Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Igorek1602 писал(а):
Дима, еще раз все-же подумай на тему самонадувных ковриков. С хорошим ковриком можно и на земле, и на льду спать с комфортом, это не будет проблемой.
Отдельно, каждый элемент палатки не стоит обсуждать???
Вместо самонадувающегося коврика, я бы предложил тот же материал из чего делаются туристически маты-коврики, изолоновый мат более тонкий если поход происходит летом. например 4 мм мат обеспечит комфорт во время сна. за то вес мата снизится в два раза. толщина мата 8 мм нужна если спать при минусовой температуре. кстати если туристическая еранга будет полностью состоять из вшитых матов изолона, то в ней можно комфортно жить в холодное время суток. мы изолон ставим в будки собак и они там спят на 40С морозе и домой не просятся. а так что бы было им не скучно цвет выбираем розовый.
Последний визит: 12 янв 2016, 16:18 Откуда: Воркута Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
karat писал(а):
А можно к каждой фото палатки ее название и производителя? Всю зиму ищу палатку с тамбуром. С противомоскиткой и полом в тамбуре. Чтобы одному легко было ставить-снимать и походную мебель при случае поставить, весом не более 10 кг (перевозка в лодке).
Я пользуюсь...........собирается за одну минуту, противомоскитки на окнах и на входах, покупал здесь ( отредактированно администрацией ) Может, что присмотрите себе
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Игорила писал(а):
karat писал(а):
А можно к каждой фото палатки ее название и производителя? Всю зиму ищу палатку с тамбуром. С противомоскиткой и полом в тамбуре. Чтобы одному легко было ставить-снимать и походную мебель при случае поставить, весом не более 10 кг (перевозка в лодке).
Я пользуюсь..............., собирается за одну минуту, противомоскитки на окнах и на входах, покупал здесь ( отредактированно администрацией ) Может, что присмотрите себе
Я уже присматриваю кнопочку для блокировки ))) Если хочешь рекламу то стучись в личку,обсудим.Еще один вброс и ты станешь33 рекламщиком,кто до берега не доплыл )
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
Сань это к Володе Власто ,это его палатка
Последний визит: 15 июн 2025, 09:55 Откуда: Смоленск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Grek писал(а):
nemec65 Саша, в твоем отчете наткнулся на фотку палатки (или шатра). Чё за модель, не подскажешь?
Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):60 раз. Поблагодарили:2769 раз.
или Лотос
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Александр_67 писал(а):
Ценник на нее правда не детский
Ценник вааще... я в букве "а" от полового органа! Какими жадными продаванами надо быть, чтобы довольствоваться такой маржой! Там все 400-500 процентов!!!
Саша у меня Инвижн 2шка летняя-обалденная палатка ,только жалею что трешку не взял
Последний визит: 24 июл 2026, 14:56 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3560 раз. Поблагодарили:8637 раз.
Да у меня и трешка была, и двушка осталась. Мне просто про эту конкретно интересно, как там вдвоем-втроем, комфортно или локтями друг об дружку тресся!
Последний визит: 01 сен 2021, 17:37 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):545 раз. Поблагодарили:993 раз.
Есть 4-х местная, но она больше кемпинговая, с собой особо не потаскаешь. И очень долго собирается. Сначала внутренняя, а уже потом внешняя. Несколько раз попадали под дождь во время сборки/разборки, со всеми вытекающими. Поэтому озадачился несколько лет назад быстросборным вариантом. В 2009 выбрал Maverick 2-х местный двухслойный(модель уже не выпускается к сожалению), выше было видео зимней палатки. Принцип сборки аналогичный. Полная сборка до30 секунд. Что понравилось сразу, собирать можно под любым дождем, внутреннее пространство всегда будет сухим! И вес небольшой. Недостаток - размер упаковки около 60 см(каркас)
Последний визит: 17 мар 2016, 19:58 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
А что скажете насчёт палаток с тамбуром? Удобны в использовании? Присмотрел вот 4-х местную в магазине . Просто уже отоваривались там, так что там и выбираю.
я пользовал такую черехместная тамбур 2.5х2.5х2.5 кайфово не надо лазить раком в палатку, можно столик поставить в тамбуре только надо одно НО ,что бы было два выхода в тамбуре и оба с москиткой ( я потом сам пришивал) знал бы взял бы с москиткой
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость