Последний визит: 07 фев 2025, 13:28 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):33 раз. Поблагодарили:2166 раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Подводник писал(а):
Это у Валеры или Сереги15го надо спросить....
ПоЕНтому мнЮ вполне устраиваИт двуспальный матраЦ, главное пенку под мат-Ц бросить(а не на мат-Ц ), еЖли одЫн или саПсЭм зыбко - включаю газовый обогреватель(не то Што ВЫ подумали )... Т.Ч. - "На вкус и цвет..." ВСЕМ УДАЧИ!
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
HVA-3 писал(а):
еЖли одЫн или саПсЭм зыбко
Валер!!! Не надоело на тарабарском писать И не лень же капсить для такого правописания...
Последний визит: 01 сен 2023, 20:38 Откуда: Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):321 раз. Поблагодарили:326 раз.
Grek писал(а):
мой грелка не требует дополнительного койкоместа
У мну тож такой грелка, но теперь она старенькая и ей самой холодно
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Я тоже старенький становлюсь и теперь вожу с собой грелочку побольше )))
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
kAvrovec писал(а):
Зацените полезность
Фига се... конструктив!!!!! Был бы я спец по фидеру, уже бы репу чесал по поводу покупки...
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
kAvrovec писал(а):
Зацените полезность
молодец
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
kAvrovec писал(а):
Зацените полезность
надеюсь, что это только заготовка... Штука полезная, но ноги будут быстро отекать на весу, без опоры под ступни + к креслу нужны крепления под удилища, прикормки, вонючки и садок. У фидерщика должно всё быть под рукой, чтобы ловить не вставая. У меня знакомые спортцмены катаются на мировые чемпионаты и пользуются вот такими пьедисталами для фидера. Может фотки натолкнут на продолжение идеи.
Последний визит: 12 авг 2023, 12:16 Откуда: Ковров Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):67 раз. Поблагодарили:356 раз.
Я только начал. Педана будет, а вот обвес, скорее всего делать не буду. Его и так полно различных фирм, и весь подходит и на 25-ую ногу, как сейчас, и на 30-ую, с которой буду делать следующее кресло. Я хочу сделать качественное и доступное кресло, что бы не только спортсмены ловили с удобством, а и простые рыбаки. Ясно, что спортсмен предпочтет фирменное, но и мое постараюсь сделать не хуже. А фирменное уж больно конских денег стоит. Так же хотел сделать трансформер. Что бы можно было купить в минимальной комплектации за минимальные деньги, а потом наращивать его, если понравится.
Последний визит: 09 апр 2026, 23:57 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
kAvrovec писал(а):
Я хочу сделать качественное и доступное кресло, что бы не только спортсмены ловили с удобством, а и простые рыбаки.
Думаю что простым любителям твоя конструкция тоже будет дороговата, потому что фурнитура не из дешёвых. Если учесть что простенькие стулья дошли до пяти рублей, то такой трансформер будет за пять, это точно. Но любая вещь найдёт своего покупателя.
Блииин..я думал троллингисты фанатики.. куда тааам.. Мы мелкие щипачи по сравнению с фидеристами..
Сергеич, никому об этом не говори...
Я как-то в первую встречу в Авве, погулял по лагерю и.. IMG_2400.JPG вдоль "пирса".... Потом так в уме прикинул.... + - (без стоимости машин, естественно...) Стоимость парочки неплохих квартир в Питере была сосредоточена как раз на суммарной площади этих квартир... У Лени приманок.... на студию!!!
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Altair Sirius 335 Stringer - Golfstream (bay Parsun) 5,8 2 ткт Altair HDHD400 - Tohatsu 9,9 2ткт Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость