Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Sagittarius писал(а):
Собирать палатку, совсем необязательно.....
А потом подумать, нужна ли в этом деле палатка?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Подводник писал(а):
Считаю свой выбор правильным. Все просто отлично. Игорю 1602, отдельный респект Качество всех материалов и количество прибамбасов (кармашки, полочки и т.д.) впечатлило.
Коля, с нужной покупкой!!! Главное хотел, главное радует ... А для удаления складок есть стиральная машина с лёхкой глажкой , кому не нравиться, в эльдорадо...
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Николай писал(а):
ужас!!! возьми утюг и погладь ткань, а потом снова собери, сфотографируй и выложи посмотреть
Да идите вы все в баню... Перспективные владельцы..... Со следующего поста жду фоток глаженых палаток....только Маверик
Sagittarius писал(а):
Маленькая поправка: 1. Налить!!! Себе и товарищам. 2. Выпить вместе с ними. 3. Налить себе и товарищам. 4. Выпить вместе с ними. Пункты с первого по четвертый повторять необходимое количество (по желанию своему и товарищей) раз. Собирать палатку, совсем необязательно.....
Вот это единственное, грамотное замечание...., которое сегодня было выполнено... НЕОДНОКРАТНО!!!!!! И МНОГООБРАЗНО!!! Остальные критики.....
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Grek писал(а):
из нормальной тряпки не делают - покупателя потеряли!
Поищи Китайские шатры, есть с тряпкой 5000 водостойкости и ценник смешной..
Последний визит: 02 дек 2023, 21:38 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3549 раз. Поблагодарили:8609 раз.
Не, Коль, ты не понял: большой у меня есть (в осеннем репортаже с Пиренги он фигурирует) - просто для одного он излишне болшьой и ставить на пару дней геморройно. А тот, который Шимано, - так он автомат и стоит всего 6 тыш. Да, он поменьше, пониже, но для одного-двоих в самый раз, как мне кажется. К тому же тут где-то фотка Немца с Володей Власто была - они там в такой же палатке Маверик (кстати, такого же цвета) сидели и вроде всё нормуль было. Просто тряпка всего 1500 мм
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Grek писал(а):
Просто тряпка всего 1500 мм
Саша, это участь зимних палаток, все до 2000 мм., изредка до 3000. Как Коля пишет, есть Китай, они и до 5000 делают. Зимой дождей нет, а мокрый снег не учитывается. Вроде Снегирь отдельно делает накидку на крышу, но там ценник ... Либо накидку паять самому, либо под тент ставить.
чем тебе не подходит 5000 водостойкость, да еще и дно отстегивается... за эти-то деньги...
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Подводник писал(а):
Сань, а вот эта чем тебе не подходит
У меня такая же, только поменьше размером 1.5Х1.5. На ветру ложится даже с растяжками, пружинный каркас слабоват. Но если с боку натянуть тент от ветра, то вполне. Обычно мы с Юркой в нём чаёвничаем в обед.
Grek писал(а):
Парни, вы издеваетесь?
Нет!! Но.... Вам, Грекам, не угодишь
Андрей Сергеевич писал(а):
На ветру ложится даже с растяжками, пружинный каркас слабоват.
Сергеич, помнишь ту хрень, в которой я на Онего жил... на растяжках стоит.. "как..... у волка на морозе".... но конденсат от храпа присутствует даже летом...
Николай, во первых у тебя другая конструкция, а во вторых ты в ней был в лесу, а я на открытом льду, где десятки км во круг нет не единой защиты от ветра. Эта в лесу бы тоже выстояла, а так она как "Ванька-встанька". Пока сидишь в ней и пьёшь/кушаешь, она стоит опираясь на спину, но не чего не промокает. Повторюсь, что это при сильном ветре 10-15 м/сек.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 20 фев 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Зимняя палатка Traveltop куб.
Я как посмотрю на их размеры (особенно длину) в транспортировочном состоянии.... Ну очень длинные.... ИМХО, поэтому они мне и не нравятся...