Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Да что там, давно не бычились, пусть пар выпустят. Тема соответствует
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
ГАЗман писал(а):
пусть пар выпустят
Юра, да какой пар. Сергеич в очередной раз сумничал, я в очередной раз решил его по...ть, он в очередной раз начал извиваться как уж. А всем прикольно...
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Так уж получилось, что окно на кухне имеет вид на тайгу которая максимум метров 80 от дома, а в ней тропинка по которой спуск к реке Томь. Очень крутой спуск, но это самый короткий путь. Тропинка петляет в густом лесу, порой и бывает не устояв катишься на пятой точке. Зимой конечно, но бывает и по теплу в сырую погоду на глине тоже не очень приятно. Но сидя у окна на кухне вижу как идут и идут не смотря ни на что. И по одному и в компаниях. Надеюсь после наших морозов за -30ть все будет хорошо. А чем еще заняться пенсионерам да и работающим в выходные в зимний период. Вон у нас ,заваливает опять все снегом. Ноябрь а снегу больше чем в феврале. Не давить же сутками диван. Да и если честно , завидую им. Сам не любитель зимней. Но скорее всего скоро переметнусь к ним. Года идут, до пенсии считанные месяцы, ну поработаю еще несколько лет. А дома сиднем сидеть, сил не хватит.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Ну как уже писали здесь многие ежели лед нормальный , то НХ,НЧ , Не понимаю я правда этой зимней рыбалки .Прям без этого окушка народ оголодает. Вот и ходят они не взирая ни на что , что бы хоть что то споймать. Звиняйте ежели обидел кого.Поверьте от не понимания этого удовольствия ,а не со зла. Ну а Андрей он скользкий не как ужака .Ты Вань не прав . Он склизкий как Налим.
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
батя-дебаркадер писал(а):
Прям без этого окушка народ оголодает.
Не в рыбе дело. Пленяет сам процесс подготовки, лова, возвращение.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Юр весь процесс в адреналине идти по льду который под ногами трещит . Не понимаю . Для меня процесс это летом встретится с хорошими людьми , а ежели есчё и рыб какой ни будь клювает , то ето высший пилотаж .
Последний визит: 01 мар 2019, 00:13 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):319 раз. Поблагодарили:1420 раз.
весь процесс в адреналине идти по льду который под ногами трещит . Не понимаю
Всем привет!!! Серёга, а поехали,я тебе покажу весь кайф зимней рыбалки
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Андрей Сергеевич писал(а):
Роташку 380 К ливнем заполнило за ночь
Андрюха,ты брешешь как сивый мерин,у меня Роташка 380 К уже больше пяти лет,и я не помню что бы в ней была вода после ливня/а попадал я на Рыбинке в не хилые ливни\ посмотри у транца в низу и всё поймёшь.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ваня! Жги! Роташку 380 К за ночь наполнило.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
борода седая писал(а):
Всем привет!!! Серёга, а поехали,я тебе покажу весь кайф зимней рыбалки
Саша, как нить съездием! Я себе косьтюм зимний купил даже. Правда дешовый, нашего производства. Но купил.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
борода седая писал(а):
,у меня Роташка 380 К уже больше пяти лет,и я не помню что бы в ней была вода после ливня/а попадал я на Рыбинке в не хилые ливни\ посмотри у транца в низу и всё поймёшь.
Cаня я не спорю, но факт остаётся фактом. Вытаскивать и переворачивать пришлось всей толпой. Что там было на дне х/з, может коврики, может шмурдяк, историю не вернуть. У меня тоже на "Фрегате сливные отверстия в полу. 10.JPG
ТОФАЛАР писал(а):
Но видно ты спать спокойно не сможешь, если не перейдёшь на личности.
Саша, не каких личностей, чисто любовь к советскому кинематографу и мультипликации. Умели делать! Не то что сейчас, смотреть не на что.
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
весь процесс в адреналине идти по льду который под ногами трещит .
Никогда не понимал и не пойму наверное такого кайфа. для меня самое время ,когда рыбаков Треколы развозить по льду начинают. лед безопасный на 100%. потому и прос...ю первый и последний лед. Когда мне говорят,что мол ты за рыбак без первого льда,я моднимаю правую руку вверх, и резко опускаю со словами ;да и ...й с ним. но если увижу провалившегося ,полезу выручать. самостраховка- это само собой
Последний визит: Сегодня, 08:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6731 раз. Поблагодарили:11656 раз.
сергей писал(а):
весь процесс в адреналине идти по льду который под ногами трещит .
Никогда не понимал и не пойму наверное такого кайфа. для меня самое время ,когда рыбаков Треколы развозить по льду начинают. лед безопасный на 100%. потому и прос...ю первый и последний лед. Когда мне говорят,что мол ты за рыбак без первого льда,я моднимаю правую руку вверх, и резко опускаю со словами ;да и ...й с ним. но если увижу провалившегося ,полезу выручать. самостраховка- это само собой
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
У нас с ночи начало морозить. Люди уже на снегоходах под тот берег рванули, а я терплю. Посмотрел прогноз на неделю, минуса от 10 и к концу неделе до 20. Значит в следующий выходной быть массовому открытию!!!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
У нас опять минус пять ... Вчера сходил за Корюшкой, лучше бы дома сидел, лёд 15-17 см, просверлились и всё попёрло вверх. В палатке воды сантиметров 10, надоело часа через три. Собрались и ушли. Я такой рыбалки, да ещё в декабре...
Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 8 дней Сообщения:1898
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Ну слава Богу четвёртый вариант ответа не выбрал никто ,дискуссии для всех оказались полезными и принципе разум победил,хотя если бы возрастная группа у нас в голосовании была бы помоложе , то вариантов ответов было бы больше Молодцы все ,не страшно некоторым голодным на тонкий лёд выходить
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость