Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
На что только не идет народ, чтобы сидеть в темноте!
Фаркопы, багажники, автобоксы на крышу, крепления для велосипедов, крепления для груза и багажа Багажные корзины Багажные сетки Стяжные ремни Ограничители груза навесы автомобильные, багажники для лодок,, крепления для удочек
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
kp190808 писал(а):
Вот нашел неплохой сайт [link=]http://www.avtomagazin-vl.ru[/link] Не могу ссылку вставить. Кто подскажет.
Все просто: Жмакаеш на кнопку -> [link=] Появляется это [link=][/link] После равно вписываеш текст любой. Типо магазин, а посредине между скобок вставляеш гиперссылку. Типа так, только без пробелов. [link= Магазин ]
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
kp190808 писал(а):
Вот нашел неплохой сайт Не могу ссылку вставить. Кто подскажет.
Прикольный магазинчик, только вот я сравнил цены с китаем (а в нем похоже все тоже самое), на али разов в несколько дешевле некоторые штучки, а некоторые заслуживают внимания.
но на ворсовых грязь меньше заметна, да и насухо пылесосом, а зимой водой или керхером на мойке. Десять секунд подержал за угол и вода стекла, остальное быстро испаряется по месту. Такой в багажник положу: Свои фото сделаю, выложу.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Соломоныч писал(а):
Полезная приблуда:
Жень,вещь прикольная и нужная,но нахрена только столько лишнего дерьма в машине?
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Виталий05 писал(а):
Жень,вещь прикольная и нужная,но нахрена только столько лишнего дерьма в машине?
Пакеты с продуктами из магаза можно ставить, чтоб содержимое по багажнику не телепалось. P.S. Что то стал плохо соображать. У тебя гараж есть, а у меня нэту, незамерзайка, насос, аптечка, огнетушитель, трос, питьевая вода, домкрат с баллонником и т.д. Правда у меня в гусе потолочная полка, три кармана с сетками, один карман в тыльной двери, два подстаканника на двухлитровые бутылки в задних крыльях, так что всё по местам и не болтается!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Жень,у меня практически то же самое в машине и багажник полностью пуст.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Виталий05 писал(а):
Соломоныч писал(а):
Полезная приблуда:
Самое главное идея, то, что есть такая Приблуда. В Санте под поликом ниша для инструмента. в т.ч. огнетушителя, но у корейцев они узкие и мелкие, а у на ОП-2 двухлитровый, туда не влезает. Так вот я прикинул под этот крепеж кроме него и сумку водительскую на липучке с буксирным тросом, переноской и водительским полотенцем для мойки. У меня в багажнике резиновый коврик-поддон и крепления для штатной сетки под ним. Кстати на Урале снега достаточно, вожу лопату. ее тоже хотелось бы закрепить, чтобы не болталась. Вопрос: "де купить такую полезную вещь?"
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Автооберег.
Вот ещё: Технические характеристики фонаря-дубинки "Защитник": :shy: 3 режима работы фонаря; Мощность светодиода – 5 Вт; Световой поток – 200 лм; Срок жизни светодиода – 10000 часов; Работа в режиме максимальной яркости – 4 часа.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость