Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Grek писал(а):
Я про использование зимней палатки летом говорил только в аспекте ее использования как шатра, а не как палатки.По-моему абсолютно здравая идея.
Саша, зонтик с такими параметрами ветро и влаго защитой за такую цену ты не найдешь, да и воще вряд ли найдешь, а вот куб, как у Сергеича, возможно тебе пригодится, только если он по закупу тебе купит, иначе опять попадалово... Либо подождать, может Китайцы и на зонты перейдут с такими параметрами.
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Подводник писал(а):
Сань, а какая минимальная высота должна быть, по твоим прикидкам, у такого мини-шатра...
У той, про которую видео снимал, по пачпарту 175 см - мне вполне показалось. В понедельник двойку посмотрю в сравнении с той- там 170.
mishanya писал(а):
Саша, зонтик с такими параметрами ветро и влаго защитой за такую цену ты не найдешь, да и воще вряд ли найдешь, а вот куб, как у Сергеича, возможно тебе пригодится, только если он по закупу тебе купит, иначе опять попадалово... Либо подождать, может Китайцы и на зонты перейдут с такими параметрами.
Дык всё итак китайское, Миш! зы: а вот та, про которую я видео выкладывал, тебя почему не вдохновила? Из-за показателей влагозащиты?
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
ну а я в общем купил ту, которая поменьше. Высота 1.70. Для одного-двоих места за глаза. По высоте еще б хотя бы пару сантиметров, но итак терпимо. Дуги 8,5 мм, каркас очень прочный - не то, что у той желтенькой. Две вещи, которые не понравились: первая - нету накидки сверху - защиты самого зонтика (но эта беда поправимая - есть от старой палатки, цвет тока коричневый; и вторая - упаковочный чехол слишком уж большой и палатка там откровенно болтается как говно в проруби - над этим буду думать. Завтра поставлю в комнате и сфотаю, если места хватит.
Подарил идею компактного летнего автоматического шатра - ниша вообще не занята. Может Тальберг чё-нить и сделает - сказали, подумают. Идея, сказали, интересная.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Я ее сегодня то же посчупал... Компактно, удобно, не тяжело... Сань, а в этот чехол еще стол какой-нить для этого же шатра засунуть можно... Типа комплект получится...
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд: В целях повышения комфорта на рыбалке... Душ.jpg Прикупил себе душ/туалет... Места не занимает, установка 4 сек. сборка 30 сек... Цена 1800 руб. Высота 180 см. Водоотталкивание 3000 мм Размер 120х120
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Grek писал(а):
На солнышке я картошечку и без шатра пожарю.
Вот что за фигня..... Слышал, даже видел, причем на каждой встрече..., но так "Греческую картошку" ни разу и не попробовал
серега15 писал(а):
А вот мы с Ксэ - трескали!!!!
Миша, ну вот тебе и ответ!!! А меньше или больше это вторично.... один хрен не успели бы
Коля, перефразируя героя Фрунзика Мкртчяна из "Мимино": - Вы почему кефир не кушаете? Не любите? Не успеваете?
зы: вот, блин, за семь штукарей палатки продают, а грошовую накидку сделать не могут!!!! Тальберги, бля, штокманы херовы! - теперь вот колхозить надо: моя четырехугольная не подходит - шестигранник надо!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Grek писал(а):
ни у кого чё-нить палаточного в цвет нету?
Саша, у меня есть зимняя палатка "Атэми", но её пропускная способность атмосферных явлений примерно как у москитной сетки (ну чуть повыше). Завтра встречаюсь с Лёней, могу передать. Цвет жёлтый. Может чего и получится.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость