Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет.вчера был в очередной раз на рыбалке, до этого был пару раз,извините что не писал так как писать было не о чем да и за вчерашнию рыбалку хвастаться не чем рыба категорически клевать отказываеться, с шести утра до двух дня три поклевки щучка на килограмм и два окушка грамм по пятьсот. что то в этом году по рыбалке все у нас жалуються. весной рыба клевала а сейчас не хочет.фоток простите нет так как снимать нечего да и забывчивый я но я думаю расклюеться когда нибудь вот тогда и нафоткаю.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Зато КПД какой высокий 3 из 3-х Сам сентября жду.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем .Были давеча на озерке, за деревней Алоль закрыли летний сезон весьма удачно,но не так ка хотелось бы,замочили слегонца мою Калинку,шампанским(т.к. Пётр ничего больше не пригубляет ) ,мы то с Вовкой ещё и по пивку(он за рулём,поменьше естественно )Вышли на воду и поймали кто сколько смог,я смог 10-ть штучек вытянуть,одна была не кондиция , поранилась,ещё три сошло и одна взяла на выходе почти у берега \# но переусердствовал с подсечкой и лень моя победила к тому же- не перевязал поводок,после зацепа бал разлохмачен слегка ,но понадеялся на авось,тем более что крупняк весь день спал ,и оставил так,к вечеру одна мамка проснулась села и Халк пошёл как пирсинг с карабином от поводка,а я ещё час себя ......ругал не то слово ,ну пущай подрастёт! Может Макс приедет и поймает рыбу своей мечты ,погодка не подвела,дождя не было,и удивил уровень воды-как будто её завезли! Как осенью после проливных дождей ! Вообщем есть где разгуляться,а рыба уже должна проснутся! Вода +16.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Ну а так и ничего вполне,у нас не Обь, как у Николая,там наша рыба-малёк наверное считается (это я по доброму )сЧуки у него красивые !
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
всем привет. Был сегодня на рыбалке.рыб клевал плохо но все таки клевал с утра до трех часов дня было две поклевки (только поклевки) в берегу. а потом решил попробовать плес и не ошибся было поймано три рыбы одна на кило и две по два кило. фотик я как всегда не взял забыл да и в этом году не зачем он очень много пустых рыбалок поэтому и забываю. но по приезду домой устроил фото сессию так что пару тройку фоток счас покажу вот они мои рыбины.
всем привет. сегодня ездили на рыбалку. Макс тоже был, Макс поймал одну рыбину около пяти кило,а я поймал две по три,одну два,одну на кило ну и по мелочи.короче отловились не плохо. фотик как всегда дома так что фотки домашние.простите
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: а вот и фотки.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
андрюха писал(а):
сегодня ездили на рыбалку. Макс тоже был,
Андрюха молодца!!!!!1Я в тебе не сомневался!!!!!!И шучки все в тебя.... Да и у Макса отпуск удался трофея споймал!!!! Ну всё покоя Стратегу не будет, обловил Макс, как обещал.....
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Vot Blin писал(а):
Ну всё покоя Стратегу не будет, обловил Макс, как обещал.....
Здорова Серёга! Чего то макс на энто твоё сообщение не ответил нифига Стесняется наверное Кстати был я с ними пораньше и на 5-ру свою взял,а его я не видел пока Тебе большое спасибо за подарочки !!!Водка СУПЕР,воблер ловит,уже испытал Были в Себеже в бане,заодно и обмыл всё!А на Андрюхином озере мы завтра встретимся! Правда он может и не очень нас там ждёт Я его рыбу выловлю опять (может быть)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
максимчик писал(а):
Ну что Скобари ловили рыбку сегодня????????
Макс привет! Наши сегодня ловят вроде,и завтра с нами опять ловить будут,Андрюха учёт рыбе ведёт ,а ты помнишь как Михаил тебя поддержал? И где фотки твоей пятёры????
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 2 дня Сообщения:3172
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Vot Blin писал(а):
Ну всё покоя Стратегу не будет, обловил Макс, как обещал.....
Здорова Серёга! Чего то макс на энто твоё сообщение не ответил нифига Стесняется наверное Кстати был я с ними пораньше и на 5-ру свою взял,а его я не видел пока Тебе большое спасибо за подарочки !!!Водка СУПЕР,воблер ловит,уже испытал Были в Себеже в бане,заодно и обмыл всё!А на Андрюхином озере мы завтра встретимся! Правда он может и не очень нас там ждёт Я его рыбу выловлю опять (может быть)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
максимчик писал(а):
Ну что Скобари ловили рыбку сегодня????????
Макс привет! Наши сегодня ловят вроде,и завтра с нами опять ловить будут,Андрюха учёт рыбе ведёт ,а ты помнишь как Михаил тебя поддержал? И где фотки твоей пятёры????
Теперь у меня комп гавкнул, не видит диски, флешки и фотик. Сам на фотике любуюсь
Вчера ездили к Андрюхе на рыбалку,с утра -3 в городе,на озере льда не замечено Клевало не важно конечно но без рыбы никто не уехал Походу жор ещё не начался,т.к. потрошил рыбу,внутри вся пустая,а в целом неплохо времечко провели Андрюха нынче даже фотик не забыл!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Всвязи с переходом на новое время пришлось рано вылезать ,да и Андрюха уже устал контролировать вылов рыбы
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Ну и ещё чуток фоток
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость