Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Если копаться в машине то гараж нужен и тёплый желательно. А машину можно и в другом месте поставить. Мне он нужен не для машины. Это как сарай. Где много всякого .....
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Где много всякого .....
Нужного и не нужного. Причем второго значительно больше чем первого. Я пробку бензобака для Андрюхи уже год ищу, так и не нашел. Зато сколько дерьма ненужного>)
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Вашу Мать, Вам про гараж Вы про Немцев, Вам про Ценник Вы Про Германию... Вы не за"бали своими шутками? Вообще больше ни о чём писать не буду... До скорого свидания...
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Михаил! Доброго времени! Писал про свой гараж и абсолютно не хотел тебя расстроить своими словами. У меня конкретный бардак в гараже . Не фига не найти. У тебя вообще хоромы. Вот и вся разница между мной и тобой. Для русского мужика гараж это не только место стоянки автор, но и ближняя дача. И самое важное, что жёны нам там особо не мешают отдыхать и работать. Ище раз извини если чё не так
Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6736 раз. Поблагодарили:11656 раз.
mishanya писал(а):
Вашу Мать, Вам про гараж Вы про Немцев, Вам про Ценник Вы Про Германию... Вы не за"бали своими шутками? Вообще больше ни о чём писать не буду... До скорого свидания...
Михаил. Ну как то по разному бывает. Некоторое отвлечение от темы. Ну перебрали, с кем не бывает.Обидеть точно никто не хотел.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Короче стал я "счастливым" обладателем гаража....Как говорится не было забот, купила баба порося...Гараж как писал раньше 2-х этажный. Померил сегодня размеры. Длина 6,0 м, ширина 4,2 м, высота крыши на 2-ом этаже 2,5-2,8 м (наклонная). Первый этаж идентичен по размерам верху, высота 1 этажа 2,8 м, с подсыпкой в последствии думаю будет 2,5 м. Гараж сложен абы как, из того, что было под руками, и грубо говоря он не доделан. Работы там...даже не знаю с чего подступится...Короче взял я себе геморой...Но взял дешево, как и писал 200 рублей. У нас щас таких цен нет, и тем более в свете последних мировых событий...А гараж мне нужен был, нужен, это даже мягко сказано, меня уже просто приперло...Где хранить лодку, мотор, и все, все рыбацкое??? Поэтому я на данный гараж клюнул, денег нет, а дешевле только воздух... Короче стены надо как то выравнивать, печку опускать вниз, полы переделывать, лестницу вниз тоже, замок внутренний устанавливать (один навесной), свет, проводка, стеллажи...это только малая часть, 1 этаж вооще жопа, туда х.з. сколько надо шлака завести, чтобы мало мальски пол выровнять, про остальное уж молчу...Ну короче пипец, ремонт дома отдыхает по сравнению с гаражом...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Игорь, поздравляю!!! Судя по тому, как ты даунриггер мастеришь, и тут будет конфета. Ремонт и стройку нельзя закончить, можно только приостановить. Удачи!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Игорь. Поздравляю! Хорошее приобретение! Гараж очень нужная вещь! Особенно для рыбаков водномоторников и людей любящих что то делать своими руками!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
maliiv писал(а):
Короче взял я себе геморой...Но взял дешево, как и писал 200 рублей.
Игорь. Я тут ничего криминального не вижу. Гараж как гараж. Нужно немного руки приложить. Но глаза боятся руки делают. Хороший гараж в три уровня: подвал, мастерская, гараж. За 200 рублей такой гараж-это почти даром. Игорь. Поздравляю с приобретением.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
Я воспринял что вверх второй этаж.
Тоже запутали чертяки. У меня гараж это куда могу загнать авто. Под ним подвал, где погреб, смотровая яма и два отделения под всякую грубую хрень. Там доски, железяки, строй приблуды... А, над гаражем, этаж куда идет то что из дома, типа на лето, либо на зиму, всякий припас для... палатки экипировка , посуда, садово-огородное, да мало-ли. Обзываю их,подвал, гараж, светлица. Почему так? А хрен его знает.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Игорь поздравляю Эк ты быстро свои пожитки перевез есть у меня замок сам-деланный, очень хорошим фрезеровщиком, другом отца, где то стоял у нас, могу задарить, только наверное пока к тебе дойдет уже не актуален будет, и маленький недостаток-(его достоинство) очень маленькие зазоры в двигающихся частях-зимой замерзает и закрыв по осени можно открыть только весной в общем если нужен отпиши в личку , у нас в деревне все без замков-открыто-коммунизм, в отдельно взятом Адыгейском ауле, лежит бездельничает.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Ген, тема замка пока актуальна...Если перешлешь, буду очень признателен. Могу деньги за посылку на карту перевести...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость