Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
ГАЗман писал(а):
Если Вы видите пьющего в одиночку человека - не спешите с выводами Возможно это корпоротив Индивидуального предпринимателя.
Коля это как вариант.
Петрович, нееееее, это не вариант для Питерских Пацанов!!! Мы же тут БАНДА!!! Мы вместе!!!!!
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
братцы,подскажите,кто в курсе. присматриваю палатку автомат типа Палатка 2-местная Reka, цвет: оранжевый. Именно эта маловата надо что бы по полу была 2.0-2.2*1.5- 1.6. можно каркас типа маверика. Задумка такая -обрезать дно и устанавливать на лодку с креплением юбки к баллонам резинками, для ночевки в лодке. что-то роюсь в сети, пока ничего не подобрал. да ,вход должен быть с короткой стороны
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
сергей писал(а):
Задумка такая -обрезать дно и устанавливать на лодку с креплением юбки к баллонам резинками, для ночевки в лодке.
Сергей, а зачем такие трудности себе создавать... Сейчас тентов-трансформеров на форуме целая тема есть с фото-видео обзорами...
Последний визит: 31 мар 2022, 13:00 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):118 раз. Поблагодарили:938 раз.
Николай, у меня есть самодельный ходовой тент с дугами из ал.трубы,с мягким стеклом.
408.JPG
Я его делал,когда лодка еще не была оснащена баллонами и капотом. Сейчас он ,как бы,маловат,но дело даже не в этом,а в том,что использовать его на ходу не целесообразно,а возить в небольшой лодке громоздкую конструкцию( в собранном виде получается внушительный сверток) ,которая будет нужна только для ночевки тоже не разумно. вот и обдумываю,как бы приспособить для ночевки в лодке компактную тур палатку.
думаю,да,сэкономит.такая палатка длиной 50-60см и диаметром см 20 .запихну под капот ,а в случае необходимости установлю. а тент мой ,когда сложен ,почти всю заднюю банку занимает. пока один в лодке мне на это напихать,а вдвоем,напарник говорит, что ловить ему удобнее сидя на борту.Губа не дура, баллон то мягкий!,а дуги сложенного тента аккурат под ж...пой получаются. вот и приходится снимать и ставить всю конструкцию.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
вот здесь видно и собранный тент и капот если смотреть внимательно то даже по одной это фотке ясно,что любая попытка как то разместить по другому тент потянет за собой переделку ал. каркаса, а за ним и перешив самого тента,чем я .скорее всего и займусь,если не найду подходящую палатку-донора. к тому же мягкое стекло нафик не нужно тенту,если под ним не ходить,а только спать. нужнее москитные сетки.
вот,вот,вот хочу готовое... или руки приложить. Походу никто пока ничего не подскажет. ладно,до жидкой воды время еще есть.Может и сам чего нарою.Спасибо, кто откликнулся.
сергей писал(а):
Походу никто пока ничего не подскажет.
IMG_2953.JPG Сергей, на заднем плане, справа, палатка-автомат, но однослойная, но двухместная и с выходом, как тебе надо, и с кучей вентиляционных отверстий с москиткой. Выдерживает непродолжительный ливень (проверено), продолжительный не выдержит. Не требует крепления, сама себя растягивает пружинным каркасом.... По ширине входит внутрь кокпита лодок от 385 размера и выше. Стоила весной этого года в Ленте 1800 рублей.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Собрал я сегодня свой Маверик... IMG_20161223_123610.jpg Первый раз собирал минут 5, потом пристегивал внутреннюю палатку (поставляется не пристегнутой к шатру).. IMG_20161223_123621.jpg Собирал то же минут 5. С первого раза не угадал с длиной рулона, не влез в сумку... Считаю свой выбор правильным. Все просто отлично. Игорю 1602, отдельный респект Качество всех материалов и количество прибамбасов (кармашки, полочки и т.д.) впечатлило. Ждем полевых испытаний
Андрей Сергеевич писал(а):
Не пугай народ, сделай нормальные фотки.
Это ФОТКИ!!! На нормальный китайский тлф, на нормальном складе кабеленесущих систем... Наш народ этим не испугать!!!
Последний визит: Вчера, 21:34 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2173 раз. Поблагодарили:8207 раз.
Savage писал(а):
Он как всегда неправильно делает. Для начала надо! 1. Налить!!! 2. Выпить!!! 3. Налить!!!! 4. Начать собирать и т.д....
Маленькая поправка: 1. Налить!!! Себе и товарищам. 2. Выпить вместе с ними. 3. Налить себе и товарищам. 4. Выпить вместе с ними. Пункты с первого по четвертый повторять необходимое количество (по желанию своему и товарищей) раз. Собирать палатку, совсем необязательно.....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость