Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Фаркопы, багажники, автобоксы на крышу, крепления для велосипедов, крепления для груза и багажа Багажные корзины Багажные сетки Стяжные ремни Ограничители груза навесы автомобильные, багажники для лодок,, крепления для удочек
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
kp190808 писал(а):
Вот нашел неплохой сайт Не могу ссылку вставить. Кто подскажет.
Прикольный магазинчик, только вот я сравнил цены с китаем (а в нем похоже все тоже самое), на али разов в несколько дешевле некоторые штучки, а некоторые заслуживают внимания.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Соломоныч писал(а):
Полезная приблуда:
Жень,вещь прикольная и нужная,но нахрена только столько лишнего дерьма в машине?
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Жень,у меня практически то же самое в машине и багажник полностью пуст.
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Виталий05 писал(а):
Соломоныч писал(а):
Полезная приблуда:
Жень,вещь прикольная и нужная,но нахрена только столько лишнего дерьма в машине?
Самое главное идея, то, что есть такая Приблуда. В Санте под поликом ниша для инструмента. в т.ч. огнетушителя, но у корейцев они узкие и мелкие, а у на ОП-2 двухлитровый, туда не влезает. Так вот я прикинул под этот крепеж кроме него и сумку водительскую на липучке с буксирным тросом, переноской и водительским полотенцем для мойки. У меня в багажнике резиновый коврик-поддон и крепления для штатной сетки под ним. Кстати на Урале снега достаточно, вожу лопату. ее тоже хотелось бы закрепить, чтобы не болталась. Вопрос: "де купить такую полезную вещь?"
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Не забываем самую нужную вещь . Для настоящих рыбаков
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Соломоныч писал(а):
dqdmitry писал(а):
Виталий05 писал(а):
Мне автооберег на шпильках приглянулся
И я на остальных картинках так и не смог сосредоточится )))
Больше девушек не буду выкладывать!
Правильно Опыт показывает что на рыбалке от них пользы никакой, одни искушения
Женя. Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается. У меня две щетки были похожие. Обе поломались. А обыкновенные деражтся. Хотя можно попробывать и эту.
Последний визит: 06 фев 2026, 15:21 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11693 раз. Поблагодарили:17772 раз.
Соломоныч писал(а):
Вот хвалят
Вышел утром, машинка в снегу и морозцем прихватило. Почистил свою, а пока машинку прогревал наблюдал за извращениями соседа с такой штукенцией. Он её в одну сторону, а она в другую и как верталёт крутится. Совсем неуправляемая.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Я тож думаю, что наша русская совковая лопата лучше изощренных зарубежных пластмассовых недоделок. Нашей пару раз машину почистил и все нормуль- она уже в потоке среди других не выделяется- такая же ободранная и поцарапанная Зато без снега. Я же вона лодырь захотел прогресс в дело пустить- стекла как не видали,.... потому теперь я пешеход.....и вам со своим горем надоем
Автор темы Стаж: 12 лет 1 месяц 26 дней Сообщения:6019
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Темик писал(а):
Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается.
Я тоже постепенно пришел к тому, что щетка и скребок - отдельно друг от друга и неразъемные (целиковые, то бишь) , тогда ничего не ломается и не царапает авто, противоположной стороной, при обметании снега.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
серега15 писал(а):
Темик писал(а):
Все, что выдвигается, крутится, шевелится одним словом - ломается.
Я тоже постепенно пришел к тому, что щетка и скребок - отдельно друг от друга и неразъемные (целиковые, то бишь) , тогда ничего не ломается и не царапает авто, противоположной стороной, при обметании снега.
А я снег со стеол и зеркал смахнул, а остальное на скорости облетит. А что не облетит, то при технической мойке растает.