Еще надо поискать где-то было, как они полощат горло, а потом плюются
Последний визит: Сегодня, 08:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6731 раз. Поблагодарили:11656 раз.
Читая название темы уже достала сразу на ум песенка приходит.
Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это в зоосаде. .........................................
Автор темы Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней Сообщения:3650
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подводник писал(а):
Сыр я не ел, люблю с плесенью, но теперь... только люблю
Сыр я люблю практически любой. С плесенью особо люблю, на НГ подарочек привезли в виде 300г. из Франции, дык я его две недели смаковал, как Бен Ган из "Острова сокровищ"...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков,
...Маски надели белок и лисят, Как имело страуса двадцать медвежат...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Подводник писал(а):
есть такие таблетки в аптеках "Орлистаты" - это их общее название, а вариантов куча. Это блокираторы усваивания жира.
Я минимум три "рабочии схемы" могу сказать из запрещённых и свободно продающихся, реально действующих. Но это не наш метод. И вообще после спорт на мой скромный должен быть "чистым"... Особенно для себя, зачем себя обманывать... Есть такой принцип, "легко ушло\пришло, легко пришло\ушло"(С.) , перестановка в зависимости от задач. Расшифрую для несведущих. На таблетках похудел, всё быстро вернётся. На стеройдах набрал, всё уйдёт....
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Savage писал(а):
Коляныч, а диета то хде ???????????????????????????????
Над таблетками.... это что?
Последний визит: 06 июн 2017, 16:29 Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2111 раз. Поблагодарили:7034 раз.
Подводник писал(а):
это что?
Пронография. Шоб я так на диете питался.
Коль, в среднем потребление организЬма у здорового мужика до 80кг. 2500\3000 ккал, у 100и больше килограм обычно 3000\3500 ккал. Для диеты надо уменьшать эти числа до 1500\2000 и 2000\2500, это всё примерно и усреднёно. У каждого организм разный и надо смотреть после первой недели "опытов". Взять отправную точку и попробовать, если килограммы сильно полетели вниз, надо увеличить потребление, если не полетели, надо уменьшить. Всё ж просто. Калорийность продуктов есть в интернете, вот если взять таблицу и посчитать "твою диету" то скорее всего ЭТО как минимум ничего скидывать не будешь, а как максимум набирать. Может быть в твоей диете главное таблетки роль сыграли, не знаю. Белковая диета, это безуглеводная, а у тебя там как минимум сухари,гречка,пюре... Второй вариант твоего похудания может быть потому, что для тебя это уменьшенное количество от обычного.)) На твоей диете "осыпется" всё и жир и мясо, т.е. это просто похудание. Для нормального убирания жира худеть больше 1кг. в неделю это плохо, неправильно. Если больше, значит начинает улетать ВСЁ. Это не относится к первым двум неделям диеты.
Я же хочу убрать "спасательный круг" не особо растеряв мышцы. Как то так.
Автор темы Стаж: 10 лет 9 месяцев 20 дней Сообщения:3650
Коль, вот для сравнения жир и мышцы. Жир по объёму в 4 раза больше. Поэтому когда уходит быстро вес, то это ведёт к замедлению обмена веществ, т.е. остановкой сжигания жира, а "горению" мышц.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Ваня, я написал, что пробовал. Таблетки это было гораздо раньше. Просто надо жрать меньше (это я о себе)!!! А двигаться больше! А у меня иногда бывает, что задницу от кресла не оторвать по полдня, когда отчеты идут для верхов. Так что я буду пробовать..... что мышечная масса теряется я догадываюсь , вот и пытаюсь ее волейболом хоть как-то поддержать.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Savage писал(а):
лодыжку свернул, второй раз колено выбили
Волейбол американский? На субботу-воскресенье назначил себе начало диеты. И вот думаю, как бы закосить... Все таки когда уже сидишь то нормально все. А вот нАчать.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Вчера сыну 29 стукнуло. Это ж какой я старый! Завтра придётся ( и хорошо) хавать шашлыки и дринькать конину. А ужо с воскресенья на морковку с капустой... Взвесился. +3,5кг с прошлого похудения. Праздники-зло!
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Silver писал(а):
Вчера сыну 29 стукнуло. Это ж какой я старый! Завтра придётся ( и хорошо) хавать шашлыки и дринькать конину.
Здорово! Ээ, это на счет последних слов, а на счет первой фразы-ты это брось. Иногда если слышу намек о своих годах, отвечаю- Хрен дождетесь. Надо брать пример с почтальона Печкина. Мы еще только жить начинаем, и у НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ.Лодки есть , моторы есть, увлечений не отнять, желаний тоже. Так что за нами будущее. Да и закалка у нас ОГО-ГО. Прошли крым и рым.
Silver Сам охринел, смотрел на "комплекс", по нему нужно было не меньше 40 раз, думал не сделаю. 45 может быть и не совсем честно 30 из них узким, а 15 широким, хотя с другой стороны я все подходы делаю с разной постановкой рук для развития разных групп мышц. Всё таки широким больше грудак работает, а узким больше трицепс.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость