Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 30 дней Сообщения:6042
Последний визит: 04 июн 2023, 18:48 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6633 раз. Поблагодарили:11589 раз.
Добрый день, Друзья, Товарищи Соклубники и все сочувствующие и неравнодушные! Вот и открывается новый водномоторный сезон.
Припекает весеннее солнце, течет капель, увеличивается световой день. В связи с этим предлагаем, и надеемся, что это станет доброй традицией: - Под флагом "ФИШБОАТЛАЙФ", встретиться в этот день всем на водоёме! Приглашаются все желающие, производители и представители производителей лодок и моторов, торговые организации, спортсмены, а также гости, желающие определиться в выборе комплекта лодки-мотора, и само собой , все желающие покататься, пообщаться с единомышленниками, либо просто открыть сезон в кругу друзей и знакомых. Дата проведения: 13 мая 2017 года, сбор с 10-00. Регистрация с 11-00 старт 12-00 Место проведения:
ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ: 1. Открытие очередного водномоторного сезона 2017. Как торжественная, официальная часть, так и просто дружеское общение. 2. Обмен опытом по эксплуатации маломерных судов и моторов. Сравнение, выбор, обсуждение. 3. Ознакомление, сравнение, тестирование различных комплектов (лодка + мотор), Общая настройка комплектов, обкатка, регулировка моторов и пр. Водномоторные задачи и варианты их решения. 4. Дружеские тест - заезды на скорость, грузоподъемность. Прохождение трассы. По результатам - Призы и Грамоты. 5. Встреча одноклубников, приобщение пользователей к водномоторным мероприятиям. 6. Для новичков, будет предоставлена возможность увидеть, потрогать, различные по размеру, конструкции, и назначению лодки, напрямую пообщаться с владельцами, пользователями производителями, получить необходимую информацию "из первых рук". А прокатившись, ощутить и понять их различия, достоинства и недостатки, особенности, и конструктивные отличия. P/S Пора диван менять на лодку. Встречаемся все на водоеме. СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ (обновляется обновлялось по мере новых регистраций 1 раз в сутки)
Последний визит: 04 июн 2023, 18:48 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6633 раз. Поблагодарили:11589 раз.
Доброго всем времени. В течении дня вставиться таблица регистрации. Ждём всех желающих. Насколько помню Анатолий ( Илим) уже место судьи забронировал.
В планах провести экологическую акцию. Везде где я был мусора много. Так что приветствуется помощь в покупке мешков крепких и перчаток. Если каждый из нас увезёт хоть по мешку Будут дети - их привлеч. Где бываю на детских сборах везде это проводится - детям интересно. Сувенирчики за мешки с мусором будут.
Последний раз редактировалось ТОФАЛАР 07 мар 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Если буду участвовать..... Мусорные мешки и перчатки обеспечу Если не сростется, то передам Александру.....
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Насколько помню Анатолий ( Илим) уже место судьи забронировал.
Вынужден прямо заявить Я не бронировал место судьи, а говорил, что если я в это время буду в СПБ, то я готов принять участие, только поближе к столу . Ну или там, где плов варят на костре Так что место судьи свободное, пока
ИЛИМ писал(а):
:hahaha:
ТОФАЛАР писал(а):
Насколько помню Анатолий ( Илим) уже место судьи забронировал.
Вынужден прямо заявить Я не бронировал место судьи, а говорил, что если я в это время буду в СПБ, то я готов принять участие, только поближе к столу . Ну или там, где плов варят на костре Так что место судьи свободное, пока
Да ладно Анатолий . Всё уже запротоколировано. Когда у нас ещё будет судья с восточной Сибири. А плов- шашлыки и т.д. -усё будет.
Последний визит: 15 сен 2022, 20:36 Откуда: Питер Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:75 раз.
УФ, записался. Пришлось 3 раза восстанавливать и активировать пароль, т.к. поменять его на свой не получается. Кстати, а как там будет со связью, в смысле раций?
Artur-K писал(а):
УФ, записался. Пришлось 3 раза восстанавливать и активировать пароль, т.к. поменять его на свой не получается. Кстати, а как там будет со связью, в смысле раций?
Доброго времени Артур. Это кольцевая гонка. Можно без раций. А вот если у кого есть мегафон , это бы не помешало. Так как это только второе мероприятие и мы ещё не " обросли мхом"
alper spb писал(а):
Приветствую !
Ждал ваших весенних новостей с нетерпением.
Сразу вопрос: заезды как по осени или в планах действительно по три заезда в каждом классе ?
Старт с места или же за судейским мангалом по отмашке шашлыком ?
Привет Игорь. Количество заездов ещё не определяли. Хотя в один день если хотя бы 4-5 классов да по три заезда..... Старт скорее за судейским. Течение. Хотя можно зону и буями обозначить.
Последний визит: 15 сен 2022, 20:36 Откуда: Питер Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:75 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Это больше общение единомышленников. Погонять только как любители. Комплекты могут быть любые. Да и НДНД под 9,9 это прилично.
Так и я про то же. А как найдёшь единомышленника, когда он укатил/ушел/тусуется на другой стороне поляны? Вот тут то рация и пригодится. Ещё один плюс - не надо орать на 10 метров и спрашивать "куда пузырь/закусь" поставил... А ещё я продвигаю на всех рыбацких форумах что-то вроде общевызывного рыбацкого канала - помощи попросить, бензинчика стрельнуть или просто на буксир взять. Путём длительных обсуждений пришли ко 2 каналу ЛПД (в подписи).
Прилично, но не быстро. Я хотел раздушивать, но попробовав передумал. Мне шибко большой скорости не надо, да и не всегда её разовьёшь на Ладоге или Финском заливе - волны... А шмурдяка гораздо больше могу перевезти на глиссере. Да и для большой компании запас нужен. Я бы оставил себе и старый 9.8, но денег на 2 мотора не хватило. Так жалею свою старую Тоху...
Добавлено спустя 51 секунду:
alper spb писал(а):
Приветствую ! Ждал ваших весенних новостей с нетерпением.
О-о-о! Какие люди!!!
Последний визит: 16 май 2023, 09:27 Откуда: Парк Победы Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):198 раз. Поблагодарили:185 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
alper spb писал(а):
Приветствую !
Сразу вопрос: заезды как по осени или в планах действительно по три заезда в каждом классе ?
Привет Игорь. Количество заездов ещё не определяли. Хотя в один день если хотя бы 4-5 классов да по три заезда..... Старт скорее за судейским. Течение. Хотя можно зону и буями обозначить.
alper spb писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
alper spb писал(а):
Приветствую !
Чем могу помочь ?
Всем. А вообще Игорь помощь не помешает именно в день гонок. Надо и лагерь разбить , и трассу наметить и буи поставить. Сам знаешь работы достаточно. В процессе и шатры,столы,стулья.... Погоду ведь никто не закажет.
ТОФАЛАР писал(а):
помощь не помешает именно в день гонок. Надо и лагерь разбить , и трассу наметить и буи поставить. Сам знаешь работы достаточно. В процессе и шатры,столы,стулья.... Погоду ведь никто не закажет.
На меня тоже можно рассчитывать.
Artur-K писал(а):
ТОФАЛАР писал(а):
помощь не помешает именно в день гонок. Надо и лагерь разбить , и трассу наметить и буи поставить. Сам знаешь работы достаточно. В процессе и шатры,столы,стулья.... Погоду ведь никто не закажет.
Последний визит: 28 май 2023, 00:04 Откуда: Питер Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):373 раз. Поблагодарили:390 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Artur-K писал(а):
Доброго времени Артур. Это кольцевая гонка. Можно без раций. А вот если у кого есть мегафон , это бы не помешало. Так как это только второе мероприятие и мы ещё не " обросли мхом"
Саш, привет! Мегафона нема, но могу притарабанить генератор и пару колонок с микрофоном
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость