Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Моя родина по отцу, племяш Сафоново живет. А сами из Тетерино Холм-Жирковского рн
, переобулся там же. В Смоленской затонировался, по приезду домой установил магнитолу Chtechi. со всеми прибабасами. Супруга спросила, интернет в ней есть?, да говорю,... ну пипец, теперь дома интернет, в гараже интернет, в кармане интернет, еще и в машине . , думал загрызет. Осталось прикрепить камеру заднего вида и купить модем.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Я за 450 тысяч возьму б\у джип с полным приводом. 10-ти летний! Не в пилась мне это недоприводное г.... Как есть. Но правда. Вот только дайте мне хотябы 300. И я уже на жипе буду ездить еще и с автоматом.
Последний визит: 06 сен 2026, 06:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6814 раз. Поблагодарили:11692 раз.
Темик писал(а):
Я за 450 тысяч возьму б\у джип с полным приводом. 10-ти летний! Не в пилась мне это недоприводное г.... Как есть. Но правда. Вот только дайте мне хотябы 300. И я уже на жипе буду ездить еще и с автоматом.
Тём. В жизни не одни машины. А если у тебя на 10 летнем через пару месяцев коробка ,через месяц двигатель полетят. У тебя нет жилья , семья и так далее. Не дай бог и ещё чего, работа,родственники..........
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Темик писал(а):
Тём. В жизни не одни машины. А если у тебя на 10 летнем через пару месяцев коробка ,через месяц двигатель полетят. У тебя нет жилья , семья и так далее. Не дай бог и ещё чего, работа,родственники..........
Последний визит: 06 сен 2026, 06:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6814 раз. Поблагодарили:11692 раз.
Темик писал(а):
Я не понял.
Тём. Я в машинах не разбираюсь, и особо не стремлюсь. Б/У по любому кот в мешке. А новая это хоть какие ,но гарантии. И поэтому имея 300-500 можно или новую нашу или забугор Б/У. Но в Б/У может оказаться ещё столько же всадить. Далеко ходить не надо,по работе сосед взял лексус и через три месяца коробка автомат и что то та ещё полетело....
ТОФАЛАР писал(а):
Темик писал(а):
Я не понял.
Тём. Я в машинах не разбираюсь, и особо не стремлюсь. Б/У по любому кот в мешке. А новая это хоть какие ,но гарантии. И поэтому имея 300-500 можно или новую нашу или забугор Б/У. Но в Б/У может оказаться ещё столько же всадить. Далеко ходить не надо,по работе сосед взял лексус и через три месяца коробка автомат и что то та ещё полетело....
Потому то я и написал, что б\у куплю 10-ти летний за 300. А не за 400. 100 останется на всякий случай. Так как при покупке б\у как правило 50 +- надо в нее вложить сразу. А далее ездить 2-3 года без проблем. ИМХО. Но покупать нашу машину за бешеные бабки..... это что то. Лансер 10 тот же можно за 400 взять 3-ох летний из под первого владельца. И так далее. Ну на наши машины, окромя НИВЫ любой из-за полного привода. И тоже новую брать - нет смысла. Потеряется в цене сразу прилично. Проходили, знаем.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Соломоныч писал(а):
Темик писал(а):
Я не понял.
Когда Генри Форду задали вопрос: -Какая машина лучше всех? Он ответил: -Новая!
Уже тогда о маркетинге знали! Чем больше новых машин продашь - тем больше заработаешь. Это и Генри Форд понимал. Так чта....
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Сегодня поменял колодки передние и задние на своем Ховере, 2.5тыра комплект. Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000. Но передние менялись на 10000 ТО, тяжеловата машина. Или сами накладки мягкие. Но тут и есть плюсы диски меньше снашиваются.
Последний визит: 28 июн 2026, 14:21 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20360 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Борис писал(а):
Сегодня поменял колодки передние и задние на своем Ховере, 2.5тыра комплект. Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000. Но передние менялись на 10000 ТО, тяжеловата машина. Или сами накладки мягкие.
Что-то раненько, Борь... у меня пробег сейчас около 45000 км и колодки изношены приблизительно наполовину только (или даже меньше). На ТО ребята сказали - "еще столько же пройдешь на них" (я, конечно не совсем верю, однако...). А ведь весят наши авто приблизительно одинаково... Хотя - от стиля езды тоже многое зависит...
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Борис писал(а):
Что передние что задние отходили до нуля, пробег 30000.
Мне кажется что тоже рановато. У меня 27000 отходили и то в норме. Хотя машинка тоже тяжеловатая. Все таки 2 тонны. Я стараюсь реже тормозить. Лучше заранее сбрасываю скорость, если что то мешает. Ну такой у меня стиль езды. Хотя и люблю погонять до 140 км/ч.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
У меня на спортике 20 тысяч передние колодки отходили, потом поставил пожестче, что даже пыль от них на диски не налипает, а на родных колодках диски черные становились через 3 дня. Потом менял год назад колодки по кругу, пробег был в районе 60, и то кажется что колодки не стерлись, а вот диски подустали. Сейчас уже 71 тысяча, пока устраивает, хотя бывает тапку в пол часто жму, но торможу спокойно. На ТО через месяц поеду, посмотрим на состояние и дисков и колодок.
серега15 писал(а):
Хотя - от стиля езды тоже многое зависит..
Да вроде Сергей как водил так и вожу, был Черри Тиго так там дольше колодки ходили по 50ткм передние. Скорее всего материал мягкий. Хорошо иль плохо не знаю, тормозит хорошо. На служебной тож передок на 20ку хватает.
Тоже меняли на 45ткм. +- может поболее. Сейчас уже 77 где то. Так вот эти быстрее стриются. После зимы менять надо. Ну и дискам за это время уже не гуд. Трутся хорошо! Только родными колодками их прилично стерло. Этими не сильно трет, ну и колодки сами быстрее стираются. Думаю зиму еще откатают, хотя не факт. Стиль езды вообще разный. От дачного тупня, до безбашенной езды по городу с ралийным переключением скоростей на понижение перед поворотом. Т.е. зажимается педаль тормоза и газа правой ногой и в этот момент долбится левой по педали сцепление как можно резче и как можно быстрей тыркается пониженая. Ну ничего я с прошлым поделать не могу. Иной раз прям как то охото погонять. Но только когда один в машине. Причем погонять - это не значит 160-170, что бывает. А именно погонять. Т.е. побыстрее в поворот зайти и максимально быстро из него выйти. Тут скорость то 30-80км.ч. может быть. А тормозам самая задница. А то что оттормозиться пару раз со 120, так тормозам ничего не должно быть. И ничего так. Резина у мну 5 сезонов родная отходила. А все на нее жалуются! Только в конце того лета плыть начала на скорости 80км.ч. на мокром асфальте в дождик. Этот сезон офощем ездим. Сыкатно было на такой резине то. На след год новую надо брать точно.
Автор темы Стаж: 12 лет 8 месяцев 24 дня Сообщения:5635
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Поставил сегодня дуги на крышу под бокс, через дней 10 надо ехать в Смоленскую. Купил аэродинамические "Атлант". К покупке бокса пока не готов, парни обещают дать на поездку, буду выбирать из двух, выиграет тот, что побольше .
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость