Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
Grek писал(а):
На солнышке я картошечку и без шатра пожарю.
Вот что за фигня..... Слышал, даже видел, причем на каждой встрече..., но так "Греческую картошку" ни разу и не попробовал
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18813 раз.
серега15 писал(а):
А вот мы с Ксэ - трескали!!!!
Миша, ну вот тебе и ответ!!! А меньше или больше это вторично.... один хрен не успели бы
Последний визит: Вчера, 20:21 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
Коля, перефразируя героя Фрунзика Мкртчяна из "Мимино": - Вы почему кефир не кушаете? Не любите? Не успеваете?
зы: вот, блин, за семь штукарей палатки продают, а грошовую накидку сделать не могут!!!! Тальберги, бля, штокманы херовы! - теперь вот колхозить надо: моя четырехугольная не подходит - шестигранник надо!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Grek писал(а):
ни у кого чё-нить палаточного в цвет нету?
Саша, у меня есть зимняя палатка "Атэми", но её пропускная способность атмосферных явлений примерно как у москитной сетки (ну чуть повыше). Завтра встречаюсь с Лёней, могу передать. Цвет жёлтый. Может чего и получится.
Последний визит: Вчера, 20:21 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
Grek писал(а):
вот, блин, за семь штукарей палатки продают, а грошовую накидку сделать не могут!!!! Тальберги, бля, штокманы херовы! - теперь вот колхозить надо: моя четырехугольная не подходит - шестигранник надо!
Сколхозил - как водится, первый блин комом Размеры неправильно снял - теперь всё по-новой надо делать
Последний визит: 12 авг 2023, 12:16 Откуда: Ковров Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):67 раз. Поблагодарили:356 раз.
Берешь кусок парниковой пленки, накидываешь на палатку. Потом рукой аккуратно над дугой делаешь складку и скрепляешь ее степлером, см через 10 по всей дуге, докуда зонтик будет. И так над каждой дугой. Добиваешься этими складками равномерного натяжения пленки. Потом складки маркером отчеркиваешь и разрезаешь на лекала. Лекала на ткань и вперед. Я так лекала на катера снимаю, что бы тент плотно сидел.
Последний визит: 21 июн 2022, 10:55 Откуда: Санкт-Петербург,Колпино Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили:185 раз.
Всем добра, может кто пользуется палатками этой фирмы хочу себе такую прикупить
, посмотрел видео обзоры - понравилась, но хотелось услышать мнение бывалых, а лучше реальных владельцев если таковые имеются. Планирую использовать на длинных выездах на природу с семьей 2 взрослых 1 ребенок и в одного на рыбалку на пару дней типа с воды вернулся к месту стоянки из машины достал и быстро установил.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость