Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
У нас на даче Мужик один дрова из деревни возит на Газоне (70 км) и деревенское молоко по субботам. Прежде на десятке молоко возил, а теперь на Ларгусе. Так, что я эту машинку со всех сторон осмотрел и ощупал, Володю распрашивал. Хорошая машина, и соотношение цена-качество нормальное.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Первое и третье хорошие покупки. Второе я считаю лишним. Нормальная система охлаждения и нормальный исправный двигатель без проблем разогреется. Лишнее это мне кажется. ИМХО.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Соломоныч писал(а):
Темик писал(а):
Первое и третье хорошие покупки. Второе я считаю лишним. Нормальная система охлаждения и нормальный исправный двигатель без проблем разогреется. Лишнее это мне кажется. ИМХО.
Может и погорячился, но столько говна в радиатор летит, сам знаешь!
ОТ говна разве тока. Хотя и по прямому назначению. Просто можно подогреть ненароком. Все же просчитано идет. В минус 35 и ниже наверное и есть смысл. Но лучше догреватель сделать или поставить покупной. Сделать можно из свечей накаливания от дизельного двигателя, например. И встроить в магистраль.
Так не везде работают люди. Да и не найти таких уже. Обычно послалибы на недаделанной или сказалибы езжай домой и приезжай завтра вечером. А тут жди. Ща все будет. И все сделали. Молодцы.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Соломоныч писал(а):
всю статистику мне испортила эта пробка
А мы в ней живём
Лодка у Соломоныча растет! из 420-ой за год в 430-ую превратилась. У меня расход с прицепом 8,3-8,5. В пробку встали до 8,7 поднялся. Потом проехали дмитров, опять 8,5 опустился. Я думал за 9 литров будет. Нет! Без прицепа 7,5 где то было в том году. Это на Лансере 10 с 1,5 литровым мотором. Так для статистики, может пригодится кому нить? Соломоныч? А ты камеры после С.Пасада видел вообще? Там их столько! И дорога прям за С.Пасадом Ну совсем не дорога! Конечно лучше чем через Талдом! Но 160 груженный там не пойдешь.... 120 и мотыляет как пьяного ежика. Хотя у тебя повыше машина. Может в ралли и можно поиграть с такой подвеской.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
нехилый бардачок Ларгус - респект!
Соломоныч писал(а):
Темик писал(а):
Женя. Лансер 10 сделают? Скока тити-мити ушло?
Мне бесплатно так как отрабатывали новый чип, а насчёт лансера узнаю.
Спасибо Жень! Поспрошай чего по чем. Ну бесплатно - я б тоже не отказался. Такую возможность терять низя.
Последний визит: 19 сен 2026, 10:06 Откуда: Ленинград Группа:Администраторы Благодарил (а):2244 раз. Поблагодарили:8323 раз.
Темик писал(а):
Ну бесплатно - я б тоже не отказался. Такую возможность терять низя
Ох, не знаю, не знаю...... Я побыл бесплатным тестером прошивок полгодика, что то больше нет желания...... По мне так лучше заплатить денег, но за то и требовать уже можно будет. А так.... Как вспомню, так плакать хочется. И машину сразу жалко становится, и денег собственных и времени.
Последний визит: 12 фев 2026, 15:22 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Соломоныч писал(а):
Прошился до 124 л.с. Прошит SVVMOTORSPORT на оборудовании GMTOOLS. По паспорту должно быть 106, а было 109. Выложу свой отчёт с ЛФ, Виталий это спец по этому делу.
Добрый день.
После прошивки на четвертой , на 140 км какие обороты двигателя были. Если есть возможность проконтролируй когда в Рыбинск поедешь.
Наверное получиться что больше 3000 по трассе и раскручивать не будешь. В результате чиповки получил 13,7% запас мощности, в основном для обгона.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
На ларгус бы гусенечные траки поставить. Была бы не машина а сказка!
был у отца вариант ИЖ2126 делать шестиколесным, два задних моста и передняя подвеска. экспериментальную модель сделали. не машина, а суперский вездеход. по понятным причинам в серию не пошла как и все перспективные модели этого ряда. счас чтобы сделать такую модель вряд ли кто решиться, стоимость тоже будет запредельная.
ИЖ шестиколесный концепт как раз напоминал Ларгус. У ларгуса как раз колеса раздвинуты так что нехватает моста под задней дверью. У четверки например задний мост стоит ближе к передней подвеске. Проходимость лучше, но задний свес багажника все время цеплялся за грунт на бездорожье. В журнале Наука и жизнь публиковали рисунки всех концептов ИЖ. на верно что бы в Японии прошло массовое харакири всех ведущих специалистов)))) В то время таких машин не существовало.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
чера в новостях показывали УАЗ шестиколёсный. Самоделка, все ведущие. Ездит человек.
Современная промышленность счас обеспечила разнообразные узлы к таким аппаратам. Если бы вернуть из прошлого тех спецов -фанатов которые автомобили строили...