной" для нынешних времён цене за 17 тыр, что ли...
Да с навигатором пока перебьюсь думаю, планшет пока влеплю на лодку да и всё.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: А вообще у меня скоро днюха вот и выбираю себе подарок думаю что выбрать и жене заказать, эхолот, бензопилу, носовой тент на лодку + ещё чего нибудь, например всякие держатели для спинов и эхолота, хз что важнее и нужнее.