Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
ВОТ
Добавлено спустя 45 секунд: Это самая непримечательная!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
кто то должен был корректировать ваши действия, а у меня самый подходящий стульчик.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
андрюха писал(а):
а у меня самый подходящий стульчик.
Лужа ПОСЛЕ ДОЖДЯ там тож была самая глубокая,значит на этом стульчике больше всего и сидели
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: А ваще отличненько времечко провели ,вон сегодня какой дубак +4 всего ,а я картошку сажал,и всяко разно в земле копался
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
А ваще отличненько времечко провели
А какая картошечка жареная была вкусная
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Нифига се! Дружище молодец ! Вот теперь посмотрю ,а Макса я часто со своей вспоминаю ,маленький мой, его часы подаренные ему, всё мерит...короче мужик был огого !
Последний визит: 05 июн 2019, 22:16 Откуда: Калининградская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3807 раз. Поблагодарили:2783 раз.
А я пока на своих прудах душу отважу, сорваться на катере пока нет времени
Всем привет ! Сегодня посетили один водоёмчик с Вованом и Михаилом Погодка поменялась чуток,но дело было не в ней,водоём хитрый, с наскоку не взять ,к тому же припёрлась гроза ,и мы свалили по быстрому В итоге у меня две,у парней по одной,но коты домой пустят
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Андрей, вы с тремя комплектами смотрю, на скольких авто приехали?
начальник писал(а):
Андрей, вы с тремя комплектами смотрю, на скольких авто приехали?
Мы с Вованом на Т-4,а Миша на своём М-41
mishanya писал(а):
Фигасе, у Вас там лето
Буквально дня за 3-4 теплых всё распустилось ,и мошка с комарами уже жируют
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
В следущий раз Андрюху с собой берите он етих гадов ( комаров и мошек)на себя отвлечет.
Последний визит: 07 янв 2018, 02:25 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4 раз. Поблагодарили:5 раз.
Добрый вечер! Искал в инете информацию, где можно порыбачить в Псковской области. Дело в том, что в прошлом году, по приглашению знакомого (не рыбака), просидели неделю на реке Великой в 30 км от Пскова, но кроме ваших земляков, у которых лопнул борт , никого не поймали. Мы с женой и другом очарованы вашей природой, соснами, ягодами, чистой водой, я никогда не видел такого количества аистов на кв.км. Но очень хочется поймать рыбку и поесть ухи, приготовленной на костре. Может кто-нибудь посоветует, куда можно съездить на машине и недельку пожить в палатке и главное - половить рыбу. Моторки нет, есть старая калоша с вёслами или байдарка, троллингом не занимаюсь, ловлю в заброс. Леща тоже уважаю. Заранее благодарен.
АллДим писал(а):
Добрый вечер! Искал в инете информацию, где можно порыбачить в Псковской области.
Доброго утречка! Вам тогда надо почитать наш местный форум ,там много инфы
Последний визит: 07 янв 2018, 02:25 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4 раз. Поблагодарили:5 раз.
Спасибо Андрей, что послали на форум, а не куда-нибудь подальше. Посмотрел, почитал где есть свежая информация, но ясности не прибавилось. На тех озёрах, что ближе к городам и трассам полно народу, а по выходным ещё шашлычники и купающиеся добавляются, на тех, что подальше можно приехать к табличке "Частная территория" или к облому, всё сетями вытащили бреки. Потому и просил совета у вашей дружной компании, понятно, что свои заветные места никто не сдаст, но у вас так много озёр, что можно кататься целый день и не найти где встать.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей