Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Виталий05 писал(а):
И где они?
Три обратно в речьке а одну , ну самую огроменную домой забрал в качестве свежачка на жарку пусть и не большую . Надо отчет написать да руки пока не доходят .
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
Андрей привет , в связи с "непонятной" погодой в выходной рассматриваю как один из вариантов снова достать зимний ящик и прокатится к вам : Гаютино , Павлакова , Мякса и т.п. . Подскажи как там сейчас ледовая обстановка , ну и конечно "секретные координаты" где сейчас рыба лучше ловится . Ответ или тут или в личьку в зависимости секретности данных .
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 21 день Сообщения:7020
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Сергей, привет. Я вот тоже сижу в раздумье. Толи на летнюю, толи на зимнюю скататься. У нас мужики говорят, что на море ещё зима. Прикупил, и червей, и мотылька, и опарыша, утром стартую на море, но вот собачку оставлю дома. Ну его нафиг рисковать. Человека лёд выдержит, а с техникой можно искупаться. Лёд 30 см., но трубчатый. Поеду примерно в теже места, но пока не определился в какое, чтобы можно было доехать до берега и не далеко идти пёхом. Если что звони.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Cергей, еду завтра в Павловково с собачкой на поиски сороги.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Темик писал(а):
Ты поаккуратнее там пожалуйста!
Обещаю.
Просто у нас народ купается во всю уже! Страшно за таких отчаяных.
еду завтра в Павловково с собачкой на поиски сороги.
Андрей спасибо , но меня супруга на лед не отпустила . Так что в воскресенье опять поеду "ледоколом работать" , сегодня больно холодно с утра .
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Токарь кип писал(а):
Андрей спасибо , но меня супруга на лед не отпустила . Так что в воскресенье опять поеду "ледоколом работать"
Ох уж эти женщины, вечные перестраховщицы. Гоняли сегодня где угодно и как угодно. Лёд 50-60 см и только на фарватере 30-40 см. Хоть мне и вешали на уши, что лёд на половину труха, но реальность показала, что весь лёд однородный, без труб и трухи. Ездили почти под тот берег, до границы Дарвинского заповедника. А вот по рыбе сегодня было грустно. Надо повторить закрытие ещё разок, тем более оттепели пока не одещают.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Да! Мы в это время тоже по последнему бывало ловили В прошлом году А щас....... Европейская зЯма!
ТОФАЛАР писал(а):
У вас не так зимой рыбачат?
Блин, только сейчас заметил. Неее, Сань, у нас не такие морозы.
Ну вот и добрался я до рыбинки. Открыл/размочил новый сезон твёрдой воды.
Приехал уже по светлу, накатался по льду до боли в мышцах. Лёд словно отшлифовали. Идёшь в одну сторону, а тебя несёт в другую. Фарватер ещё жидкий, но льда, толщиной со стакан, вполне хватит всем. Судак сегодня предпочитал мормышку с мотылём, а щука и окунь рапаловский балансир. На блесну по нулям. Рыбалкой доволен, не смотря на сильный ветер!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А у нас дождь,плюс 12 и вода жидкая.Поеду завтра утей с лысухами душить.И раколовки ставить.Говорят рак пошел на миграцию.Я пять раколовок вчера купил.У парней местных уже заранее сегодня попросил карасей кил десять на прикормку.Завтра приеду на озеро они мне их водой подвезут. Хоть карась у нас и мусором считается,не хочу чужие сетки трусить на эту гадость.Могут не так понять.Лучше уж сами
Последний визит: 02 янв 2026, 12:49 Откуда: Каргополь.Арх.обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):157 раз. Поблагодарили:487 раз.
Сергеич классно половил ,чего же у нас то на лаче судак зимой не клюёт,да и летом не очень.вот сделают скоро дорогу через солзу,приеду к тебе судаков ловить.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость