Информационная поддержка проекта catfishing.ru

Текущее время: 08 сен 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
{ VISITS } Просмотры: 150195  Добавили в закладки Добавили в закладки: 0  Подписчиков Подписчиков: 2 
Подписчиков: серега15, Nikita707
Добавил Сообщение
Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Моя родина по отцу, племяш Сафоново живет. А сами из Тетерино Холм-Жирковского рн :oops:

Теги
Паркетник, полный привод
Fishboatlive Club

Автор темы
Стаж: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Борис писал(а):

Моя родина по отцу, племяш Сафоново живет. А сами из Тетерино Холм-Жирковского рн :oops:

Да, страна большая, а люди рядом.
Все, затонировал, завтра на мойку, потом фото.

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 27 дней
У нас машын должен быть рамный. дизельный и полноприводный (желательно с блокировкой)

Администрация

Стаж: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Denis писал(а):

У нас машын должен быть рамный. дизельный и полноприводный (желательно с блокировкой)

Денис, а ещё бензин, или соляру должен только "нюхать" :D , эх, где б найти такого)))).

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 25 дней
Denis писал(а):

А двухлитровым может быть только сок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Fishboatlive Club

Автор темы
Всем привет. Вот я и дома. Поездка прошла хорошо. По дороге в Смоленскую купил в Питере колеса
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, переобулся там же. В Смоленской затонировался, по приезду домой установил магнитолу Chtechi. со всеми прибабасами. Супруга спросила, интернет в ней есть?, да говорю,... ну пипец, теперь дома интернет, в гараже интернет, в кармане интернет, еще и в машине :shock: :evil: . , думал загрызет. Осталось прикрепить камеру заднего вида и купить модем.

Активный пользователь

Я за 450 тысяч возьму б\у джип с полным приводом. 10-ти летний! Не в пилась мне это недоприводное г.... Как есть. Но правда. :pardon: Вот только дайте мне хотябы 300. :hahaha: И я уже на жипе буду ездить еще и с автоматом. :yes: :D

Fishboatlive Club

Темик писал(а):

Я за 450 тысяч возьму б\у джип с полным приводом. 10-ти летний! Не в пилась мне это недоприводное г.... Как есть. Но правда. :pardon: Вот только дайте мне хотябы 300. :hahaha: И я уже на жипе буду ездить еще и с автоматом. :yes: :D

Тём. В жизни не одни машины. А если у тебя на 10 летнем через пару месяцев коробка ,через месяц двигатель полетят. У тебя нет жилья , семья и так далее. Не дай бог и ещё чего, работа,родственники..........

Активный пользователь

ТОФАЛАР писал(а):

Темик писал(а):

Тём. В жизни не одни машины. А если у тебя на 10 летнем через пару месяцев коробка ,через месяц двигатель полетят. У тебя нет жилья , семья и так далее. Не дай бог и ещё чего, работа,родственники..........

:? z"" Я не понял. >) *(

Fishboatlive Club

Темик писал(а):

Я не понял.

Тём. Я в машинах не разбираюсь, и особо не стремлюсь. Б/У по любому кот в мешке. А новая это хоть какие ,но гарантии.
И поэтому имея 300-500 можно или новую нашу или забугор Б/У. Но в Б/У может оказаться ещё столько же всадить.
Далеко ходить не надо,по работе сосед взял лексус и через три месяца коробка автомат и что то та ещё полетело....

Активный пользователь

ТОФАЛАР писал(а):

Темик писал(а):

Я не понял.

Тём. Я в машинах не разбираюсь, и особо не стремлюсь. Б/У по любому кот в мешке. А новая это хоть какие ,но гарантии.
И поэтому имея 300-500 можно или новую нашу или забугор Б/У. Но в Б/У может оказаться ещё столько же всадить.
Далеко ходить не надо,по работе сосед взял лексус и через три месяца коробка автомат и что то та ещё полетело....

Потому то я и написал, что б\у куплю 10-ти летний за 300. А не за 400. 100 останется на всякий случай. Так как при покупке б\у как правило 50 +- надо в нее вложить сразу. А далее ездить 2-3 года без проблем. ИМХО.
Но покупать нашу машину за бешеные бабки..... это что то. Лансер 10 тот же можно за 400 взять 3-ох летний из под первого владельца. И так далее. Ну на наши машины, окромя НИВЫ любой из-за полного привода. И тоже новую брать - нет смысла. Потеряется в цене сразу прилично. Проходили, знаем. :yes: (())

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Соломоныч писал(а):

Темик писал(а):

Я не понял.

Когда Генри Форду задали вопрос:
-Какая машина лучше всех?
Он ответил:
-Новая!

Уже тогда о маркетинге знали! :hahaha: Чем больше новых машин продашь - тем больше заработаешь. Это и Генри Форд понимал. Так чта.... (())

Fishboatlive Club

Темик писал(а):

Потеряется в цене сразу прилично.

Если покупать с целью продажи,то да. Но я себя не отношу к продавцам машин. :yes: :D

Активный пользователь

Сегодня поменял колодки передние и задние на своем Ховере, 2.5тыра комплект. Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000. Но передние менялись на 10000 ТО, тяжеловата машина. Или сами накладки мягкие. Но тут и есть плюсы диски меньше снашиваются.

Fishboatlive Club

Стаж: 12 лет 8 месяцев 26 дней
Борис писал(а):

Сегодня поменял колодки передние и задние на своем Ховере, 2.5тыра комплект. Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000. Но передние менялись на 10000 ТО, тяжеловата машина. Или сами накладки мягкие.

(()) Что-то раненько, Борь... у меня пробег сейчас около 45000 км и колодки изношены приблизительно наполовину только (или даже меньше). На ТО ребята сказали - "еще столько же пройдешь на них" (я, конечно не совсем верю, однако...). А ведь весят наши авто приблизительно одинаково... Хотя - от стиля езды тоже многое зависит...

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 25 дней
Борис писал(а):

Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000.

Мне кажется что тоже рановато.
У меня 27000 отходили и то в норме. Хотя машинка тоже тяжеловатая. Все таки 2 тонны. Я стараюсь реже тормозить. Лучше заранее сбрасываю скорость, если что то мешает. Ну такой у меня стиль езды. Хотя и люблю погонять до 140 км/ч.

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 8 месяцев 22 дня
У меня на спортике 20 тысяч передние колодки отходили, потом поставил пожестче, что даже пыль от них на диски не налипает, а на родных колодках диски черные становились через 3 дня. Потом менял год назад колодки по кругу, пробег был в районе 60, и то кажется что колодки не стерлись, а вот диски подустали. Сейчас уже 71 тысяча, пока устраивает, хотя бывает тапку в пол часто жму, но торможу спокойно. На ТО через месяц поеду, посмотрим на состояние и дисков и колодок.

Активный пользователь

серега15 писал(а):

Хотя - от стиля езды тоже многое зависит..

Да вроде Сергей как водил так и вожу, был Черри Тиго так там дольше колодки ходили по 50ткм передние. Скорее всего материал мягкий. Хорошо иль плохо не знаю, тормозит хорошо. На служебной тож передок на 20ку хватает.

Активный пользователь

Тоже меняли на 45ткм. +- может поболее. Сейчас уже 77 где то. Так вот эти быстрее стриются. После зимы менять надо. Ну и дискам за это время уже не гуд. Трутся хорошо! Только родными колодками их прилично стерло. Этими не сильно трет, ну и колодки сами быстрее стираются. Думаю зиму еще откатают, хотя не факт.
Стиль езды вообще разный. От дачного тупня, до безбашенной езды по городу с ралийным переключением скоростей на понижение перед поворотом. Т.е. зажимается педаль тормоза и газа правой ногой и в этот момент долбится левой по педали сцепление как можно резче и как можно быстрей тыркается пониженая. :yes: Ну ничего я с прошлым поделать не могу. Иной раз прям как то охото погонять. Но только когда один в машине. :yes:
Причем погонять - это не значит 160-170, что бывает. А именно погонять. Т.е. побыстрее в поворот зайти и максимально быстро из него выйти. Тут скорость то 30-80км.ч. может быть. А тормозам самая задница. А то что оттормозиться пару раз со 120, так тормозам ничего не должно быть. :pardon:
И ничего так. Резина у мну 5 сезонов родная отходила. А все на нее жалуются! :hahaha: Только в конце того лета плыть начала на скорости 80км.ч. на мокром асфальте в дождик. :pardon: Этот сезон офощем ездим. :yes: Сыкатно было на такой резине то. :hahaha: На след год новую надо брать точно. *(

Fishboatlive Club

Автор темы
Поставил сегодня дуги на крышу под бокс, через дней 10 надо ехать в Смоленскую. Купил аэродинамические "Атлант". К покупке бокса пока не готов, парни обещают дать на поездку, буду выбирать из двух, выиграет тот, что побольше *( .

Активный пользователь

Стаж: 12 лет 7 месяцев 8 дней
dqdmitry писал(а):

А нас Эскудик по честному возил всю поездку

Дима, у меня глюки......, но на фото Витарик, один в один как мой.... z""

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Как правильно цитировать  |  Как вставить изображение  |  Как вставить видео

Часовой пояс: UTC + 4 часа