| Добавил |
Сообщение |
|
nemec65
|
|
Стаж: 10 лет 9 месяцев 2 дня Сообщения: 1097Возраст: 60

Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
фонарик есть в машину очень прикольный ,вставляется в прикуриватель (есть конечно и большой) но этот ценен именно тем ,что всегда заряжен .во врремязарыдки горит красным  только у меня золотого цвета Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:трос хороший судовой с пропилена (кто не в курсе мочалки вяжут с него) ухи заплетены ,диаметр 25 , пропилен не мокнет в итоге трос потом не стоит колом
_________________  Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фаркопы, багажники, автобоксы на крышу, крепления для велосипедов, крепления для груза и багажа Багажные корзины Багажные сетки Стяжные ремни Ограничители груза навесы автомобильные, багажники для лодок,, крепления для удочек |
 |
|
nemec65
|
|

Последний визит: 03 дек 2025, 21:05 Откуда: Мурманск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
|
у меня куплен на заправке -приблуд нет (вот на хрена ты написал-теперь страдаю)
_________________  Я путешествую с прицепом! Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей Сергеевич
|
|
Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня Сообщения: 7020Возраст: 62

Последний визит: 05 янв 2026, 22:21 Откуда: Череповец Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  Вот блин! Полазил по инету, а их нету или по полторашке! Жень, у вас в Москве по 600 р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nemec65
|
|

|
  Коля если можно для меня пару пачек, на кольский захвати для антуражу Петрович я тебя за уважуху угощу вот такими Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:очень понравился,а прибамбасы сделаю сам с наржавейки папиросы курю щас за ваше здоровье  (ну очень вкусные именно с вишней) Добавлено спустя 49 минут 16 секунд:  Уж не косячки ли Вы там братцы набивать собрались??? ну есть у нас "веселящие грибы" Нойды (шаманы наши их глотают) что бы "мирячить" (ну в смысле уйти в улет-рып можно приманить ,тетек развратных поглядеть)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nemec65
|
|

|
вернусь к полезностям в авто (ну годится и домой) распечатал под капот наклейку с QR кодом с разными жижами для машины (марка и сколько лить) дома например на принтере (картридж модель) опять же подключение к домашнему вайфаю (на работе тоже так было) удобство в том что отсканровав картинку вы не знаете пароля моего вайфая а подключаетесь автоматически.  на многих сайтах есть бар коды для входа на сайт или получения скидок  вот пример бар кода по которому можно зайти в эту ветку в QR сод можно зафигачить до 200 печатных символов надеюсь кому то помог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр_67
|
|
Стаж: 10 лет 10 месяцев 18 дней Сообщения: 418Возраст: 63

Последний визит: 15 июн 2025, 09:55 Откуда: Смоленск Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  главный инструмент современного водителя, который должен быть всегда под рукой - острый нож! подушки безопасности резать. Молоток с ножом для ремня безопасности + фонарик и все в одном комплекте по божеской цене (361-410 руб) | | |