Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Последний визит: 16 янв 2026, 20:21 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8622 раз.
пятаяпопытка писал(а):
Саша не делай скоропалительных выводов... Посмотри таблицу размеров по ссылке. Если есть большое желание могу дать померять свой XL комплект.
Спасибо, Слава! Глянул - померил - по этой таблице по обхвату груди (а, кстати, а почему нету обхвата талии?) у меня даже не 56ой, а 58ой размер Так что твой априори будет мал. Хотя если смотреть на рост, то тот костюм, который мне будет нормален по размеру, будет чудовищно велик по росту.
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18816 раз.
пешеход писал(а):
Чего делать теперь?
Толстей!!! Леша!!! Это же так легко!!!
Последний визит: 14 янв 2026, 09:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15193 раз. Поблагодарили:18816 раз.
пешеход писал(а):
Ссыль с телефона не открыть
Одна Элька еще есть в Московии...
Последний визит: Вчера, 02:36 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):665 раз. Поблагодарили:6304 раз.
Подводник писал(а):
Одна Элька еще есть в Московии...
пешеход писал(а):
Её оплатили во время моего разговора с интернетмагазином . Была забронирована.
Она весит давно, я её тоже пытался забронировать, когда уже купил XL, который мне слегка (но не критично) на вырост. Весит она уже будучи оплаченной, просто по какой-то причине её никак не заберут. По таблице мой размер тоже L. С другой стороны, это же не лосины балеруна, иногда лишний слой одежды, одетый под мембрану, совсем не лишний...
пешеход писал(а):
Не, Коля, пока погодю толстеть. Заказ отменил. А жаль.
Алексей, можно заказать с доставкой в магазин, оплатить, померить в магазине, если не подойдёт, сделать возврат денег. Моё предложение Саше, померить XL в Питере актуально и для тебя, думаю, ещё можно успеть определиться и если подойдёт, снова заказать.
Последний визит: 16 сен 2024, 22:26 Откуда: Ленинград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):685 раз. Поблагодарили:1469 раз.
пятаяпопытка писал(а):
При моём росте 182 см. и заявленному в таблице диапазону у XL - 194-200 см., по росту всё норм., нужно мерить...
У меня рост 178 см. Думаю результат примерки известен. Да и поздно пить боржоми, я уже отказался. Хотя мне предлагали такой вариант, как ты и говорил. Примерить и, если не подойдёт, сдать в магазин на Гражданском. Ну уж сильно большая разница в размерах. Я и не стал заморачиваться. Но всё равно спасибо!
Коллеги, краткий обзор после визуализации... Саша (Грек) можешь смело заказывать XL, в XXL ты утонешь и в длину и в ширину...., если ты конечно не сильно изменился в размерах, с нашей последней встречи... За эти деньги - суперкомплект!!! Костюм+костюм микрофлис+перчатки+шапка!!! Ооооочень легенький, с достаточным (не перебор абсолютно) количеством карманов + сетка накомарник.... На брюках меньше регулировок чем хотелось бы, но не критично.... не на любой сапог сверху оденешь..., но хорошие вставки на коленях и сидушке... Шапка - как шапка, мне понравилась!!! Перчатки - вязаные, без пальцев, с флисом внутри и какой-то фигней на ладонях... не понял, но приятные руке. По этикетке... прямо водонепроницаемые.. По температурному режиму: Если одеть весь комплект, то -20 выдержит в динамике, в статике врядли...., но, надо испытывать..., а зачем Зато без микрофлиса - отличный, демисезонный комплект!!!! Для Ладоги, на весну/лето/осень - лучше не придумаешь... Может вполне себе конкурировать с РедБор Игнис... у РедБора материалы по качественней немного и по круче по параметрам влаго/паро непроницаемость/отводимость... Флис от РедБора получше (он очень нежный и комфортный), у ЯхтиЯкта более жесткий, но тоже хороший по тактильным ощущениям и побольше опций, в виде неопрена на концах рукавов... И главное (для меня)... размер такой, что я могу под костюм одеть все, что угодно и не буду еще похож на бомбовоза со стесненными движениями... Слава!!! Респект за подсказку Вот это я укомплектовался Тааак, надо срочно готовиться куда-нить на рыбалку
XXL.... он мне интеллигентно просторен... Рост 182 см.. у меня... Когда придут ништяки, я тебе свистну, заодно и костюм на тебе затестим...
пятаяпопытка писал(а):
Саша, предложение померять XL в силе
Саня, соглашайся!!!! Он тебе точно будет в размер...., есть у меня такое подозрение...., не влезешь - примеришь мой!!!