Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Ну так адрес отпиши в личку.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Занялся уборкой гаража, завтра тут опять будет , обмывка двух машин из бригады, плюс День Энергетика . Хотя и послезавтра тоже, мы по сменам, в один день не собраться . Побольше бы праздников, гараж был бы постоянно убран.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Все же гараж это святое... Хотя и собственного нет но рабочий как свой,пока, и сколько тут выпито...... Главное супруге сказал:"я в гараж.." и все О.К! ))))))
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
В общем хорошо отдохнули , домой попали в три ночи с Игорем, но у меня от гаража 10 минут ходьбы... Сегодня отчаянные так и не позвонили, хотели второй день, в гараже пол ведра мяса маринованного, пол ведра куры зажаренной, канистра водки... Кто доедать будет?
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Я арендую гараж несколько лет, 4,5*6м, кирпичный, полы деревянные, свет 220 и 12 вольт. Авто, лодкомотор и остальные причиндалы храню там. Сосед 1937 г.р., всегда с готовой поляной. В пластиковой емкости у меня тушенка, каши от рыбалки и охоты, бутылочка Смирнова. Батяня-комбат (я былу него нач.штаба) по весне будет в своем кооперативе вместо железного ставить гараж из блоков, а железный пообещал отдать мне. Тогда перевезу на дачу, увеличу размеры, поставлю рядом с сараем-мастерской, и ... .
А летом на даче вечерком, когда жена надоедает своими выражениями "алкаш", "ну хватит", пойдешь в сарайку, сорвав огурец в теплице, включишь свет и сядешь у верстака, достанешь наркомовские или пивасик, и догоняешься до нужной кондиции. (Это если не приехали друзья).
Последний визит: 07 дек 2023, 21:29 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
Что бы быстро нагреть гараж, купил себе сегодня вот такое чудо: 001.jpg002.jpg 003.jpg004.jpg Испытал на улице. Разжигается моментом. Аварийный датчик, на случай угасания пламени работает нормально. Греет в принципе хорошо. Но, зря я на 15 кВт взял. Нужно было мощнее брать. кВт на двадцать - двадцать пять минимум. Разница в цене - копеечная. Ну да ладно, обойдемся пока и этим. Во общем доволен.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Сергей,эта пушка очень сильно выжигает кислород из помещения, у многих, через 15 мин нахождения ее в помещении, начинает болеть голова, вариант-прогреть-потом проветрить малость, мы на СТО отказались от такой, а греет действительно-хорошо.
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Sagittarius писал(а):
Что бы быстро нагреть гараж, купил себе сегодня вот такое чудо:
Начальник правильно написал, выжигать кислород будет. Надо было брать вот. Я тоже подумываю такой прикупить в комнату отдыха в бане на зиму и в гараж. И стоит не дорого.
Последний визит: 07 дек 2023, 21:29 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
начальник писал(а):
Сергей,эта пушка очень сильно выжигает кислород из помещения, у многих, через 15 мин нахождения ее в помещении, начинает болеть голова, вариант-прогреть-потом проветрить малость, мы на СТО отказались от такой, а греет действительно-хорошо.
У меня сделана полноценная приточно-вытяжная вентиляция, думаю будет вполне нормально. Так постоянно она работать не будет. А только для того что бы быстро нагреть.
kp190808 писал(а):
Начальник правильно написал, выжигать кислород будет. Надо было брать вот это. Я тоже подумываю такой прикупить в комнату отдыха в бане на зиму и в гараж. И стоит не дорого.
На основе этой керамической горелки (не всей конструкции, а именно горелки), я планирую сделать основное отопление включая водяной контур. А пушка, это именно для первоначального, быстрого нагрева.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
kp190808 писал(а):
Sagittarius писал(а):
Что бы быстро нагреть гараж, купил себе сегодня вот такое чудо:
Начальник правильно написал, выжигать кислород будет. Надо было брать вот. Я тоже подумываю такой прикупить в комнату отдыха в бане на зиму и в гараж. И стоит не дорого.
Дык, у меня такой уже второй год! Я не нарадуюсь! Правда не очень быстро прогревает, но вместе с Электровентилятором на 3 кВ. вместе за 2 часа с минус 4 до плюс 17-18 поднимает. Думаю о покупке второго такого. В гараж, когда все доделаю.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Sagittarius писал(а):
На основе этой керамической горелки (не всей конструкции, а именно горелки), я планирую сделать основное отопление включая водяной контур.
Вот с этого момента, пожалуйста, помедленее.... поподробнее.... так сказать. Тоже мысли такого плана были. Но сдлать горелку в баллоне 50 литров приток и отток воздуха в него. В нутри разместить баллон на 10 литров. В 10-ти литровый врезать вход и выход и пустить на батареии. Что то типо газовой колонки самодельной. Но, блин сыкатно. Яб купил лучше. Но тити-мити много надо. Хотя водогрейные проточные колонки есть и за 3-5т.р. Но там вход выход маленькие. Для прокачки большого количества воды. Хотя народ в кемперах пользует. Еще сейчас появились газовые батареии с выхлопом на улицу. Типо газовый конвектр. Баллон на улице, выхлоп на улицу, а все тепло в помещении. Типо более безопасная штуковина, чем газовый обогреватель. И воздух не сжигает.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Фикта, кислород все равно жрет! На днях пойду в гараже делать сидушки для лодки, воткну в 5 смычков. И все тимберки.Газульку, вентилятор и 3 конвектора. Думаю за час +20 будет. Если электричества хватит.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Silver писал(а):
Фикта, кислород все равно жрет! На днях пойду в гараже делать сидушки для лодки, воткну в 5 смычков. И все тимберки.Газульку, вентилятор и 3 конвектора. Думаю за час +20 будет. Если электричества хватит.
Пробори по вылазят. 1,5Х4=6кВт разом засунуть. У меня от пушки 3кВт провода в 2,5 квадрата греются. Смотри осторожнее с липездричеством. Воткни электровентилятор свой чтоб воздух гонял и нагревал и гозовый на всю. За час натопишь до +14-15 градусов. Но у тебя в гараже стены бетонные и прицеп, лодка, мотор - железные. Их задолбаешся прогревать.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость