Последний визит: 03 май 2026, 11:16 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Grek писал(а):
Игорь, а она вся автомат? То есть как у меня - дернул и усё готово? Тогда за эти деньги - это даром!!!! зы: кстати, на сайте баджера я ее чё-то не нахожу.
вот гляньте, правда она немного другая но фирма та же
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Grek писал(а):
Игорь, а она вся автомат? То есть как у меня - дернул и усё готово? Тогда за эти деньги - это даром!!!! зы: кстати, на сайте баджера я ее чё-то не нахожу.
Она автомат, но потом еще нужно ножки удлинить, они как по салазкам скользят и защелкой фиксируются. Мне она досталась практически даром, скорее всего они закончились, будет что то новое, сегодня там буду и у Петровича спрошу. Это кстати он на видео собирает палатку.
Последний раз редактировалось ZIG 24 мар 2015, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 17 мар 2026, 21:17 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15208 раз. Поблагодарили:18825 раз.
ZIG писал(а):
сегодня там буду и у Петровича спрошу.
Игорь, поинтересуйся, пожалуйста, автоматами трехместными с тамбуром.... Я сейчас как раз об этом задумался...
Ну про эту-то я итак все знаю - была у меня такая. Один раз собрал и продал. Не понравились две вещи: нет второго входа и одну дугу надо в ручном режиме в кармашек запихивать, а я страсть как это дело не люблю.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Последний визит: 05 июн 2026, 18:36 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4062 раз. Поблагодарили:10670 раз.
Grek писал(а):
Сами по себе? Вдоль треснули?
да, верхние звенья дуг, все 4, повдоль. об колено не ломал
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Мой товарищ в Ижевске открыл магазин рыболовный. Счас идет этап заключения договоров. Есть спрос на палатки. Пока место в Что посоветуете? Вчера был у него, подарил ему компьютер, для хорошего дела не жалко) В выходные пофоткаю, как раз должны оформление доделать.
Wilde писал(а):
Savage
спасибо, но, там же не просто дуги(классические) там механизм авто. не буду заморачиваться даже. расползётся- выкину. оно того не стоит, что бы её ремонтировать
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
dqdmitry писал(а):
Николай писал(а): у моей, "катунь 3",а ля "рыболов", такая же, только название другое все 4 дуги расслоились и пользовал то мало совсем брал уже после Димы в рыболове.
Во как ... У меня вроде живые пока дуги. Надо ещё у Анатолия (Илим) спросить.
Во как! У нас "Катунь-3" отслужила три сезона. И, честно . отслужила. Думаю еще и этот сезон будет не последним. И это при том, что уходим на пару ночей минимум, каждая ночь почти всегда на новом месте. За сезон выходим не менее 12 раз, а то и больше намного. Вот и посчитайте сколько ночей в ней провели за три года. Правда дугу , ту что на коридоре , ремонтировали и на коридоре же поставить надо заплатку. Палатка типа этой очень удобна лично для нас. День мотаемся по реке, ночь застает там где больше везет. А это азарт. Ставим палатку обычно уже в самый последний момент. Полминуты и вещи летят в этот домик. Особенно выручает в ненастную погоду. Есть у нас и шатер, есть и обычные палатки. Вот прошлый год приобрел двухместку , с двумя входами. Если скинуть верх, а он на крючках и это быстро, то можно в жару отдыхать в теньке , а с боков антимоскитка. Но "катунь" это наша палочка-выручалочка. Теперь она всегда с нами.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
прохожий57 писал(а):
Во как! У нас "Катунь-3" отслужила три сезона
Саш, я и говорю, надо ещё у Анатолия статистику собрать по ней, у него тоже такая же. Но вроде в августе на Байкале, и на его, и на моей (в моей Сергей Саггитариус с супругой жили) всё в порядке было. Возможно Николаю брак попался, но именно с дугами, что на автоматической конструкции, у меня всё в порядке. В целом, тоже палатка эта нравится.
Последний визит: 15 июн 2025, 09:55 Откуда: Смоленск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
Я себе в прошлом году для семейных выездов вот такую взял:
С установкой правда чуть подольше приходится повозиться чем с одним автоматом, но плюс от большого тамбура и второй комнаты, которую при желании можно снять (внутреннюю палатку) и получить вообще шикарный тамбур. Вопрос вентиляции решается открытием большого окна на торцевой стенке.
Последний визит: 15 июн 2025, 09:55 Откуда: Смоленск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1626 раз. Поблагодарили:1687 раз.
dqdmitry писал(а):
Александр_67 писал(а):
Я себе в прошлом году для семейных выездов вот такую взял:
Так это из той же "оперы" палатка, что и у нас, разница в 2-х дуговом тамбуре. Я-б его совсем убрал . Окно конечно классное.
Дима, у меня для коротких выездов в одного есть палатка поменьше, но... просто с двумя дугами Я ее с собой на Псковскую встречу прихватил (до этого даже не разворачивал), во где накувыркался Большая, та что выше, быстрее, раз в пять-шесть, наверное в одного устанавливается. А там мы вдвоем разбирались с этим конструктором, второй раз конечно побыстрее получится.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость