Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Красиво, отлично, уловисто ... Мы ещё месяца полтора закрывать будем, самое интересное начнётся в конце апреля и примерно по 9-15 мая. Не опасно, опасно позже...
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
У нас корюшка в конце марта пошла и где то 10 апреля кончилась, только мы её ловим пауками с моста , "гурманы" на удочку с берега
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Viktor jama писал(а):
У нас корюшка в конце марта пошла и где то 10 апреля кончилась, только мы её ловим пауками с моста , "гурманы" на удочку с берега
У нас летом она не ловится, только подо льдом. Сачками ловили до прошлого года, губернатор(ша) перепутала её с ценной породой и запретила лов сачками ... Щас она попрёт на нерест огромными стадами... (не губернатор(ша))...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
На Ладоге в июле с ряпушкой поднимается и в сетки попадает метрах на 10-15..... Ее очень судак кушать любит...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
mishanya писал(а):
Поторопился
Я вот тоже удивился... Обычно до первых чисел июня ловили всегда.... а с нынешней погодой, я думаю до августа можете спокойно буриться
У нас зимой их две, когда то, когда я был маленьким, было четыре... Корюшка, Сиг, Кумжа, Голец... Если транспорт не подведёт, то можно вспомнить места где Кумжа и Голец...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость