Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Саня ты себе лобстер (клепальник) приобрел Не расплавятся алюминевые заклепки???
Последний визит: 18 фев 2025, 22:37 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18789 раз.
Ну с системой поиска ножек все мало-мальски понятно... А трубу-то где взял...
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
А жестянка, за пару раз, не прогорит ли
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Саша и всё таки вопрос повторяется... Трубу ГДЕ взял... Хочу сделать ещё один теплооьменник, нужна будет труба. К стати, печка в палатке тебе чисто для обогрева? Если так, то всё же посоветую теплообменник, но там газ с запасом нужен. Если что, могу и тебе сделать, с тебя трубы или их диаметр и старые лыжные палки...
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 24 дня Сообщения:3604
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
mishanya писал(а):
К стати, печка в палатке тебе чисто для обогрева? Если так, то всё же посоветую теплообменник, но там газ с запасом нужен. Если что, могу и тебе сделать, с тебя трубы или их диаметр и старые лыжные палки...
Спасибо, пока запытаю печку.
mishanya писал(а):
Саша и всё таки вопрос повторяется... Трубу ГДЕ взял...
Приятель сделал. Если нужно, телеграфируй - спрошу.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость