Последний визит: Сегодня, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
серега15 писал(а):
У меня раньше был "декатлоновский" автомат QUECHUA и я был им доволен... но после одной зимовки в гараже гибкий каркас начал слоиться и ломаться, пробовал чинить, путем стыковки через муфты - ломается в другом месте. Я понял, что это красивая и даже удобная... но - одноразовая вещь. Т.е. - приобрел, поехал, поюзал, и осенью в костре сжег. Они дешевые, в основном, - не жалко. Но лично я такую палатку больше не куплю. Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи.
А более подробно о цене и конкретно какая. Своя первую зиму только .Весной буду смотреть. Но у людей видел и не по первому году.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Павлунек писал(а):
Да, именно это и подкупает - что можно приехать и посмотреть. Завтра сгоняю.
Будешь смотреть если,поинтересуйся про дуги и гарантии.
Возможность ремонта Гарантия 2 года. Запасные детали и ремонт дуг доступны в наших мастерских.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 2 дня Сообщения:6031
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
А более подробно о цене и конкретно какая.
Вот такая была: покупалась во время акции и обошлась в тысячу руб. поэтому сильно я не расстраивался.
Поначалу очень порадовала - сам материал и выглядит прикольно и прочный, палатка двуслойная, конденсата нет, два самонадувных коврика влезают без зазоров, есть куда обувь и вещи сунуть... так что для одно-двухдневных выходов - самое то. Но - сцуко одноразовая оказалась.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
dqdmitry писал(а):
Жень, а что в тамбуре на полу постелено?
Ковролин с выставок.
karat писал(а):
Как называется, фирма, противомоскитная сетка на входе в тамбур есть? Пола в тамбуре нет?
Москитка есть везде и в вентиляционном чердаке. Пола в тамбуре нет, присутствует во внутренней палатке. В спальное отделение два входа и в тамбуре тоже. SAM_0387.JPGSAM_0388.JPGSAM_0420.JPGSAM_0421.JPGSAM_0417.JPGSAM_0418.JPG
Последний визит: Сегодня, 19:14 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18801 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Имеем две палатки Байкал-3 (кажется), неудобно что нет предбанника. Вторая даже не знаю, куплена за 8тр стальной каркас спальня2*3, холл 2*2. 2007 06 09д.JPG2009 06 19 Поречье.JPG
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Виталий05 писал(а):
Нормально,как раз в походы пешком ходить)))
Женя. Я смотрю Хохол под мое дерево свой прицеп поставил. Всмысле моя палатка тамже вроде стояла. И все знакомые места вроде на фото.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Ну все. Перестал суетиться, - заказал сейчас палатку. Палатка Hyppo 4 CANADIAN CAMPER 4-х местная, противомоскитные сетки на всех дверях и окнах, юбка, пол в тамбуре. Заодно заказал тент от Нова тур с оттяжками, 3*4 метра, чтобы укрыть лодку при случае, или столовую. В пятницу привезут. 5ebd16f0c7b8afe391606854cc69b4f5.jpgfc3468c9e9a741e6d1ea50b1d47fb605.jpgb7f39a9aba0ed325d8e901167fda7fdb.jpg
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
karat писал(а):
Ну все. Перестал суетиться, - заказал сейчас палатку.
От чего ушли, к тому и пришли Все говорили, что нужна мобильная палатка. Саша (Тофалар) даже берег подкапывал, чтобы палатку поставить. А все берут на 4-е человека. Какая мобильность Кто в лес , кто по дрова на природе в тайге
Последний визит: Сегодня, 20:55 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
ИЛИМ писал(а):
karat писал(а):
Ну все. Перестал суетиться, - заказал сейчас палатку.
От чего ушли, к тому и пришли Все говорили, что нужна мобильная палатка. Саша (Тофалар) даже берег подкапывал. А все берут на 4-е человека. Какая мобильность Кто в лес , кто по дрова на природе в тайге
Ну как сказать. У меня на сегодняшний день две. Одна только на машине. Вторая вполне мобильная. Втроём там без проблем. Но не четвером
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость